家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 专业选手

[音箱] 【专业选手】【发烧日记】之【2015上海国际高级HIFI演示会】囫囵吞枣

1万

认证商家

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
专业选手 发表于 2015-5-6 10:05
有时候为了追求杂事,想什么类型的音乐都能表现的不错,最后出来的声音,才是不伦不类。几万元或十几万的 ...

这个说法估计争论就大了:
好的器材再加上合理搭配,十几万元虽然也有他突出的音乐类型,但其他类型也不会差到哪儿去!
天歌音响:石家庄华强公寓D座1511
               太和电子城二楼中庭Z区二号
经营品牌:ATC、 雨后初晴、 丹拿、瑟顿
                 LUXMAN 力士、欧博、HEGEL
我的淘宝小店铺http://sjztg.taobao.com
我的微信:13903119372

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度
天歌音响 发表于 2015-5-6 11:54
这个说法估计争论就大了:
好的器材再加上合理搭配,十几万元虽然也有他突出的音乐类型,但其他类型也不 ...

那兄的意思是,听古旋或者赵鹏,就是差到哪里去了?

你引用我的话,和你提出的疑问,没什么联系啊  发表于 2015-5-7 13:05
专业选手HIFI体验群271368470
WX:ljz13120649134
北昌影音

1万

认证商家

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
我的意思是,用古璇的唱片评价器材,准确性值得怀疑
我倒是不反对别人听古璇的唱片
天歌音响:石家庄华强公寓D座1511
               太和电子城二楼中庭Z区二号
经营品牌:ATC、 雨后初晴、 丹拿、瑟顿
                 LUXMAN 力士、欧博、HEGEL
我的淘宝小店铺http://sjztg.taobao.com
我的微信:13903119372
丹拿新意境

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度
天歌音响 发表于 2015-5-7 13:00
我的意思是,用古璇的唱片评价器材,准确性值得怀疑
我倒是不反对别人听古璇的唱片

哦哦,那是我误会了,毕竟音乐是多元化的嘛。
音联邦

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

初级会员

交易诚信度
这套交响也很震撼,箱子是英国金驰,功放是瑞士达箫,黑胶是日本ds。我个人认为这个功放非常牛x,也是天价

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度
摸金之胖子传奇 发表于 2015-5-9 22:08
这套交响也很震撼,箱子是英国金驰,功放是瑞士达箫,黑胶是日本ds。我个人认为这个功放非常牛x,也是天价

唉,可惜时间紧,没有听到它交响的表现。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
顶楼主
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度

感谢版主支持!

初级会员

交易诚信度
专业选手 发表于 2015-5-11 00:18
唉,可惜时间紧,没有听到它交响的表现。

我还一路追踪到它的配电间,发现一台小马达一样的机器在工作,估计是再生电源一类的,但被工作人员叫停,终止了我的偷窥。这套设备几乎都是机线,但是依然有惊人的表现,看样子电是关键。

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度
摸金之胖子传奇 发表于 2015-5-11 23:34
我还一路追踪到它的配电间,发现一台小马达一样的机器在工作,估计是再生电源一类的,但被工作人员叫停, ...

哈哈哈,兄的探究精神,让我佩服。我都没想过去看人家是怎么供电的。

初级会员

交易诚信度
因为他家这交响场面太大,就像音乐厅演奏出来了。想升级金驰的箱子了discovery

2万

特级会员

优秀商家奖

交易诚信度
摸金之胖子传奇 发表于 2015-5-12 22:15
因为他家这交响场面太大,就像音乐厅演奏出来了。想升级金驰的箱子了discovery

兄弟米人啊!