家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 601857

[功放] 家电论坛,不,其实是在网络上,都存在一种值得思考的潮流

关闭 [复制链接]

特级会员

交易诚信度
说得好,一语点醒梦中人啊

高级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-8-6 10:15
你要跟我讨论什么问题?国体还是政体?
我这帖子里有涉及到国体和政体吗?
不过就是提醒下:看待各种网络传 ...

这个世界上有很多奇葩之人:喜欢选择性失明、喜欢刻舟求剑、喜欢闭着昏眼摸象、喜欢就着一根细管子观豹、喜欢数落自己的父辈祖辈为何恁穷、看见一片阴影就说太阳没了,更喜欢锦上抹黑......总之是喜欢一切非常人之喜欢,楼主你和这些屑小辩,不亦痴乎?
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
masterworks 发表于 2015-8-10 09:28
说到“前进”或“进步”,如果把参照的标准定的极低,那么“前进的步伐”无法不“相当迅速”,比方说贵D自 ...

你说的是政治民主和经济发展的比较。
  一, 关于关于国民政府政治,因为有共产党的存在,所以国民党是禁止共产党言论的,这不是删帖子的问题,请你坐牢,咱上海龙华上海警备所监狱开放着,记载的就是那些宣传共产主义的文人被监禁被枪杀。在国民党执政时期,有什么民主选举么?军阀割据, 中国的财富90%在四大家族手中,这就是800万大军无法抵御100多万土共的根源。 推翻清朝那时就叫共和了,之后复辟,之后军阀混战,那是什么共和国? 如果从名称上,现在也是共和国。名称不一定是实际。
二, 关于“闭关自锁” 你搞错了主因。因为中国建立了红色政权,美国西方对中国经济封锁。以后中国能自给自足了,有自己的原子弹氢弹了, 西方知道这个政权无法靠经济制裁和武力威胁挤垮,渐渐与中国接触。  经济开放对于中国和西方是双赢的格局。 帝国主义侵略中国签订的不平等条约,第一条是什么? 就是开埠通商。 卢梭的《社会契约论》明明白白写着,经济发展的要素,市场是重要的条件。 西方为了意识形态封锁中国付出了巨大的经济代价。

开放后各国向中国投资,和贸易都是赚得盆满钵满,而中国也因此搭上了世界经济的大船,高速前进。 今天这个占世界人口20%的民族富了,走出去上门消费,更是推动了世界经济的发展。
三,中国的经济成就,这是明摆的,中国人成为世界上最大的旅游消费族,本身就是收入提高的体现,我相信各位都有亲朋好友在国外或与国外保持联系,是不是近十多年中国人与西方的收入比大大缩小?  所以才有论坛上一边表示这里水深火热,一旦争论需要,马上就表示比我日子好,那好啊,吃饱穿暖后玩高级音响玩高级相机,我满意了,那些人还不满意,因为他们认为选票比经济重要。请问阿富汗,伊拉克,乌克兰就是西方的民主,你们愿意舍弃这里的生活去那里追求民主么? 去那里的签证一定很方便。
中国现在确实有很多突出的社会矛盾,贫富差距拉大了,社会不公正,但这是前进的中的问题,进步要肯定,然后咱要一起参与改革。如果你没权没势,至少可以在网上表示民意,形成网络监督,在自己所到之处发挥一点作用。

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2015-8-10 11:14
这个世界上有很多奇葩之人:喜欢选择性失明、喜欢刻舟求剑、喜欢闭着昏眼摸象、喜欢就着一根细管子观豹、 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
音联邦

中级会员

交易诚信度
我承认,我不该骂5毛蠢货。我也承认,骂5毛蠢货我特痛快,我就这么直白。

1万

核心会员

交易诚信度

就如五毛说:屎的味道比以前好些了,吃啥饭啊,饭也不一定好吃

初级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2015-8-10 11:14
这个世界上有很多奇葩之人:喜欢选择性失明、喜欢刻舟求剑、喜欢闭着昏眼摸象、喜欢就着一根细管子观豹、 ...

,呵呵,兄台言之有理...那些白痴宵小就让他们去叫去,狂犬吠月,,装大尾巴狼呢...

1万

高级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-8-10 10:14
谁说咱们中国不是民主国家了!真是瞎胡说,咱们D就是代表人民当家作主的,每次选举都是100%的支持率。咱 ...

你语文700分,我就要跟你说700分的话,民主不是黑与白,而是一个渐进的过程。中国现在不存在有没有民主的质疑,而是民主是否完善,制度上有哪些缺陷。 之前对中国政府很激烈的艾未来,最近也表示中国变得民主了,对不同政见也是依法处理,所以他也建议不同政见的人要多提建设性的建议。
一个国家的民主,不是只要一人一票在他人安排好的两个候选人中画个圈就万事大吉,水变油,阿富汗变美国了。 你感觉你的骨子里就有这样的幼稚。当然如果中国哪天是直选,你也会象香港泛民一样,要求公民提名。 哪壶不开提哪壶。其实在人大代表的公民提名时,你并不关心,还说不知道。
一边高谈阔论历史和民主,一边对身边的民主不屑一顾。居委会和村长的选举,这是我们共和国最接地气的民主选举的实践。你的不屑其实就是折射你没有什么民主概念,你要的未必是民主。
  讽刺谩骂国家的基本制度,颠倒一下传统的历史价值,抹黑中国的成就,可以发泄你在生活中不如意和挫败,但是谁又会在意你这种没有见地的言论呢?

2万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-8-10 12:02
你语文700分,我就要跟你说700分的话,民主不是黑与白,而是一个渐进的过程。中国现在不存在有没有民主的 ...

最接地气
哈哈

欢迎反驳  发表于 2015-8-10 12:43

高级会员

交易诚信度
你语文700分,我就要跟你说700分的话,民主不是黑与白,而是一个渐进的过程。中国现在不存在有没有民主的 ...讽刺谩骂国家的基本制度,颠倒一下传统的历史价值,抹黑中国的成就,可以发泄你在生活中不如意和挫败,但是谁又会在意你这种没有见地的言论呢?

特级会员

交易诚信度
你语文700分,我就要跟你说700分的话,民主不是黑与白,而是一个渐进的过程。中国现在不存在有没有民主的 ...

你居然敢说中国的民主制度不完善,真是抹黑中国!世界最完善的就是中国的民主制度!
你说这话居心何其险恶,是不是收了美分的轮子,滚出中国去!美国是不会要你的,你去印度和非洲吧!

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-8-10 11:24
你说的是政治民主和经济发展的比较。
  一, 关于关于国民政府政治,因为有共产党的存在,所以国民党 ...

有条有理,已经将某些人驳得体无完肤,说得好!

1万

高级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-8-10 12:42
你居然敢说中国的民主制度不完善,真是抹黑中国!世界最完善的就是中国的民主制度!
你说这话居心何其险 ...

不完善就是抹黑? 你这700分就要扣掉680分了。 比如我说你的富士机是半幅,对于135天下来说是不完善。是不是等于抹黑半幅机?    话要说回来,我家里有两台半幅机,我没抹, 他就是黑的。呵呵。
   “滚出中国去,美国是不会要你的,你去印度和非洲吧!”—— 这个你自勉。
中国这么不好而且没有希望,你为什么不自个儿抱团圆润出去呢?你在这么多家国外公司就职,难道就没有一个颁发一个绿卡圆你夙愿? 技术移民,你不行吧? 投资移民,你没50万美元吧? 读书你这年龄只能去读博士。你也不行吧?
  伊拉克 阿富汗签证要求不高,但他们那里保证有你需要的一人一票的民主。
  你千万不要为我操心,将来退休了有空了,我会去向往的黄石公园拍照,只要签证官不是你,我能去成。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-8-10 13:22
不完善就是抹黑? 你这700分就要扣掉680分了。 比如我说你的富士机是半幅,对于135天下来说是不完善。 ...

174兄也是太痴,辩什么辩呢?有什么好辩呢?睁着眼睛却说瞎话之人你辩得过他么?
何况现在打坐模样又貌似念佛的大多是唬人的,甚至一肚子男盗女娼也未可知,比如这一阵沸沸扬扬的玷污了少林净地的那个僧人,就是最好的明证;现在是信息社会言论自由,他可以大放特放厥词而不担任何责任,这就是我们现在所处的开明的社会,所以174兄你就别妄想从他们那个脏嘴里能吐出一个净字来......

特级会员

交易诚信度
273174 发表于 2015-8-10 13:22
不完善就是抹黑? 你这700分就要扣掉680分了。 比如我说你的富士机是半幅,对于135天下来说是不完善。 ...

终于曝露了吧!你的险恶居心的来源,居然向往处心积虑想颠覆我国ZF的美帝!怪不得你要说我国的民主制度不完善了,还说我国有贪腐,原来是别有用心的抹黑祖国!
你这个美分,不要脸的轮子,这回无处隐形了吧!