家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: l1975f1

[量子点/液晶电视] 谁能解释一下Motionflow各选项对应所采用的技术吗?

4万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wdw360 发表于 2015-5-9 22:04
至少比你的个人信仰可信
飞利浦才是牛逼大王

是啊!
就是好了。

你去小声的问问“日系版主”吧,版主非常了解那几年的机型。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:04
至少比你的个人信仰可信

从来没有你这种信仰!

看电视我都是去看实机效果,
没有实机的找厂家的内部资料图表看,
而不是看你贴的这种不准确的图表。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:21
你只看厂家的广告

是你只看广告吧??

看电视我都是去看实机效果,
没有实机的找厂家的内部资料图表看,
而不是看你贴的这种不准确的图表。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:24
索尼三星还只是标注xr800/cmr800,不像阿飞直接写上800hz

很抱歉,现在标运动处理率的飞机我是不看的了,
我只看那些标着数码自然动感的飞机。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:31
索尼只要标注xr800的型号,就是实打实的200hz刷新率
不像阿飞标注800hz,实际仅仅是100hz刷新率

很抱歉,现在标运动处理率的飞机我是不看的了,
我只看那些标着数码自然动感的飞机。

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:37
厂家的内部资料照样忽悠死你,不服就把阿飞的400hz内部技术资料贴上来

很抱歉!

这个我不能给你贴!
想看自己去想办法。

有些时候需要自己有辨识力才行,而不是只做拿来主义。

你的辨识能力不会仅仅是看厂家的宣传册吧  发表于 2015-5-9 22:53

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:42
我那表格是有完整的技术说明的,帮助读者避免被厂家忽悠,只是图片较大不能上传

你黑飞机黑够了,反正飞机已死,使劲黑呗!

你心平气和的,我就和你讨论一下。

你贴的这张表格这部分还基本靠谱,
有些地方还有待商酌,索尼那个标XR800的机型,早几年就有200HZ面板和100HZ面板的,
从这一点看就不可可全信,明白了吧?

最上面的那个50HZ,也得琢磨,
现在国内不带倍频的机型多数是刷频率60HZ的,
50HZ的极少,
这就是厂家在耍流氓!

如果和你赌钱,你的钱输定了  发表于 2015-5-9 23:28

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 22:50
飞利浦的全套说明书我几乎都下载过
那个58pfl9955h确实打了广告宣称400Hz Clear LCD,只可惜没找到说明 ...

这台的确是400/480HZ的刷新率,200/240HZ的背光刷新。

你要只是从网上贴的话,这个机的资料也有,得上谷歌了。

4万

超级会员

交易诚信度
那个58pfl9955h确实打了广告宣称400Hz Clear LCD,只可惜没找到说明 ...

这台的确是400/480HZ的刷新率,200/240HZ的背光刷新。

你要只是从网上贴的话,这个机的资料也有,得上谷歌了。

4万

超级会员

交易诚信度

关键是你找的自己都没看明白,就贴来给我看,就像上回那个一样??

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
引导下你们
第一个问题,倍速技术是通过面板解决拖尾现象的吗?如果不是那是通过什么解决的?

4万

超级会员

交易诚信度

“你的辨识能力不会仅仅是看厂家的宣传册吧”
“飞利浦的全套说明书我几乎都下载过
那个58pfl9955h确实打了广告宣称400Hz Clear LCD,只可惜没找到说明书”

是你自己喜欢看宣传册吧?
大概这几天从网上查了很多吧?
这个查不到了么?

和你说实在的吧?
现在飞机已经死了,飞机冠捷机型在国内也没有大力宣传处理率,倒是这几年索尼一直在大力宣传处理率。
谁在忽悠消费者,明眼人一看便明白!

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 23:09
我只说真话,不想黑任何牌子
如果标xr800的机型换成100hz面板,那就必须改标xr400,相信索尼作 ...

我说那个你就黑那个,这不已经在黑了么??说实在的,你黑也没大用处,这些机型国内都没有上市,而且国外也停产了。{:soso_e114:}

不混乱就不该这样标处理率,
就应该直接标图像刷新率。{:soso_e117:}{:soso_e110:}

我只认可图像刷新率,
我还希望国内上市的那些没倍频的机型不要再搞60HZ刷新率了,还是搞回50HZ吧,这样播放国内的50HZ节目效果能好点。
当然要是改成50/60HZ双刷新率的机型更好。

这个肯定是根据信号是多少hz自动处理的,不存在你担忧的这个问题  发表于 2015-5-9 23:26

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 23:13
上次哪个?
我贴的图可不是飞利浦公布的资料

那又有什么关系?

上次和你说顶级的9707,你贴出竞品9607的参数?

4万

超级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2015-5-9 23:14
飞利浦广告只写了400Hz Clear LCD,详细资料貌似没敢公开

早就说你只看广告,还不承认。

广告也只看了一半:后面还有半倍效能的背光关闭。

这些根本就不用看广告,这些原先在飞机国外的官网上的各机型参数里都有了。