家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] 南宁老黄——先锋504.

新手上路

交易诚信度
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 12:38
无论你是否选择性问责,老黄的信用是非常高的,老黄用三个为什么回答你。
一,老黄是14年10月才开始在论 ...

1你卖多少台谁也不知道,东西多少没有用。2有人投诉请问找谁?在你这买的电视回头再找你投诉?有淘宝还能有个差评大家看看3玩家互相介绍,我也认识从你那买的电视,两个群友都说你的机器成色和画质不满意的。当时俩人不让我在群里说,群里商家太多鱼龙混杂

中级会员

交易诚信度
QQ
要与时俱进啊
QQ:22149767

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-20 10:28
那个电视后盖我看见结果了。当时刚出问题我也看见你的回复是让对方付运费!!!你肯少要200的前提是对方 ...

嗯,当时过程有截图,很多老黄客户都看见,你信不信是你的事,二手机的品相你以什么标准为满意?什么标准为不满意?你不是老黄的客户,倒是十分着急替老黄的客户打抱不平,可见是要打压老黄的信誉。我的客户不满意,自会在论坛投诉。
一,像你这种人,如果在其他卖家的帖子中,说这种事,早被帖主屏蔽,老黄不屏蔽你,为什么?就是老黄光明磊落,自信满满。
二,我点过你的帖子,原来你是玩液晶的。你这种人,老黄定义为心里有点酸,特别反感等离子,但是等离子有等离子的好处,同样,二手机有二手机的好处。
三,你爱好液晶,别人爱好等离子,那么应该就液晶和等离子画面各自的特点展开讨论,而非一定要诋毁老黄,老黄求你的心理阴影面积?
四,你肯定会说你是打抱不平,老黄已经预计你这样说的,所以老黄在上面已经埋下伏笔:客户对老黄不满意,自己会投诉。你这是人家不拉屎,却要人家脱裤子,话虽然俗一点,就是这个理。你要打压老黄的信誉,实际一点就是找一个老黄的客户,拉他到论坛投诉老黄,才是正理。
五,你假设以机子的品相不满意就可以退机,而且要卖家出退回的运费,老黄已经给过答案,建议你上淘宝的卖家去试一试。
六,感谢你的跟帖,把老黄的帖子顶上去,浏览者多了许多。
七,你反反复复说的就是两个问题,一个是老黄和客户因为电视机后盖的问题,一个是走淘宝来保证退货出运费的问题,老黄已经就两个问题给予明确的答复。下次提点新问题,搞搞新意思吧,要不会拉低老黄和浏览帖子人的智慧的。

初级会员

交易诚信度
QQ
我不是阿凡达 发表于 2016-1-21 17:04
嗯,当时过程有截图,很多老黄客户都看见,你信不信是你的事,二手机的品相你以什么标准为满意?什么标准 ...

老黄一个月才来论坛一次,昨天曾经就这个问题回复你,却发不出去,今天也回复了一次,同样发不出,可能是篇幅太长,现在第三次回复你,采用段落式回复,如果再发不出,请到我的空间,我在日志里回复你的问题。
后盖问题:客户承认电视机画面很好,非常满意,只是后盖有凹凸擦伤,看见不舒服,这是在收到机子几天后的事,没有你所说的拒收。老黄马上答应换一个好的后盖,在协商中,是因为后盖运输困难,客户说不用了,老黄也主动退回200元补偿费(客户没有提出,是老黄主动提出的,)。当然,在协商过程中,客户对老黄有误会,老黄也过火,这事情是有的,整个过程都有聊天截图发在空间上。想必你也看见了,为什么你只看到过程,没有看结果?选择性的吧。
无论你是否选择性问责,老黄的信用在玩家中只有定论,不要你操心,老黄用三个为什么回答你。
一,老黄是14年10月才开始在论坛发帖售机,论排辈只属于论坛里的小辈,没有实体店,没有淘宝,一年余,出货过100台,能有如此成绩,为什么?
二,既然全部都是二手机,却无一例投诉,容易吗,这又是为什么?
三,在玩家中引来相互介绍客户,为什么?难道你认为这些玩家的智商低?这些为什么的问题,老黄给你两个答案:一是老黄有狐术大法,能迷惑客户。二是老黄坚守信用,信誉高,所以才有客户。你选哪个答案?
我估计你不愿意回答这些为什么。那么为什么不愿意回答呢?说一说想法。

关于不上淘宝,老黄自有考量。
老黄经常说懒,乃是玩笑话,你不懂幽默,你已经去了我的空间,看见我发货打的木箱了吧,这是懒的人能做的吗?
懒者,闲而不作也,老黄不懒,而且非常勤劳,因为:
一,学习,老黄自己组装电脑,学打字,学上qq,截图发图,全部自学,从不假手于人。而且老黄是图新鲜的人,单单win10的预览版,老黄在电脑和手机上折腾了近百次。还要学习很多东西,不一 一列举。
二,生活,家务,遛狗,炒股,还要帮小孩整理电脑的库存。
三,信佛,有人说老黄傻,信佛有什么用?这正是老黄要思考的问题,老黄认为信佛可以得轮回的智慧,人生不枉此行,有人以拥有物质多少来衡量,老黄以得智慧衡量,目的不同而已。佛法晦涩,老黄想用人文科学证之,需要学习大量的知识逻辑,故需要大量时间。
所以老黄没有空余时间。
那么上淘宝要做版面和维护,需要时间精力,老黄无法做到。还有其他原因:
一,没有销量,淘宝不高兴。你会说,老黄那么多的销量,会怕?老黄告诉你:比如,某个月,老黄销售5台机子,全部是本地客户,现场看机,当场付款,但是淘宝销量为零,怎么办?可以找人刷单(你不知道淘宝的销量很多是虚假的吗?)。老黄的性格是不愿意做这样的事情。
二,老黄只做先锋和松下的高端,机型非常少,在股市风暴之前,经常脱销,很多时候机子需要订金定机,你说老黄夸张?问问一些早期的老黄客户就知道,这种情况下,如果上淘宝,店面是空荡荡的,不好玩。
三,老黄自信,不上淘宝,照样畅销。
四,老黄没有时间,性格又梗,就是偏偏不上淘宝,不仅不上淘宝,还经常清理qq的客户。自古买卖自愿,你信不过老黄,不要在老黄这里要货就好嘛,淘宝上的货多如牛毛,又为何偏要老黄走淘宝,这不是脱裤放屁?
好,原来几次发不出去,是因为有敏感词,现在终于回复完毕,打字辛苦,手指都缩了一截,不说了,去找把老虎钳,拉手指出来。

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-20 10:42
1你卖多少台谁也不知道,东西多少没有用。2有人投诉请问找谁?在你这买的电视回头再找你投诉?有淘宝还能 ...

“我也认识从你那买的电视,两个群友都说你的机器成色和画质不满意的。当时俩人不让我在群里说,群里商家太多鱼龙混杂”。
这都是啥意思嘛?
这个逻辑有问题,
一,如果有这些事,不是正合你意吗?你让他说说是什么时候再老黄这里要的机子,什么型号,当时老黄是不是把机子的情况如实告诉他,机子是否如老黄所说的那样,如果是老黄的机子问题,你正好手握打压老黄的武器,何其不乐?
二,你的群友不让你在群里说?理由是群里的商家太多鱼龙混杂?是怕什么啊?干嘛不让说?你的群友是让老黄贿赂了?哈哈哈哈,逻辑也太混乱了吧。看帖的人也拎不清其中的逻辑啊。
要说智商,老黄可是不低的哦,三十六计,随手沾来,这种含糊其辞的暗示法,伎俩也太低了,到不如老黄教你几招,第一招,移花接木,把别人的事套过来。第二招,无中生有,这个好理解,第三招,树上开花,把小事扩大,其实这些是下下招,上上招是釜底抽薪,可以多多发帖,用各种事实说尽等离子电视的坏处,可以夸张一点,说等离子会产生非常可怕的辐射,看等离子的人会死的,最后论证买等离子电视的人都是傻瓜,中间插播一点液晶电视的优势,这样可以完全断绝其他人买等离子的念头,你看这样行不行,如果还不行,老黄还要后招的,只是老黄就先教你这几招吧。

初级会员

交易诚信度
老黄,据说松下850系列有HDR功能,知效果如何?4K蓝光就要上市了,对这个HDR比较感兴趣。

初级会员

交易诚信度
QQ
风中叶 发表于 2016-1-21 23:10
老黄,据说松下850系列有HDR功能,知效果如何?4K蓝光就要上市了,对这个HDR比较感兴趣。

hdr是电视方面刚刚开始的概念,850是没有的,hdr是高动态,对画面清晰有帮助,对画面质感也许没有多大的变化。

初级会员

交易诚信度
QQ

其实这个机子是6月4日回来,两个星期后也就是6月18号就出了,我QQ空间相册(销售榜)还要一张截图照片,是内蒙古包头市的一位客户要的,大约两个月后,这位客户还专程打电话过来,称赞机子非常的好。
这个楼层到现在还在盖,是因为老黄很少来论坛,近期过来才发现,有人在开老黄的玩笑,所以特意频频过来,一同盖楼,仅此而已。

新手上路

交易诚信度
我不是阿凡达 发表于 2016-1-21 19:01
“我也认识从你那买的电视,两个群友都说你的机器成色和画质不满意的。当时俩人不让我在群里说,群里商家 ...

我只实事求是的说,有网友买你的电视不满意就是不满意。没有必要为了这个撒谎,他们不愿意出来说而已。毕竟买了好几年的电视了

新手上路

交易诚信度
“我也认识从你那买的电视,两个群友都说你的机器成色和画质不满意的。当时俩人不让我在群里说,群里商家 ...

说一堆有什么用?还树上开花?为何不是铁树开花?你想太多了。。。等离子电视用完就算爆炸有什么用?还辐射大.........谁爱看不看!哈哈哈,挺搞笑的。就是看不惯你卖的东西不怎么样还出来吹牛逼的样子,我问你的问题你为何转移了呢?你卖的电视,只要有争议的如果退货就是买家花运费,这还是好的。

新手上路

交易诚信度

当初想买等离子电视,先问的群友。问~从老黄那买可以吗?要先打款。得到的答复~就是买了你的先锋机成色不好画质不怎么样,上海的网友,但是他电视收很多不在乎,还有一网友不是上海的地方忘了。又是移花接木又是无中生有的,你觉得有必要吗?

新手上路

交易诚信度
你的电视你通过网络介绍的多详细?多真诚?多诚实?款打给你了,电视在物流看的不满意,退货运费还是要买家掏吧?你连一半都不敢掏吧?你一定会说,退货可以运费自理。。。。。实际买家什么也没得到,看了一眼你的电视就得搭进去几百运费!连这点承诺都不敢还出来吹牛B

新手上路

交易诚信度

还移花接!我没有编造一句谎话,也无必要。编造谎言的话谁都会说,我说买你的电视到手就坏了?还是什么?没有那必要,人家说画质不怎么样就是不怎么样。我也是照实说,你卖的每台电视都那么好?自己骗自己的吧

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-22 20:07
我只实事求是的说,有网友买你的电视不满意就是不满意。没有必要为了这个撒谎,他们不愿意出来说而已。毕 ...

“毕竟买了好几年的电视”,这是你的原话。
唔搞错啊(白话)!
老黄是14年10月才做先锋,14年10月17日才开始在论坛发帖,10月24日第一个外地的是发江西南昌的先锋506。
这个逻辑是:老黄发外地的最长时间也只有一年零四个月。这些你可以查我的帖子。
你却说你的群友买老黄的机子已经几年,几年的前面还有加一个好,好好好,老黄真是碰上“顶尖”的猪队友了。
你要塞个死猫屈老黄,也要做一点功夫啊,起码查证一下老黄什么时候卖什么机子,没有资料,到老黄空间的(销售榜)里找。
亏老黄昨天教你了,还是没有进步啊,索性老黄帮你来一个全面分析吧。
发外地的机子只有一年零四个月,没有几年的,为什么会出现这种事情,可能不是你一个人要打压老黄,只是这些人常常在什么群里说罢了,为什么说是“什么群里”呢?因为老黄没有加任何一个群,所以不知道什么叫群。
为什么有人说老黄的坏话呢?我告诉你,就是上帝也有死对头的(凯撒)。一个人被别人说闲话坏话是非常正常的事,不要去管他。
再假设是发帖之前卖出的机子,那时老黄还没有QQ,都是现场看货,现场交易。如果现场看货,还要说成色不好,画面不好,老黄只能说,此人是高度近视,要货那天忘记带眼镜了,够幽默了吧。
所以,分析问题必须要了解情况,多一些假设,说到这里,你明白了吗?

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-22 20:21
你的电视你通过网络介绍的多详细?多真诚?多诚实?款打给你了,电视在物流看的不满意,退货运费还是要买家 ...

吹牛B?
你说的这个牛的B是啥玩意?你看看老黄是非常非常少回帖的就知道老黄不大喜欢吹这个B,既然你说老黄吹牛B,老黄就索性去吹这个牛的B。
怎么吹起呢?要吹B,肯定先要有B,这个B必须先要有料,没有料就没有B,没有B就无法吹,道理就是这样。
我也懒得打字,下面发一张图,把这个B吹一吹,小吹大吹,急吹猛吹,吹出花样,吹出一个满汉全席。