家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忧伤的蓝调

出差几天没上坛子,就乱成这样了??对了,就是要看看是怎样的一个“幽谷之树”!!

关闭 [复制链接]

1万

特级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2015-2-4 14:53
买前墨迹一点是可以的,买后再墨迹就想拍死Y的

我完全支持發哥的说法,买前我付款慢了,这点是我的不对,我给卖家道歉!但是付款慢也不是我一个人的问题吧!这里面也有楼主经常联系不到的原因吧!我想这点楼主不可能不认吧!

买后我可是没有磨叽,一直在和楼主联系退货的问题,楼主不能把问题单方面推给我吧!我的当时只是好心建议您转卖,你也是有思想的人,你完全可以不理会我,可以不这么做啊!

那我请问楼主,我第二天联系您,您为什么不给我退货,这又是什么行为呢?这难道不是在拖延时间吗!

楼主给大家解释一下吧!

真tm恶心,意思都看不懂,呵呵  发表于 2015-2-4 21:24
你也不要利用我这句话做文章。  发表于 2015-2-4 16:13
我说这句话并不是支持你,你不要搞错了。  发表于 2015-2-4 16:12

特级会员

交易诚信度
论坛一片平和之气才能千秋万代嘛,话说你店里东西可不便宜啊,能给点优惠不?

初级会员

交易诚信度
两个大男人为这么点事吵来吵去有意思吗?到最后就不是事件本身的问题了,出问题了想办法解决问题,不是在这里互相诋毁对方来提高自己,在你诋毁他的时候其实也同时诋毁了自己

高级会员

交易诚信度
我看费这么大的精力卖机,不如直接送了

初级会员

交易诚信度
买一个机器送十斤土特产不

1万

特级会员

交易诚信度
唉!事情已经过了几天了,大家也都冷静了!麻烦版主进来给双方协调一下,先谢谢您了!≡ 家电交易区 ≡耳机随身听交易区_家电论坛
http://www.jd-bbs.com/thread-5213898-1-1.html

我敢来楼主的帖子里面给大家解释,楼主敢去我的帖子里面给大家解释一下:2  3  4   5    6楼的问题吗!不要说我是在胡说..............

有什么诉求就自说嘛!别那么忸忸怩怩。  发表于 2015-2-4 21:01

特级会员

交易诚信度
都是不错的淫啊!--------差不多了吧,把想说的话双方都说干净了,事情也解决了,就这么过了,不想再看到了.........
--------赞成交易就是交易,主体按交易规则来---------

1万

特级会员

交易诚信度

楼主写了这么多,真是辛苦啊!
为什么老是围绕着一个让您转卖机器的事情不放呢?您也是一个想法的人,难道我让您干什么您就干什么吗?就算这样做是我不对,也不能作为您不退机器的理由啊!必定机器还存在一些问题的,在这里为什么闭口不谈呢!

r70这个机器我不是第一次用了,在这之前我就买了一个r70的单机,知道这个机器的声音特别适合听女声,就是机器缺个线控不方便,才买了您的小全套r70,要是您的机器不出问题,我干嘛要退!

禁止访问

交易诚信度
幽谷之树 发表于 2015-2-4 15:55
唉!事情已经过了几天了,大家也都冷静了!麻烦版主进来给双方协调一下,先谢谢您了!≡ 家电交易区 ≡耳机 ...

卖家还是就事论事,既然有理,就吧这些问题逐一解释清楚,不要老说些没用的,请客吃饭还是等纠纷解决了再议吧

超级会员

交易诚信度
当过斑竹的朋友你好

1万

特级会员

交易诚信度

我想问楼主,我当时是付了您300元的定金,也有购机款的80%了吧!而且是先款直接转账到您的银行卡里面的,这说明我当时的诚意!

机器收到后就给你反应了机器存在的问题,您也爽快的答应了退货,当时您也知道当天是来不及退货发快递的,那我第二天.第三天.第四天,联系您,您一直不回复,这又显示了您什么样的诚意呢! 001.jpg

自言自语?自导自演?这算什么?  发表于 2015-2-4 21:26
QQ截图我认为最有说服力。  发表于 2015-2-4 17:02

高级会员

交易诚信度
阿弥陀佛

新手上路

交易诚信度
QQ
幽谷之树 发表于 2015-2-4 16:55
我想问楼主,我当时是付了您300元的定金,也有购机款的80%了吧!而且是先款直接转账到您的银行卡里面的,这 ...

是陕西西安?的哥们?有时间交流下啊。我感觉对声音的好坏走到死胡同里了。

特级会员

交易诚信度
QQ
差不多就行了    喜欢豪爽有性格的人  
音乐是比哲学还深刻的语言!微信15515319956

高级会员

交易诚信度
我来回答你吧。
1。卖家说了包好机身交给快递打包。快递说包的很好。你说机器没有包好。空荡荡的,那么你为什么不提供照片。现在放到这里说根本没有说服力。
2。你说先线控坏的。卖家当场就让你不喜欢就退回来。
3。你说当天已晚不能再发快递。那么的第二天,第三天你为何不发回。人都有工作不可能天天守在电脑手机边和你qq何况卖家还有生意要个管。qq没有会回应你为何不直接直接发货或者电话联系。
4。你说卖家不理你。参见第3条。附加卖家回你后说了忙。手机丢了不能qq。人家有生意要打理每天发货打包忙的要死。你打的电话会死?什么没他电话?快递单上都有电话地址,而且论坛也有他电话。
5。你让卖家发帖从新卖。从你那发货。你是中介吗?凭什么从你那发货。出来问题机子到人家手里是坏的,你担责吗?
总结。说白了你就是贪心。且不把你想成调包客。机子用来不满意就找好下家,然后各种之前说好不是问题的理由就要求退货。还想剩邮费。

言之有理,此等买家小人得势后嗷嗷叫,之前缩头乌龟一个 仰仗着每天在论坛灌水,娘娘腔哥哥长兄弟短,怀疑不是男人  发表于 2015-2-4 21:33
又一个马甲,平常见你露面吗?  发表于 2015-2-4 17:58