家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjize

[其它] 要吗跟老浦东PK,要吗收声

禁止发言

交易诚信度
阿凡达大大 发表于 2015-5-19 11:24
骗子的东西是没有机会滴!

老浦东上演了一个故事的现实版
狼来了  狼来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
人的信用是点滴建立起来的
信用也是点滴做瘫掉的
音响展大好的翻身机会
为老浦东可惜可惜‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

5万

超级会员

交易诚信度
发烧喇叭1 发表于 2015-5-19 11:41
老浦东上演了一个故事的现实版
狼来了  狼来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
人的信用是 ...

洪爷大舌头开始认真起来了。

别再气急败坏,狗急跳墙玩跨版封杀哦。
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
阿凡达大大 发表于 2015-5-19 11:24
骗子的东西是没有机会滴!

你就承认阳痿吧,更像男人些。放心,我不会跟你媳妇说的,当然,不说她也知道

也许有一天你会为今天的无知感到好笑。  发表于 2015-5-19 12:27
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-5-19 06:26
杰长老威武。

刀刀见血,剑剑封喉,针针出娃!!!

你也真是看不出,他那是暗示你增加的模块一文不值。你也暗示自己的笔记本电脑是从拉西堆拾得来,不用花钱。你若是这样计算器材成本,也就只能忽悠你自己,瞎扑腾的结果就是你得白送那些似是而非的模块给好奇者作研究。

你先把自己的系统器材实际卖价计算出来,别人再按照同样价格配置系统作PK。

你那些标价¥200.00一只的模块用了多少个,都的计算进去。

提醒,你那个老土的音箱按照你标的卖价也不便宜,标价3000.00 都要一起计算进去。
你连这些事情都拧不清,也就只能骗骗自己。

音联邦

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-5-19 12:12
你就承认阳痿吧,更像男人些。放心,我们不会跟你媳妇说的,当然,不说她也知道

满嘴喷粪,刷干净了,去我那里,陪你们几个玩。

特级会员

交易诚信度
ccxdl 发表于 2015-5-19 13:47
你也真是看不出,他那是暗示你增加的模块一文不值。你也暗示自己的笔记本电脑是从拉西堆拾得来,不用花钱 ...

这样也不是不可以,我早在第一贴上就说了。是你们认为人家是骗子的,当然要用去除这个东东价值的货来比。不然,那你们就得承认人家不是骗子,那样同价值比才有意义。
公平吧?

特级会员

交易诚信度
斯巴克 发表于 2015-5-19 14:14
满嘴喷粪,刷干净了,去我那里,陪你们几个玩。

是因为你老,所以尊敬你!但还是不要欺负小的吧,我很怕!

特级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-5-19 12:12
你就承认阳痿吧,更像男人些。放心,我不会跟你媳妇说的,当然,不说她也知道

“zm690415 也许有一天你会为今天的无知感到好笑。”

哈哈,笑啦!
我经常为自己过去无知而好笑,这个又不丢人!但今天有没有无知,起码也得过10年来才知道吧,到那天估计我还在,你就不知道到哪个角落去喽!希望你能看得见!

初级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-5-19 15:23
这样也不是不可以,我早在第一贴上就说了。是你们认为人家是骗子的,当然要用去除这个东东价值的货来比。 ...

你真是笑话大了!

没有LPD加上去的东东,那只是网上别的供应商出的数字功放,并非LPD的作品,跟LPD没半点关系,还PK什么?

你若是要举办一个评选网购数字功放的比赛,看谁挑选的数字功放效果最好,而且同样价格,那就是你出钱搞的PK,与LPD无关。LPD顶多是参赛者之一,赛的也不是他的作品,仅是他相中的作品。随愿意参加谁参加,当然最适当的参赛者是数字功放的设计制造厂商,免得许多人都相中同样的数字功放拿来PK失去意义。

至于LPD是不是骗子,按照你设下的参赛规则,你就已经把他陷于骗子状态了。你才是罪魁祸首!
试问,评价器材时不计算LPD加进去的器件价钱,且不管效果如何,卖器材时却要再付LPD加进去的器件价钱,这是不是在暗中宰人?

如果你不算LPD加进去的器件价钱,那器材的制造商究竟算谁?

你想让LPD白送加进去的器材给购买者,乃是在坑LPD啊。

老扑腾就是这样被你这种糊涂蛋给弄进坑里的!

特级会员

交易诚信度
ccxdl 发表于 2015-5-19 15:48
你真是笑话大了!

没有LPD加上去的东东,那只是网上别的供应商出的数字功放,并非LPD的作品,跟LPD没 ...

我可没说不让LPD加,是你们说人家是骗子,也就是加没加一样。那你们整一套同样的去PK也成啊,到时输了可不要哭鼻子哦
你的逻辑混乱,根本看不懂!自言自语么?

高级会员

交易诚信度
QQ
有些人贴个广告什么的,似乎目的并不单纯,怎么地也能大声呼啸,哈哈哈哈,屁股都不开净,还能大声怀疑!我哈哈哈哈

5万

超级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-5-19 16:05
我可没说不让LPD加,是你们说人家是骗子,也就是加没加一样。那你们整一套同样的去PK也成啊,到时输了可 ...

有道理!!!

其实一万元的功放和10万元的功放里面的电子元件价格基本相同。

初级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-5-19 16:05
我可没说不让LPD加,是你们说人家是骗子,也就是加没加一样。那你们整一套同样的去PK也成啊,到时输了可 ...

你这点花脑子蒙蒙你和LPD还行。

搞清楚:加LPD的玩意进去有四种可能,无效,变好,变坏,有得有失。这是技术成面的结果。

说他骗人,主要是指他卖的东西没有遵守相关规定,无参数,无检测规程,自然也就没有技术监督局给出的检测报告,完全烤蒙事。

他如果给出具体技术参数,有可以检测核实的方法,可以通过技术监督局对产品质量进行仲裁,他想怎么标销售价格,只要物价局不干涉,他怎么标价,购买者自愿,都不算骗人。

俗话说,林子大了,什么人都有。有人在大街上跑码头卖大力丸,有人相信愿意买,也有人要揭穿真相,还有人自愿当托,还有人愿意为虎作伥,都是平常的事。

我不说LPD骗人,是因为我没看到有真被他骗成功的受害者,我看到的只是老扑腾一次又一次白扑腾。

5万

超级会员

交易诚信度
ccxdl 发表于 2015-5-19 16:27

搞清楚:加LPD的玩意进去有四种可能,无效,变好,变坏,有得有失。这 ...

中国HIFI工业之所以被老外压得死死的,就是因为业内专家都想你一样只知道死读书读死书,根本看不到洋人的无能。

老浦东的技术是真正让中国音响工业雄起的法宝。

你也有点害怕,所以只敢贬低,不敢PK。

特级会员

交易诚信度
ccxdl 发表于 2015-5-19 16:27

搞清楚:加LPD的玩意进去有四种可能,无效,变好,变坏,有得有失。这 ...

KAO,别逗了,劳施丹顿知道吧,啥都有,遵守相关规定,有参数,有检测规程,也有技术监督局给出的检测报告,还蓝宝石表盖,钻头都弄不烂。算不算骗人?
另外,所有DIY的,所谓复刻的,哪个有遵守相关规定了,有检测规程了,更不可能有技术监督局的检测报告了?这类东西还有不少呢,包括杨维中自己也有做来玩玩,还给网友,还收了钱的。我手里的东西,也是这种货。
怎么都不去打打,偏偏纠着老浦东不放?!我也不怕把话说白了得罪人:你们也就欺负欺负老实人!要碰到恶人,或者狠人,给你十个胆也不敢去动人家。