家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mauey

交易平台是发烧友互通有无的平台,不是市场!!!

特级会员

交易诚信度
支持,威武,有希望了

新手上路

交易诚信度
新绝对零度 发表于 2015-1-27 01:46
说的好,支持,终于有人说真话了

版主

交易诚信度
QQ
说得太精彩了

新手上路

交易诚信度
耳机俱乐部论坛和家电论坛都是大家交流互通的平台,在互通有无的前提下会加一些价格卖出我们自己手中的东西,但不会离谱。随着时间的推移,一些老玩家已不再上论坛了,手里的东西就自己留下了,不再论坛朋友间流转了,所以论坛中好耳塞的容量就不断流失,这也造成价格虚高诟病,加之不断有朋友加入,价格上升的机会就来了!于是商家开始拉网打鱼了!!

中级会员

交易诚信度
引用发哥的话:过分的炒作和抬价,只会让这个圈子很快趋于疯狂,少数人的囤积居奇,会导致氛围迅速变味,市场环境的恶化会吓跑一部分玩家并使一部分玩家成为反对者。当后来的新人越来越少对财力要求越来越高时,也就是恭喜炒家们成为永久持有人的时候。

新手上路

交易诚信度
玩家们,耳机、耳塞、CD的价值在于技术,科技,以及用料和做工。他的价值体现在欣赏音乐中,还是那句话脱了音乐它一无是处,就是电子垃圾。商家们,你们收里的高端,价钱昂贵的耳机耳塞基本上是以电子垃圾在处理的形式从中国海关报关进入的。一付耳机在论坛里动辄上千啊,甚至几千。情何以堪啊!

中级会员

交易诚信度
我说当时商品跟现时商品的市场价值,也非存在可比性,固然房子是重要,但是另一个场合耳塞重要(比如舞台)

新手上路

交易诚信度
一氧化碳 发表于 2015-1-27 02:25
我说当时商品跟现时商品的市场价值,也非存在可比性,固然房子是重要,但是另一个场合耳塞重要(比如舞台) ...

我不否定楼上所说的。一个喜欢,一个愿卖,耳机在发烧友之间可以正常加价转让也正常,但不能离谱。动不动就上千,有种望洋兴叹的感觉,大家都不会烧了,失去乐趣了!

中级会员

交易诚信度
QQ
先引用一下楼主的话“”99年你到天津塘沽洋货市场,到处堆着耳机耳塞线材等等。那时,耳塞自己挑,好的能用的10元,20元,30元不等,要是你点好拿条484D也许就花30元:经典282  484  575  888  D9 HV 7080100也不过100到200之间,全新888 ;360元, 我在天津六纬路大本营买了两付sp  lp各一条共720元,全新的de01两千左右,经典索尼卡带EX5  7   9    20 也就一千2 3。这几天突然想听音乐了,手里没有什么好CD,就来家电看看,来玩玩,看到这个行情都看傻了,动不动就上千了!!不论耳机成色,就说年限吧,575  484  282   都快30年的东西了。值吗?“”
………………………………你也知道是快30年的东西啊,你怎么不想想为什么那时候满大街的,再看看现在论坛1个月有几条v99,A60,hv100出的再来义无反顾义不容辞义海豪情义愤填膺义吧谢谢……
那么问题来了,给你1条塞子,你保存个30年看看……
那么问题又来了,当我有条保存30年还正常的塞子,说不定明天就偏音破音震膜老化或者插头接触不良了,既然你咆哮着说东西不能卖太贵,那么这个塞子挂了的风险你会和我承担吗?

中级会员

交易诚信度
QQ
应该是塞子出问题的风险你会和我共同承担吗?

中级会员

交易诚信度
QQ

唉算了受不了你了,明天给楼主你支付宝,E282我还有3条,成色一般,声音无偏破保证全正常的,500块出你一条。只出一条哦。还有就是不要让其它人知道哦,不然其他出E282的得骂死我……

也给我一条吧!605元怎么样....................邮费自理..................可以的话PM我...................  发表于 2015-1-27 13:02
水王怎么能这样,我600收哈哈  发表于 2015-1-27 08:14

初级会员

交易诚信度
楼主跟我学做菜吧

初级会员

交易诚信度
我现在只用手机听听歌,放点小苹果之类的给儿子听听,论坛基本都泡数码板块,捡点白菜,楼主若是跟我一样,就不会这么多牢骚了,超淡定!

高级会员

交易诚信度
QQ
朋友我支持你的观点!求求你用高于99年两倍的价格买我点东西吧!

1万

特级会员

交易诚信度
我觉得这里是交易区,就是来买进卖出的,物品价格是市场需求决定的,仅仅靠炒作是起不来的,觉得贵可以不买。
交流音乐感受,家电有其他的板块。
不管LZ怎么感觉,我是觉得这里挺有趣的。