家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  

[电视] 南宁老黄——先锋504.

新手上路

交易诚信度
fjun67 发表于 2016-1-9 10:13
请卖家按照论坛的提示操作,才是正理。论坛要求原则上还是走淘宝吧。

肯定不敢走淘宝啊!出一点问题邮费他就得掏了,这样可以很方便的推卸责任

新手上路

交易诚信度
就爱玩神海 发表于 2016-1-10 17:56
肯定不敢走淘宝啊!出一点问题邮费他就得掏了,这样可以很方便的推卸责任

好象是这个样子的。其实,如果有底气的商家,走淘宝反而会大大提升信誉,进而拓宽销路。就看自己怎么想了。

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-10 17:56

别傻别天真,你去看看淘宝卖家的退货条款,按你的方法,上淘宝看看是不是这样。要不你和淘宝的卖家试一试。

新手上路

交易诚信度
我不是阿凡达 发表于 2016-1-15 18:31
别傻别天真,你去看看淘宝卖家的退货条款,按你的方法,上淘宝看看是不是这样。要不你和淘宝的卖家试一试 ...

有问题直接都拒收了,邮费谁出?上次买一个电视发现有问题直接拒收了,谁和你扯皮啊?款都打给你了不是一点办法都没有了吗?谁天真啊?

初级会员

交易诚信度
QQ
就爱玩神海 发表于 2016-1-16 09:43
有问题直接都拒收了,邮费谁出?上次买一个电视发现有问题直接拒收了,谁和你扯皮啊?款都打给你了不是一 ...

老黄一个月才来论坛一次,昨天曾经就这个问题回复你,却发不出去,今天也回复了一次,同样发不出,可能是篇幅太长,现在第三次回复你,采用段落式回复,如果再发不出,请到我的空间,我在日志里回复你的问题。

初级会员

交易诚信度
QQ
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 12:15
老黄一个月才来论坛一次,昨天曾经就这个问题回复你,却发不出去,今天也回复了一次,同样发不出,可能是 ...

后盖问题:客户承认电视机画面很好,非常满意,只是后盖有凹凸擦伤,看见不舒服,没有你说的拒收。老黄答应换后盖,因为后盖运输困难,客户说不用了,老黄也主动退回200元补偿费。整个过程都有聊天截图发在空间上。想必你也看见了,为什么你只看到过程,没有看结果?选择性的吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 12:28
后盖问题:客户承认电视机画面很好,非常满意,只是后盖有凹凸擦伤,看见不舒服,没有你说的拒收。老黄答 ...

无论你是否选择性问责,老黄的信用是非常高的,老黄用三个为什么回答你。
一,老黄是14年10月才开始在论坛发帖售机,属于论坛小辈,没有实体店,没有淘宝,一年余,出货过100台,如此成绩,为什么?
二,全部都是二手机,无一例投诉,为什么?
三,引来玩家中相互介绍,为什么?

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
QQ
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 12:38
无论你是否选择性问责,老黄的信用是非常高的,老黄用三个为什么回答你。
一,老黄是14年10月才开始在论 ...

这些为什么的问题,老黄给你两个答案:一是老黄有狐术大法,二是老黄坚守信用,信誉高。你选哪个答案?
关于不上淘宝,老黄自有考量。
老黄说懒,乃是玩笑话,你不懂幽默,你已经去了我的空间,看见我发货打的木箱了吧,这是懒的人能做的吗?
懒者,闲而不作也,老黄不懒,而且非常勤劳,因为:

初级会员

交易诚信度
QQ
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 12:58
这些为什么的问题,老黄给你两个答案:一是老黄有狐术大法,二是老黄坚守信用,信誉高。你选哪个答案?
...

一,学习,老黄自己组装电脑,学打字,学上qq,截图发图,全部自学,从不假手于人。而且老黄是图新鲜的人,单单win10的预览版,老黄在电脑和手机上折腾了近百次。还要学习很多东西,不一 一列举。
二,生活,家务,遛狗,炒股,还要帮小孩整理电脑的库存。
三,信佛,有人说老黄傻,信佛有什么用?这正是老黄要思考的问题,老黄认为信佛可以得轮回的智慧,人生不枉此行,有人以拥有物质多少来衡量,老黄以得智慧衡量,目的不同而已。佛法晦涩,老黄想用人文科学证之,需要学习大量的知识逻辑,故需要大量时间。
那么上淘宝要做版面和维护,需要时间精力,老黄做不到。
实际最主要的是,没有销量,淘宝不高兴。你会说,老黄那么多的销量,会怕?老黄告诉你:比如,某个月,老黄销售5台机子,但是全部是本地客户,现场看机,当场付款,但是淘宝销量为零,怎么办?可以找人刷单(你不知道淘宝的销量很多是虚假的吗?)。这正是老黄的性格不愿意做的事情。
再,老黄只做先锋和松下的高端,在股市风暴之前,经常脱销,在淘宝上会空荡荡的。
这就是老黄不上淘宝的原因,老黄的销售旺盛,何必要硬塞老黄进淘宝呢?
自古买卖自愿,如你不信老黄,淘宝上的货多如牛毛,又何必偏要老黄走淘宝,这不是脱裤放屁?
好,原来发不出去,是因为有敏感词,现在终于发完,老黄打字辛苦,手指都缩了一截,不说了,去找老虎钳,把手指拉出来。

初级会员

交易诚信度
QQ
后盖问题:客户承认电视机画面很好,非常满意,只是后盖有凹凸擦伤,看见不舒服,没有你说的拒收。老黄答 ...

空间上有事情经过的全部截图,后来因为客户的隐私,才删掉的。老黄光明磊落,敢于把问题截图放出来,试想哪个卖家做得到?我不说出来,谁人知道?你从这个角度想过这个问题吗?

初级会员

交易诚信度
老黄发货选择哪个物流公司?好像现在物流公司暴力装卸的现象非常普遍。

初级会员

交易诚信度
QQ
风中叶 发表于 2016-1-16 18:41
老黄发货选择哪个物流公司?好像现在物流公司暴力装卸的现象非常普遍。

物流公司选择德邦,但是要打木箱。

新手上路

交易诚信度
我不是阿凡达 发表于 2016-1-16 19:05
物流公司选择德邦,但是要打木箱。

那个电视后盖我看见结果了。当时刚出问题我也看见你的回复是让对方付运费!!!你肯少要200的前提是对方签收!!!这两点!!!谁傻啊?我就问你电视成色不满意了,在物流的时候直接拒收的话,运费你掏不?你把打款给你的钱原数退回来不?这两个问题你回答上来就可以了,整别的都是虚的,你一年卖一万台别人也可以质疑你,

新手上路

交易诚信度

电视机后盖还选择性的?只能说那个客户不是傻瓜,不签收的话来回运费几百块自己就要掏了!不能退货!你要是有原则掏运费他必定退货!所以只能委屈求全了,即使成色没能达到买家满意,不说画质满意还能怎么样?你的意思是,签收完了再因为几句话把你得罪了?买家还是弱势的,买完你的机器坏了就自己的了,这时候哪还敢和你说硬话?这是所有人的心理吧?毕竟款都打给你了,没有一点约束的东西了。买家能盼着机器坏了你能按说的给保修就阿弥陀佛了。。。。当然那都是后话了,机器刚见面有问题运费都得自己付,就算那个买家现在上来回复帖子,我估计他也会给你说好话增加你的好感吧?