家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱羽深白色

[音箱] 是不是很可笑,惠威M3对比世霸小情人!

新手上路

交易诚信度
M3是三分频 他的高音推不好会尖刺 而且一出来价格虚高 我是去年双11 4050入的 但是解码 前级 后级的投入超出箱子4倍价值 (之前推落地留下的配套 后来换15平的房间后只能出掉箱子换书架箱)卧室还做了一些声学处理 不是这箱子不行 而是设计本身有问题  要花价值太大的投入才能榨出他的潜能 所以后面推出了M3A

新手上路

交易诚信度
爱羽深白色 发表于 2015-9-23 19:12
哎!你找一只三分频音箱,就一只就行,小音量,耳朵贴近听下照常录制的CD试试再发言!!!

我信你 因为我也是去年双11从落地换成书架箱子 配套 前级 后级 解码没换 M3是4050入的 配套价值是箱子的4倍 不算线材啥的 M3被诋毁估计都是推不好的缘故 也算惠威的败笔吧
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
我要选择一个箱子,一个全频人声特别棒,一个分频箱声音细腻,可能放出楼主所说的现场感,但人声不如全频,对此我应选择哪个呢,这就是回答了楼主的疑团,M3解力高,当之无愧的音响,但在放口水歌与弦乐时一定不如世霸和LS3/5,所以许多发烧友家中器材成了堆,上传的照片中尤其是看到音箱摆了好多对,这就是发烧友到了一个境界,没有分别心,对什么样的也能接受,放在社会中,就是爱所有人,培养了爱!
丹拿新意境