家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出差几天没上坛子,就乱成这样了??对了,就是要看看是怎样的一个“幽谷之树”!!

关闭 [复制链接]

荣誉会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,在这里对“幽谷”同学表示歉意,之间有几天没怎么联系上,一方面年底单位事有点多,有些会开的有那么蛋疼一坐就是一天半天的,再加上父母年纪大了,年底家里生意上的事我多少要抛头露面的。给维族小盆友接济了几个苹果6的事情也就不多言了,所以交流就没那么顺畅,抱歉!~歉意归歉意,事还是要说的~..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
      真是发现,时间可以证明很多东西~~在家电这几天更是如此~~一前一后的两个帖子,真心分析问题的兄弟也有,冷眼观战的朋友也在,看热闹的坛友也不在少数,热心当搅屎棍的喷子也是纷纷扬扬~~~甚至某些N百年不见的老BT都献身,不是我蓝调能量大,关键这个论坛带给大家的意义不是在于现在几个人左一个XXX充当顶贴机,右一个碰到漏没捡上哭爹骂娘的人JJWW,一群人看热闹哈哈笑,而是一种以诚相待的归属感~
      “幽谷”同学表演系毕业的?如此一弄,何不来个一哭二闹三上吊的?
      这几天真是难为你~~想当初为了70块钱借口工作忙,电脑不灵光,百般拖沓十余日才汇款,现在可好,每天逢贴就顶,美其名曰:热情参与度高。这可成为了这事配了部新电脑、换了份职业啊?
      机器包完给顺丰小哥套盒子这个细节抓的也很准~连自己机器充电器被划了三道痕都能和对方说的很清楚的,我就不信机器存在着后面说的那么大问题都能不给我第一时间反映??
      好心不是么拿了机器放自己手里,“还好机器没坏,成色不错,就是线控有问题”,过了几天就是个问题机,垃圾货~~角色转变的实在太快~蒙太奇么?感情省省吧~~
      我卖机器好卖,你卖机器怕掉价。。。。这是什么心理?别的都可以忍~这个你算什么?算我蓝调和你同流合污?联合起来一起坑下一位买家?说的好了,机器您玩腻味了,想找个下家借我手出了,说的差了感情我蓝调哪里得罪了你这路大仙挖了个坑叫我跳,叫我为了这几百块被坛友口诛笔伐??叫我喜当拖?至于卖家愿意同意转卖,买方收到了我发去的机器有问题,那是他们之间的事情,和我无关。除非卖家给人家的机器描述有问题,故意掩盖我给他反应的机器存在的问题,那就要看卖家诚信了。”这就是诚信?好一个与你无关啊。把个我发之前听过试过检查过的机器,在收到机器之后表示机器没坏,成色不错的机器。把玩后发现百灵鸟不过如此,另入新欢,使了个如此借口,麻烦你~机器从开始我就要给你退的,给你机会退,你不退,耍完了没意思了,挑刺,恐怕事情没有当初变压器上3条划痕那么简单吧?没门,哥不陪你玩了~~
     总的来说,此场闹剧的前因后果也不过如此,为了区区三百来块伤感情本人确实很感不值!但是此时与银子无关,做事要讲良心的。本来这个价格手入此机已经有了捡漏之嫌,无奈人心不足蛇吞象~在新欢面前,芝麻大的诱惑也是诱惑~
     PS:看到这里恐怕各位看官心里也很清楚孰是孰非~~~~小心眼,不代表大家都得时时刻刻让着你;慢性子,不代表所有人都得按你的规矩和思维方式出牌;装好心人,也无法掩盖事情的真相背后的“良苦用心”。盗亦有道,何况您呢?何必呢?
    再PS:机器没自己亲手包装好,只是包了主机嘱咐顺丰小哥发给您是我的错,我认了~~SO,线控折价我退您~~~关于其他的要求,我看您还是算了。省的我成全了您,恶心了自己~~
    关于先款,您敢先款给我,我感激的很,要不我也不可能为了这事等上十天半个月的~大家开始交易都是诚信为主的,蓝调我也不是软柿子~从事挖掘社会敌对面工作这么多年什么样的人没见过,做人是有底线了~人敬我一尺,我敬你一丈~且行且珍惜!
    之所以浪费这么多时间写这样一个东西把自己恶心半天~主要还是感念与那些熟悉的ID背后朋友们的关心~~到了新疆必须给兄弟我电话,好酒好肉谈天说地,人生不过如此,本就应该精彩,何苦呢?

请“幽谷”同学PM我你银行付款方式,线控的银子见信可以立刻转给你~话又说回来,倘若在新疆境内真需要我帮忙,和对众多坛友的方式一样,蓝调我一定不遗余力,但是借钱免谈!

如果说蓝色只是悲情的代表色;那么在那个深秋的季节里,听着柔美的萨克风奏出的蓝调布鲁斯,想着曾经拥有的那份感情,你的心又在何处?我还是我!憂え悲しむ藍調

中级会员

交易诚信度
来了来了  

每次上论坛都看见你的标准语  发表于 2015-2-4 21:02

高级会员

交易诚信度
别弄了,好好过年吧

荣誉会员

交易诚信度
xuehaibin 发表于 2015-2-4 14:01
别弄了,好好过年吧

我也觉得不值~~~早上没啥事,恶心了一早上~~大家就当笑料看看吧~~~码这个比批阅几个挂头文都麻烦吧?
如果说蓝色只是悲情的代表色;那么在那个深秋的季节里,听着柔美的萨克风奏出的蓝调布鲁斯,想着曾经拥有的那份感情,你的心又在何处?我还是我!憂え悲しむ藍調

1万

超级会员

交易诚信度
前排占位

中级会员

交易诚信度
给维族小盆友接济了几个苹果6的事情也就不多言了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明明是接济了维族姑凉  发表于 2015-2-4 16:07

中级会员

交易诚信度
支持你

特级会员

交易诚信度
A股还会冲高吗?!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
我记得以前给过电话楼主的,,过去的时候说给我请顿好的。。
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

荣誉会员

交易诚信度
凌魂风 发表于 2015-2-4 14:11
我记得以前给过电话楼主的,,过去的时候说给我请顿好的。。

兄弟!你来了,我可是要给你安排个一条龙的~~~

包含大宝剑  发表于 2015-2-5 00:29

中级会员

交易诚信度
蓝调好心情啊! 还码那么多字。真有点BT和LM哦。{:soso_e179:}

初级会员

交易诚信度
从我新手的角度看 蓝调是有涵养且克制力挺高的汉子,换做我来,对阵两三个回合,是可忍孰不可忍 早就持枪上马,要就留下,不要就退货,不叨叨,

对,又不退货又熬熬叫的最讨厌  发表于 2015-2-4 18:17

中级会员

交易诚信度
话说幽谷那个美女头像还是蛮不错地,楼主就看在头像的份上和他握手言和了吧
试试这个功能好不好用

特级会员

交易诚信度
与蓝调兄交易过多次,也电话过N次
感觉非常好,支持猛顶一下

禁止访问

交易诚信度
是的,楼主有风度,相反遇到问题就坛里一天一个贴的人严重鄙视!特别是那种墨迹墨迹的恶心透了……