家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bennylii

[冰箱] 松下的售后其实就是没有售后,要买松下电器的朋友请慎重

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-6-26 19:49
既然,你能得到满意的结果。那么再讨论下去也无益
也不需要多谈售后好不好了。没意义。你下次多撞几次墙 ...

重申、本贴不是一个求助帖
而你在这个帖子里一直窜上窜下扮演一个一厢情愿的NB达人的角色,一般的求助小白还真被你唬住了,然后呢,估计会一边掏着一年20%的折旧费,一边在那大喊松下有良心..对于这种在论坛上误导人,往商家的坑里跳的行为,要么是傻,要么是托,结结实实打你几下脸,让你长点心,还真不关人品的事,估计论坛里有点是非对错的朋友都想跟着我扇你两下子,傻的话把你扇醒,托的话看你还敢不敢拿5毛钱发帖

鉴于我的回复每贴必回的劲头,来的时候顺便把27楼回复了,谢谢

高级会员

交易诚信度
bennylii 发表于 2015-6-26 21:08
重申、本贴不是一个求助帖
而你在这个帖子里一直窜上窜下扮演一个一厢情愿的NB达人的角色,一般的求助小 ...

哦,得得得,怪不得
原来是我幼稚了
我想怎么这个贴没人回
唉- -
您真失败啊
发个贴想来找人一起骂松下,结果找错了人
哟哟,我错了,我不该打扰您的清静的
那么,最后,为了弥补前面的过失
来,一起跟着楼主喊一句

“打到松下”

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-6-26 21:31
哦,得得得,怪不得
原来是我幼稚了
我想怎么这个贴没人回

兄弟,不是你幼稚了,是你丰富的知识和近乎完美的逻辑性彻底击垮了我
我打算洗洗睡了

高级会员

交易诚信度
bennylii 发表于 2015-6-26 22:06
兄弟,不是你幼稚了,是你丰富的知识和近乎完美的逻辑性彻底击垮了我
我打算洗洗睡了

本来我以为你来论坛是解决问题的
那么我尽量以自己的知识出点主意而已
某方面来说,我给你的是最差的情况
你不喜欢而已

不过,既然你只是论坛宣泄的
那么,说实话我说的当然是废话了

我说的很清楚,真的按照法律走,你又不满足换机条件,怎么可能在退机上获得优惠呢?
说白了,人家省一事而已,自己醒醒吧。

新手上路

交易诚信度
我比你运气好,我买的和你同款冰箱,也是内漏,同样的故障,在萧山苏宁买的,后来搬家去了德清,发现故障后是湖州松下的售后来拖去的冰箱,确认问题后,离5周年还差5天,售后立即开单上报了。
冰箱我是找萧山苏宁更换的,很顺利,我换了530tg-n的,补了差价,是很优惠的那种,买第一台冰箱的以旧换新的差价和当时优惠劵在换的新冰箱上都享受到了。
很让我感动的是萧山苏宁负责了旧机的拖走和新机的送到,要知道,那是跨区的,萧山苏宁在杭州地区,德清属于湖州地区。那时真感觉松下和苏宁的服务不错,毕竟相当于一台冰箱免费用了快5年。

新手上路

交易诚信度
好好沟通吧,我这里有成功的案例,有必要我可以把维修单据和发票发给你,主要是你的卖场不给力。

高级会员

交易诚信度
hzpanwenbin 发表于 2015-6-29 19:07
好好沟通吧,我这里有成功的案例,有必要我可以把维修单据和发票发给你,主要是你的卖场不给力。

楼主比你成功多了
他最后原价退机还白赚了家电补贴

中级会员

交易诚信度
很有借鉴价值的好贴
论坛里少的就是说实话 讲实情 分享自己的经验 提示后来的消费者
顶一下

新手上路

交易诚信度
西安的松下冰箱售后还是不错的,家里的松下对开冰箱刚过保修期20天,冰箱铰链的垫片坏了,售后帮我向厂家申请的免费维修更换配件。

禁止发言

交易诚信度

哪个s 的真会添松下的腚,松下给你毛好处了。按照松下承诺,在保修期内,维修不好,应换价格差不多的机器,否则退货。你厂家的责任没理由让消费者买单。国家鼓励企业做出高于国家规定的保修

禁止发言

交易诚信度

楼主对松下的要求合理合法。在保修期内松下承诺的,他修不了就要给用户换,同型号没有,应在得到用户同意的情况下换其他型号,没用型号无条件退机。不是消费者想白用你4年,是机器用了4年就坏了,你修不好,是厂家过错,理所当然应厂家承担。即便超保,如果机器在国家规定的寿命期内,且在该型号停产5年内,如果机器也无法修复,厂家也得给用户换机。

新手上路

交易诚信度
大S说的是正确的,打官司折旧费这关你就过不了,而且楼主如此激动,不讲策略,在门店应该讨不着什么便宜,大家在论坛,谁也不认识谁,还是说了真话的。楼主请三思。

新手上路

交易诚信度
涨姿势了,LZ是好样的。有理就要力争到底,天朝屁民最缺乏的精神之一。

初级会员

交易诚信度
日系,家电,如果不是在大城市,售后堪忧。不过呢,我也买了它的洗衣机,目前4年了,暂无问题。微波炉1年。

新手上路

交易诚信度
zhucaifei 发表于 2015-6-14 08:57
支持一下,维权路上很艰辛的,主要是如果人家企业都这样,很难指望政府部门。维权之前做好心里准备吧,如果 ...

支持支持,和你一样,打了说3天内答复,就一直没回应