家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: realsea

[量子点/液晶电视] 买了台65X9500B

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
pandayoung 发表于 2015-7-12 19:40
是,开了确实不一样。可惜这么贵的型号还是有上面几楼提到的平移纯色画面有竖暗影的问题。无奈了

这个我不太清楚,不过我觉得没必要去纠结,我看电影,玩游戏没碰到过这情况,所以自己满意就行了

新手上路

交易诚信度
hide0225 发表于 2015-7-13 12:59
这个我不太清楚,不过我觉得没必要去纠结,我看电影,玩游戏没碰到过这情况,所以自己满意就行了

我买了一台,换了一次,两台都有这问题,就不想再折腾了

初级会员

交易诚信度
pandayoung 发表于 2015-7-13 13:28

你怎么测试的,我来试试

中级会员

交易诚信度
pandayoung 发表于 2015-7-13 13:28

你的9500换了一次?什么问题?

我的换了5次五台~~~~哈,最后还是有问题,不过都比前面的漏光少就算了。

中级会员

交易诚信度
hide0225 发表于 2015-7-13 11:47
这是FF12吗,神作啊

嗯,因为是骨灰级游戏迷,对旧主机还是很有感情,一直都舍不得换调旧的电视,不过现在9500基本可以解决这些问题了。索尼的优化确实业界第一,我真的没想过4K玩480i可以有可以接受的效果~~但是实际是非常不错。

中级会员

交易诚信度
hide0225 发表于 2015-7-13 11:46
恩,老兄,不过你玩游戏,特别是动作激烈的游戏推荐你motionflow关了比较好,这是我亲身体验,我之前玩PS ...

血源 我还是开motionflow的脉冲,不过需要自己适应下延时,整个画面立体很多。至于WIIU就不能开了,大多数游戏都对操作及时性要求高,你说的马车8,反映慢点都肯定后几名。电影视频的话,必须开,因为我还是希望画质会更好一点,至于原汁原味的电影24p,个人真的不喜欢,看不清楚内容~~~~,在电影院看大屏幕已经看不清了,在家就希望可以看清楚。

初级会员

交易诚信度
squaredong 发表于 2015-7-13 14:17
嗯,因为是骨灰级游戏迷,对旧主机还是很有感情,一直都舍不得换调旧的电视,不过现在9500基本可以解决这 ...

恩,老主机经典游戏太多了,看你的评测,感觉9500B对480I确实不错

初级会员

交易诚信度
squaredong 发表于 2015-7-13 14:22
血源 我还是开motionflow的脉冲,不过需要自己适应下延时,整个画面立体很多。至于WIIU就不能开了,大多 ...

恩,你开着自己不觉得卡顿就行了。 你和我一样,开电影必须开着motionflow,虽然像看电视,不像看电影了,但是动态流畅度真的牛逼到爆,以前我用S25C等离子看,反正一到高动态打斗画面,速度变化快的场景,就晕了,画面眼花缭乱,最后看了点啥都不知道,就是没看清, 现在流畅,细节全有了,索大法的motionflow不是盖得。

新手上路

交易诚信度
hide0225 发表于 2015-7-13 13:59
你怎么测试的,我来试试

转一下上面几楼对我提到的暗影问题的描述:光不均匀,大部分节目看不出来。大幅同色场景快速摇动的镜头能看出来不均匀。用灰色底观察,能看出不匀,就像一张略有起伏的纸。在看一些灰蓝色背景或天空、雪景、足球比赛等横向移动较快的场景时,总会出现竖条状的暗影,感觉像屏幕不干净、很脏一样,但在静态和色彩较复杂的画面时又完全没有这种情况。(我换过一次机,两台都有这个现象,再加上本帖里其他朋友也存在这个现象,说明不是个体问题,或多或少都会存在,如果能买到没有这种问题的,就很棒啊。)

新手上路

交易诚信度
squaredong 发表于 2015-7-13 14:14
你的9500换了一次?什么问题?

我的换了5次五台~~~~哈,最后还是有问题,不过都比前面的漏光少就算了 ...

转一下上面几楼对我提到的暗影问题的描述:光不均匀,大部分节目看不出来。大幅同色场景快速摇动的镜头能看出来不均匀。用灰色底观察,能看出不匀,就像一张略有起伏的纸。在看一些灰蓝色背景或天空、雪景、足球比赛等横向移动较快的场景时,总会出现竖条状的暗影,感觉像屏幕不干净、很脏一样,但在静态和色彩较复杂的画面时又完全没有这种情况。(我换过一次机,两台都有这个现象,再加上本帖里其他朋友也存在这个现象,说明不是个体问题,或多或少都会存在,如果能买到没有这种问题的,就很棒啊。)

中级会员

交易诚信度
pandayoung 发表于 2015-7-16 15:13
转一下上面几楼对我提到的暗影问题的描述:光不均匀,大部分节目看不出来。大幅同色场景快速摇动的镜头能 ...

确实有这类问题,但在大部分情况下还是不至于影响观看的,只能说出厂标准太低,高了估计也不是卖这个价钱了~~唉

新手上路

交易诚信度
QQ
非常感謝,辛苦了

新手上路

交易诚信度
QQ
非常感謝,辛苦了

初级会员

交易诚信度
暗影的问题,好一些了,难道存在磨合期?周六鸟巢足球赛依旧能轻微的看出来,中部下方。但是室外的比如英国高尔夫公开赛,大片草地没有暗影。
65寸放家里真的非常合适,我这墙对墙4米8,视距3米8,不夸张,也不小,非常合适。

初级会员

交易诚信度
快门式3D不能看3D频道?????