家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: i1980i

[耳机、耳塞] 来出些塞子,上大耳,耳熟能详的,AIWA爱华V14

特级会员

交易诚信度
QQ
my5thseason 发表于 2015-4-13 14:29
奶奶的

发哥把我要说的说完了

发哥为人 比较正直 要赞一下

高级会员

交易诚信度
成色真不错。

特级会员

交易诚信度
QQ

都是很好的价格

楼主是观世音

给大伙以极好的机会普及老塞

想当年二三十块V14如今如此威武

真是要感激以楼主为代表的大神们的不懈努力

我是来学习的

毕竟不能经常想当年了

顺道进来学习如何磨炼自己的脸皮

只要有利益驱动

或者想找人接盘

真是说啥都不脸红

甚至理直气壮

不求事事完美 但求问心无愧
君子之财求之有道
音乐之美动次打次

特级会员

交易诚信度
QQ
我看看 有菜鸟 被忽悠吗

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 13:19
说实话我很难相信你全球高价收购V14然后都低价出掉,疑点在于:高价收低价出,循环往复,乐此不疲;出的都 ...

说实话我很难相信你全球高价收购V14然后都低价出掉,疑点在于:高价收低价出,循环往复,乐此不疲;V14声音有很多种,很多版本,正如有人喜欢硬胶圈吹上天,但我不喜欢。你收来的不见得你会喜欢。但是现在存在的问题就是,淘宝上价格极高,论坛价格低,那么我只能低价出掉。
出的都是“同款里声音属于佼佼者,只保证同样的价格,没有这样的成色,只保证同样的成色,没有声音更好的”,低价出高质货,真是利他主义?可是我看你的价格完全不像利他的,倒是很有利润,你的卖贴都编辑了标题,看你高价出了不少V14,这是怎样的情怀?还只是自我的包装?
有请您老人家动动您高贵的手,点进去看看,里面内容我有编辑过嘛?大写银条塑网,我50-60的价格出过不值一次吧?金条银网硬网,我100多块出过不值一次吧?难道看到这些你眼睛自动丧失功能了?
装X装过头了,有点侮辱观众智商。

有些人总以为自己掌握真理,总觉得自己智商奇高。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 13:30
有关利益的质疑你不自证只能说你没法证明,都是自我吹嘘的,如果是无脑的人参公鸡还可以呵呵,你这么明显 ...

证明什么,你想我证明看看我买来的价格高于我卖的价格?
好吧,挑个你们最怀疑的塑料V14吧

其实我是怕人家笑话,到还真不怕你们这群无脑自以为是的瞎喷。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 13:43
我指出的问题是很简单的,不跟你讨论塞子是否如你所说真的比别人的好,只需要你证明你是真的高进低出,上 ...

最后请你看问题要学会跟你头像那位在电影上的表现一样,表面是看不出什么的。

另外请慎用词。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 14:44
证明什么,你想我证明看看我买来的价格高于我卖的价格?
好吧,挑个你们最怀疑的塑料V14吧

呵呵,你只列一个证据,还是截图,没用的,你可以把你这贴里几个14的购买链接都发上来,不要发截图,我不需要看这个,你不知道有PS这个软件么,如果你没有实际的有力的证据,请不要想忽悠我,我不是那么好忽悠的。
我只是认真,你也可以认真的证明一下自己。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 14:49
呵呵,你只列一个证据,还是截图,没用的,你可以把你这贴里几个14的购买链接都发上来,不要发截图,我不 ...

现在我是真的笑了,如果我把那个卖家的旺旺号告诉你,你让他截给你看,你出双倍价格,也就是400把这条14买走好不好?那位卖家也是坛子里的,我跟他也是第一次交易,可能你跟他还可能更熟悉。现在请你认真下,好不好?我作假,白送你,再给你200。你瞎喷,你出400买,好不好?请你认真下。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 14:39
说实话我很难相信你全球高价收购V14然后都低价出掉,疑点在于:高价收低价出,循环往复,乐此不疲;V14声 ...

低和高是相对的,主要看拿什么做参照,你拿淘宝价格和论坛比,这是耍流氓,这么比论坛就没有高价货了,这叫自我安慰,你能说服自己但是说服不了论坛的人。

你出的高价比较多,低价少,低价的基本也是你看不上的吧,不能因为你丢几条不贵的就可以洗白自己,看看你现在出的哪个不浮肿?

你随便卖没关系,但是你卖贵了赚钱了就不要装一副我给你占便宜的样子,卖乖给谁看呢,你以为你遇上喷子了,告诉你我只是认真。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 14:54
现在我是真的笑了,如果我把那个卖家的旺旺号告诉你,你让他截给你看,你出双倍价格,也就是400把这条14 ...

你只证明你一次买贵,你发帖可是说自己都是高进低出,既然你都是这样,那你证明自己这几条是高进的,总可以罗,发链接,带图片的,大家自己看,你经不经得起考验?

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 14:56
低和高是相对的,主要看拿什么做参照,你拿淘宝价格和论坛比,这是耍流氓,这么比论坛就没有高价货了,这 ...

不要跟我扯东扯西,栽赃无耻的瞎喷,你觉得我以前哪条卖高了,我赚了钱了,一条条的来,我们来一条条的认真下。

中级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-4-13 14:59
你只证明你一次买贵,你发帖可是说自己都是高进低出,既然你都是这样,那你证明自己这几条是高进的,总可 ...

有量喷就要有量接,无耻栽赃还有道理了,那我说你是杀人逃犯也可以?

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 14:54
现在我是真的笑了,如果我把那个卖家的旺旺号告诉你,你让他截给你看,你出双倍价格,也就是400把这条14 ...

不要和我谈感情,证明自己,要拿出足够多的详细真实的证据,光宣泄情绪没有用,理性的讨论才能证明自己,你这种带有太多感情色彩的表达,只是想煽动看客的情绪。

1万

特级会员

交易诚信度
i1980i 发表于 2015-4-13 15:01
不要跟我扯东扯西,栽赃无耻的瞎喷,你觉得我以前哪条卖高了,我赚了钱了,一条条的来,我们来一条条的认 ...

你先证明你这个帖子里卖的吧,每一条的来路。