家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 只想你会意

穷人的孩子早当家~~~~可怜的、被一众DX强烈看不起的BEHRINGER TRUTH B2031不完全

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 wh1032 于 2005-03-17 19:58 发表的:
我也是搞了3对回家,总共6000不到,不知道还有什么可抱怨的。不过东西终归要自己用了才能评头论足哦。
好久没看见这么好的帖子了,严重支持楼主好帖!楼主:俺们两个慢慢玩儿啊!

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

记得要配个好炮哦.这套系统如果没了炮....... [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
怎么始终讲不出心中所思 不知所以,只想你会意

高级会员

交易诚信度
好贴~~~~~继续啊。。。^_^~~~~
生活就像强奸!!!

高级会员

交易诚信度
第二部分:AV篇
音联邦

核心会员

交易诚信度
下面是引用 只想你会意 于 2005-03-18 02:25 发表的:
第二部分:AV篇

等待ing ~!!!  [s:17]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

交易诚信度
豪铁,帮定

高级会员

交易诚信度
下面是引用 THX迷 于 2005-03-20 08:49 发表的:
2个问题
1.2031的内置是不是好过VA555ES很多?
2.做环绕的话信号线要很长,那信号的衰减是不是很大?信号的还原度和VA555ES+环绕线比较呢?

回答THX兄的问题.....

1,2031的内置功放我个人觉得比VA555ES稍好一些,虽然厂家的标示功率有夸大的嫌疑,但比起VA555ES所谓的100W*6 RMS 8欧,还是要强上一些.但是,由于我没有用555ES实际推过2031的无源版(我也不知道有没有这种型号),所以以上的印象,是用VA55ES推一对还算是比较好推的TANNOY S6 LR,再和555ES前级输出到2031进行比较得出的,绝对有不那么规范的地方,因此只是个人的大致印象......或者可以这么说,在功放与单元的配合度上,2031是占优的.

2.现在用的信号线是CANARE的L2T2S,从厂方资料得知是一种麦克风信号线,理论上衰减比较少,我现在后环绕用的是15米的长度,我自己听不出555ES用同样长度的银芯喇叭线推S6LR两者在信号上的强度上有本质的区别......

超级会员

交易诚信度
下面是引用 只想你会意 于 2005-03-20 17:06 发表的:

回答THX兄的问题.....

.......
我也觉得其内部的功率放大模块应该要比VA555ES来的要更适合喇叭一些,毕竟是原厂根据喇叭特性设计的,信号的衰减我觉得应该还是有,15米的距离应该是比较长的,如果信号线的价格比较高的话,会不会经济代价太大?还有一个问题,是那里生产的?原装?

高级会员

交易诚信度
  信号线的价格不高,1X元/米.CANARE做为一家知名专业厂商,我相信它的麦克风线在15米范围不会有什么问题^-^而且如果有信号衰减的话,我相信喇叭线也同样会有,甚至会更严重(在同样价格范围内).

国产.....而且没有SN号,怀疑是老鼠货......好象是准备销往日本的......

超级会员

交易诚信度
具体的价格一对是多少米?那里可以买到。麻烦PM给我,还有就是合适的前级不好找的,期待你的AV篇!

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-03-21 08:21 发表的:

作死! [s:29]

OEM和用惠威单元是一回是吗?

sometimes is... sometimes not...

depend on the manufacturer... [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:21]  [s:21]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
非常棒的东西啊,大力推荐
梁晓赞

中级会员

交易诚信度
不错啊!

初级会员

交易诚信度
好东西啊,有兴趣买一对玩玩,不知道拿来做PC音箱是否合适?

初级会员

交易诚信度
  为什么看不到第7页?

怎么要回了帖才能看到?

初级会员

交易诚信度
  这个BEHRINGER TRUTH B2031的低音差到什么程度?

B2031是8"单元,和同样是8"单元的JBL的4208或4408A及L40EURO比较,各有怎么样的差距?如果B2031差很多,那就没价值了.4208本来已经比4408A差了,做快速AB切换对比,是很容易听出来的.

我是想买B2030,(6.5"两分频)来作电脑音箱使用.因为现在JBL4206已经不好找了.

丹拿声学