家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

穷人的孩子早当家~~~~可怜的、被一众DX强烈看不起的BEHRINGER TRUTH B2031不完全

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  搞了3对B2031回来,至今也有3个月了,总是有一点个人的心得。不过由于从内自外、从线材到器材到本人的听力都严重不具有可参考性,因此以下听音印象只能称为不完全、不规范听音印象了,大家见谅......... [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
怎么始终讲不出心中所思 不知所以,只想你会意

禁止访问

交易诚信度
"穷人只能在素质上将就一点了,先有温饱,再有人权嘛"
这话中肯。。。。[s:14][s:14]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-03-17 09:31 发表的:
痛扁人道!打倒皱皮小喇叭! [s:14]

痛扁人道??? [s:8]  [s:10]  [s:10] 那我也没办法啊。。。。 [s:14]  [s:14]
只能声援一把了。。。。

但是,

这。。。
打倒皱皮小喇叭!  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:36]  [s:36] 肯定是要坚决抵制地!!!!

[s:19] 另外,E老大,我那个事情还劳您。。。。***%……%¥……¥#%#%#¥%#¥%。。。。

谢谢谢谢。。。。。 [s:19]  [s:9]  [s:40]
签名被屏蔽
音联邦

超级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-03-17 09:31 发表的:
强烈声援只想你会意!谨代表4425党人痛扁人道!打倒皱皮小喇叭! [s:14]

你不是全出了吗?现在已经没资格说自己是4425党人~ [s:14]

另外,和MILLS这厮又有啥阴谋呀?我咋不知道?? [s:29]

满眼是~酸楚的泪~
狄分尼提旗舰店

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
他要俺帮他打一套结婚家具呀 [s:16]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-03-17 09:46 发表的:
他要俺帮他打一套结婚家具呀 [s:16]

结婚家具?

靠,蒙人~~~~~

[s:29]

满眼是~酸楚的泪~

禁止访问

交易诚信度
昨天我二婚了又。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。 EPOS给俺介绍了一蜜。。。。

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
签名被屏蔽

超级会员

州长的意见就是我的意见

交易诚信度
学习了。。。

超级会员

交易诚信度
下面是引用 mills 于 2005-03-17 09:52 发表的:
昨天我二婚了又。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。 EPOS给俺介绍了一蜜。。。。

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

行~~~等着~~我让你老婆也看看这个帖子~~

反了?

满眼是~酸楚的泪~

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
就是这个蜜了,做起来要费些时间,上头现在盯得紧,做私活要瞅机会钻空子,mills若不太急就要稍等,若急用俺就只好先给你俺这个.

初级会员

交易诚信度
好久没看到这么精彩的帖子了,顶一下.

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-03-17 10:04 发表的:
就是这个蜜了,做起来要费些时间,上头现在盯得紧,做私活要瞅机会钻空子,mills若不太急就要稍等,若急用俺就只好先给你俺这个.

不急不急。。。我等。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

E版说出这样仗义的话语,小弟mills已经感动得 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:44]  [s:44]  [s:44] 。。。。

谢谢谢谢!。。。。。。。。

等您SMS我。。。 呵呵。。。 [s:40]  [s:40]
签名被屏蔽

核心会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 讲求人道 于 2005-03-17 02:04 发表的:
  你的构想很宏大~~

但偶认为那样的配置出来的声音也不见得一定就能好到什么地方去~~

4425做中置很浪费~~而且JBL新一代5500的声音并没得到过什么好评~~

JBL是个好牌子~~但现在除了些顶级产品外~~其它东西已经大不如前了~~

现己有一对4425,打算买了叔父的5500,他也是贪便宜买的,现到我就更是半买半送.他养的都是女儿,所以整个家族都有义务抚养我的.钱给不给他还是个问题.
用4425做中置可能音色比较接近.也不用再花钱了.环绕买些二手4208.
卖掉全套劲浪8,补点钱买SIM AUDIO或MERIDIAN之类的功放.也不知买什么好,把5500搬回来再说了。
现在单身一人,房没装修,除了一张床,家徒四壁,4425丑点就正合适。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
吃早饭时还在想搬新房后中置怎么放,就忘了这个“蜜”,好啦,知道啦:)

禁止访问

交易诚信度
完了。。。。

E版这下费了。。。。。[s:14]
签名被屏蔽

丹拿声学