家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: l1975f1

[量子点/液晶电视] 谁能解释一下Motionflow各选项对应所采用的技术吗?

4万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wdw360 发表于 2015-5-10 15:24
数码自然动感的极限就是240hz

“这个问题谁对谁错,你等着我已经开新贴了 ”

老是点评,耍流氓吗?
还真是无聊!

真理越辩越明,不用怕我点评  发表于 2015-5-10 16:05

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 15:33
任何面板的memc参数都不可能超过240hz,也就是2帧之间最多允许插入3张计算帧
不和你争了,你脑袋里没什 ...

“真理越辩越明,不用怕我点评”

喜欢耍流氓就是了?

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 21:28
刚才帮你看了飞利浦去年的旗舰9809/9109,功能超乎完美,完美像素引擎 pmr1200 hdmi2.0应有尽有,这才是 ...

你就是高人!

这俩型号我是今天第一次听说奥,好坏就和我无关了。{:soso_e117:}我连9708都懒得看!{:soso_e110:}

和你说过我只看那些标注数码自然动感的飞机,
这种你拿来给我看啥?{:soso_e126:}

为什么非得把你的想法强加给别人呢?{:soso_e109:}
不带这么干的奥!{:soso__12228820266772001718_1:}

和你说明白点吧:我心中完美的机型是58PFL9955H,就是这台21:9的,{:soso_e106:}
没有之二!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
明白了么?{:soso_e139:}

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 21:29
还有飞机13年旗舰9708,ultra像素引擎 4k/30hz pmr900,13年的最强配置

我之前就说过飞机9707之后已经没有好机了,
你认为是最强配置那是你的事,
不要把你的意愿强加给我奥!

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 21:48
58PFL9955H的分辨率毕竟只相当于29寸显示器,而去年的旗舰 55/65pus9809/9109 除了分辨率提高到4k以外, ...

你就是高人!

你认为没缩水,
偷偷的和你说:缩大了!

你看着好你就来台呗。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 22:30
如果我证明了没有任何缩水,你把两台电视机的钱给我全部报销了,如何

那你先给我来两台吧,
然后我给你证明它缩水了。

4万

超级会员

交易诚信度

这个65PUS9809算是65/84PFL9708的后续机型,
流光溢彩倒是比9955升级了。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 23:12
这货是欧洲飞机的旗舰,连香港都没的买,配置设计方面暂时无出其右

这个配置好像没有比9708好啊?

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 23:16
这货目前最适合作为4k显示器用,不是专为给你看蓝光的

原来如此啊!
这价位的货当显示器不有点浪费?

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 23:32
比13年9708好多了,9708只支持hdmi1.4http://download.p4c.philips.com/files/6/65pfl9708s_60/65pfl9708 ...

4K蓝光没上市1.4的也够了,
4K相关功能在逐步完善,是必然趋势了。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-10 23:39
目前电视机并没有比作为4k显示器更加高端的应用,今后不胜任4k显示器用途的高级电视机都将被遗弃

当显示器用,那些运动画面处理就可以去掉了。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-11 00:11
数字插帧系统可开可不开,比如6605的端口选择电脑模式,数码动感和100hz lcd就被强制关闭,但只要改一下 ...

这些机子就贵在这些东西上,用不住这些东西也就没必要有了。

新手上路

交易诚信度
嗯额恩。我帮顶把!不好回答

中级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 23:09
我只说真话,不想黑任何牌子
如果标xr800的机型换成100hz面板,那就必须改标xr400,相信索尼作 ...

很认真的告诉您,在国内14年的机型打着xr800的9000B在日本官网打的只有XR240,9500B在国内打的XR800在日本官网打的是XR480。虽然我觉得索尼电视还是很好的,但很多时候只是你一厢情愿罢了。起码在这两年的索尼电视都没有200HZ的面板机型!!!

4万

超级会员

交易诚信度
squaredong 发表于 2015-5-12 15:04
很认真的告诉您,在国内14年的机型打着xr800的9000B在日本官网打的只有XR240,9500B在国内打的XR800在日 ...

估计这两年索尼欧洲机型可能还有4倍频机型。