家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: i1980i

[耳机、耳塞] 来出些塞子,上大耳,耳熟能详的,AIWA爱华V14

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:02
不要和我谈感情,证明自己,要拿出足够多的详细真实的证据,光宣泄情绪没有用,理性的讨论才能证明自己, ...

证据已给出,我情绪也不错,倒是你觉得无话了只好说我造假,只要硬着脸皮在这里继续喷下去。理性?我截图了你干脆就说造假,是谁不理性?

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:02
有量喷就要有量接,无耻栽赃还有道理了,那我说你是杀人逃犯也可以?

不要扯皮,先证明这个帖子里的,再说别的帖子里的,不要转移话题,等你证明自己了,再说是否栽赃,都没有证明自己,就开始反咬一口,这是什么逻辑?

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:06
不要扯皮,先证明这个帖子里的,再说别的帖子里的,不要转移话题,等你证明自己了,再说是否栽赃,都没有 ...

记住,咬人的是你,转移话题的也是你,不要一副正气的说些其实很卑劣的话语。你的逻辑就是我贩14赚钱,就是我证明了自己没赚钱,你的逻辑就是我作假,你这是什么逻辑?跟你还有什么好说的。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:05
证据已给出,我情绪也不错,倒是你觉得无话了只好说我造假,只要硬着脸皮在这里继续喷下去。理性?我截图 ...

你这么苍白的证据能唬住谁,只是一条而已,你这个帖子 出现3条,你还差2条的证据,其他帖子,在这个之后讨论,你不要急,我们慢慢说,一个一个来。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:11
你这么苍白的证据能唬住谁,只是一条而已,你这个帖子 出现3条,你还差2条的证据,其他帖子,在这个之后 ...

我不急,你先把这条给接了我们再慢慢来,不然没空跟你在这牛嚼牡丹。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:10
记住,咬人的是你,转移话题的也是你,不要一副正气的说些其实很卑劣的华语。

你这逻辑也是醉了,我一直就事论事,哪里卑劣你了?要是气急败坏的话,可就露馅了啊,下面不继续讨论,要开始人森公鸡了么?别忘了你还欠证据,不要一甩袖子开始骂人哦。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:13
我不急,你先把这条给接了我们再慢慢来,不然没空跟你在这牛嚼牡丹。

呵呵,你最多证明一条而已,你卖了那么多条,先证明你全部的真实性再说,以为一条就可以堵住别人的嘴了,你以为我是和你赌博么?不要拿出这种市侩的嘴脸耍无赖,我只是要你证明自己,而你已经开始卖东西了,你说你的居心,是不是有点太重钱了?

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:14
你这逻辑也是醉了,我一直就事论事,哪里卑劣你了?要是气急败坏的话,可就露馅了啊,下面不继续讨论,要 ...

哈哈哈,我气急败坏?是你说了喊我赶紧找证据,我“轻车熟路”,我不是满足你了嘛?现在又变成我气急败坏,嗨……这栽赃栽的

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:16
哈哈哈,我气急败坏?是你说了喊我赶紧找证据,我“轻车熟路”,我不是满足你了嘛?现在又变成我气急败坏 ...

你觉得你卖那么多,拿一条的证据就可以洗白白了么?这个数量好像是对不上吧,你已经几次修改了帖子的内容哦,不要耍流氓哦。你这点证据,怎么能说明问题?

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:16
呵呵,你最多证明一条而已,你卖了那么多条,先证明你全部的真实性再说,以为一条就可以堵住别人的嘴了, ...

请你把你说的话给我吃回去,市侩?半天在这栽赃也就算了,现在词都带攻击性了。我说了,你这种行为说的难听是无耻,说的搞笑点就是无赖。你当我东西都是3块5块垃圾场收来高价卖的贩子吗?????????我越发越觉得跟你无法沟通,无法正常的讲,我也懒得回你了,我论坛也注册9年了,这么吧,只要有1个人来这帖说自己的东西是我收来后,我加钱又卖了的,此帖耳机全部白送。现在,用一句意大利的俗话:让我们看看接下来会发生点什么……

回点评的:同样的耳机你买了几个,难道个个都要拆?

我就是奇怪你为什么要进出这么多塞子?要说玩吧想感受一下各老塞子的味道,可这条888你连拆都没拆,因此这条理由似乎也说不通啊。  发表于 2015-4-13 15:29

初级会员

交易诚信度
楼主不要把我那1000多收来的天价14搬出来啊

中级会员

交易诚信度
dlmulee 发表于 2015-4-13 15:29
楼主不要把我那1000多收来的天价14搬出来啊

哈哈,他万一说你造假怎么办?不对,照他逻辑,他肯定说你造假。

初级会员

交易诚信度
我准备过几年出2000呢

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:23
请你把你说的话给我吃回去,市侩?半天在这栽赃也就算了,现在词都带攻击性了。我说了,你这种行为说的难 ...

没有证据而已,就不要嘴硬了,倒卖赚钱我不反对,不过赚钱了卖乖,立牌坊,就是恶心人,坛友都可以指正你。
你连给出一条的证据都要我买下你对应的塞子,说白了不就是你想出货么,而且你这个梗之前和坛友对骂的时候已经用过了,你出了那么多高价V14,你还欠很多证据,摆完这个帖子里的再说。
如果你觉得我辱骂你了可以请版主来,现在你还没有证明其他2个V14的来路,请你上证据。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 15:32
没有证据而已,就不要嘴硬了,倒卖赚钱我不反对,不过赚钱了卖乖,立牌坊,就是恶心人,坛友都可以指正你 ...

立牌坊的人是你,恶心的人也是你。我觉得我没必要再跟你说什么,再证明什么,已经打了脸了还非说造假,还要说什么呢。接下来我们看看别人怎么说。