家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.
楼主: lugangqiang

[新风系统] 柴静的片子告诉我们空气的成分实在是太可怕了,净化器是基础,新风系统才是正道

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-4-14 18:54
不划算是主要的
网购我能接受的差不多只有京东 亚马逊 一号店这些
而那些地方价格都高

马云网站为啥不相信,我用用蛮好,都是全国联保的,关键一点价格比京东、亚马孙便宜。

最近准备买富士通空调了,也准备淘宝LNCA2900多点的价格。
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-4-14 19:20
马云网站为啥不相信,我用用蛮好,都是全国联保的,关键一点价格比京东、亚马孙便宜。

最近准备买富士 ...

苏宁国美两家我也信不过,何况马云
要便宜,找马云我还不如去去找曲阳的个体户们,人家至少比taobao还多一个脸面
以及京东亚马逊大件很多时候是最贵的
百联的几家,有时候可以比京东之类的便宜一千多
实际上马云家都不见得有价格优势

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-4-14 19:41
苏宁国美两家我也信不过,何况马云
要便宜,找马云我还不如去去找曲阳的个体户们,人家至少比taobao还多 ...

网上多比较就知道了。

去曲阳要花时间和成本的。

有些时候要与时俱进,论坛很多人海淘都掏了,何况马云。

都是全国联保,怕啥呢?

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-4-14 21:15
网上多比较就知道了。

去曲阳要花时间和成本的。

海淘的关键在于正品,第二是便宜,而保证了第一点,第二点才有价值
而这点来说,马云家我始终只买小东西就是这点
以及,我说了啊,很多东西马云家又没有
比如日立的冰洗
第二马云家,真的能做到比商场便宜,都是不敢下手的商家,剩下的就和京东去比比价,而京东价格我说过,有时候比商场贵千元
联保是联保,但是效果不一样,这么说吧。百联下面几个大商场,在售后和客服服务上的态度,马云家只怕100年也赶不上。
所以,价格优惠,售后给力,何必找马云这种地方呢?
最后,论坛我也算精的了,哪便宜哪贵,我早就摸过了,权衡一下,才会做出选择
毕竟我选的东西大部分都不是马云家主流货,苏宁国美很多都没有,比如上海这里,苏宁西门子的烤箱最贵的是7000多的西班牙产的,要再好的东西只能找其他地方。所以嘛...

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-4-15 20:38
海淘的关键在于正品,第二是便宜,而保证了第一点,第二点才有价值
而这点来说,马云家我始终只买小东西 ...

我今天买了富士通空调、空调支架和空调移机,已在白电发帖,欢迎去指正。

全部淘宝买的,很可能不入你法眼。

特级会员

交易诚信度
本人非理科生
文科男一枚
刚好所在公司和中科院生态环境研究中心、中科院过程所一起搞空净产品的开发
贺泓是技术负责人
我能参与讨论不?
先说明哈
我只补过几天课然后跟客户先期瞎忽悠
搞不定技术上的东西我会叫技术员一起上
所以说些什么不正确了
你们别喷我啊
我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!

特级会员

交易诚信度
我们研发至今
连做啥产品都未定型
只知道重点在滤材上
只知道潜在客户是汽车生产厂家
只有概念和专利
所以我肯定不是来做枪手的
我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-4-15 20:53
我今天买了富士通空调、空调支架和空调移机,已在白电发帖,欢迎去指正。

全部淘宝买的,很可能不入你 ...

你误解我意思了
我历来买东西,第一考虑的是售后的问题
售后不仅仅有维修,还有其他的

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-4-15 21:33
你误解我意思了
我历来买东西,第一考虑的是售后的问题
售后不仅仅有维修,还有其他的

兄弟,有售后的呀,大家电没售后卖给谁呀?

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2015-4-15 21:35
兄弟,有售后的呀,大家电没售后卖给谁呀?

不完全一样啊
打个比方,为什么京东现在那么火
同一块显卡,电脑城买的,怀了,他给你修。退回去返厂2个月
京东据说直接给你换一块过来
这就是差距啊
当然,大家电不可能有这么明显的差距,而且9成最后都是靠售后
但是偶尔,假设你和售后谈不拢你怎么办呢?
有时候你有点优势,但是售后死硬的时候...
这个时候购买的地方就很重要了
另外再说价格,拿电机来说,电机全上海没一个地方包括taobao,价格能卖的过八佰伴元旦那一天
你常混白电你应该知道为什么

我之前倒不是说我买东西喜欢挑贵的
说白了,就是taobao在售后和价格上是双重劣势,所以我很难考虑他
第二就是,我想声明,不要觉得大商场摆柜台价格就一定贵
实际上懂得门道和时机的话,价格往往是特别划算的。
第三么,有些地方,这里贵,有些地方那里贵,这很正常的

初级会员

交易诚信度
建议scoorge和 gangqiang互留电话 微信 qq 旺旺, 2个好基友私聊吧

1万

超级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2015-4-15 21:40
不完全一样啊
打个比方,为什么京东现在那么火
同一块显卡,电脑城买的,怀了,他给你修。退回去返厂2 ...

写了好多居然要审核,搞死了,都没有了。

现在简单说说吧:

1、显卡马云也是只换不修的,在规定期限内;

2、八佰伴人挤人没意思,价格能便宜多少我不知道,但是人挤人很累的;

3、马云价格不是最低但是肯定是低价格区间,最低的价格谈何容易?比如我买13升热水器才1650元,外面买得到吗?市场上最低价格要逛要找,时间和交通成本也是成本;

4、马云买家电要看综合和销量排名,最好有实体店;

5、网上来说,马云的价格铁定是低价位区间。

高级会员

交易诚信度
这帖子太水了

初级会员

交易诚信度
QQ
机械通风系统。

进风口防虫网

进风口防虫网

机械通风主机

机械通风主机

首层过滤6个月拆解

首层过滤6个月拆解

初级会员

交易诚信度
QQ

说机械通风没用的,那这套末段过滤达H12  过滤0.3颗粒99.9%左右的 过滤件怎么看?

过滤件成本 :第一道 防虫网,无。第二道F8 560元   560元 除6个月  =3.1元/天   第三道HEPA12级,1500元除2年=2.1元。    一天抽 6元不到的烟,叫什么贵的?

补充内容 (2015-4-24 08:25):
HEPA 是五个多平

这种情况下2.8平的HEPA用不到2年  发表于 2015-4-17 11:13