家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

交易平台是发烧友互通有无的平台,不是市场!!!

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
99年你到天津塘沽洋货市场,到处堆着耳机耳塞线材等等。那时,耳塞自己挑,好的能用的10元,20元,30元不等,要是你点好拿条484D也许就花30元:经典282  484  575  888  D9 HV 7080100也不过100到200之间,全新888 ;360元, 我在天津六纬路大本营买了两付sp  lp各一条共720元,全新的de01两千左右,经典索尼卡带EX5  7   9    20 也就一千2 3。这几天突然想听音乐了,手里没有什么好CD,就来家电看看,来玩玩,看到这个行情都看傻了,动不动就上千了!!不论耳机成色,就说年限吧,575  484  282   都快30年的东西了。值吗?电子产品再好还能用多少年,再说回来耳机耳塞cd干什么用的,听音乐的,,,没有了音乐他一文不值!请大家清醒一下!把精力放在欣赏音乐上来!毕竟音乐才是让我们发烧的根本!器材只是辅助,辅助我们欣赏音乐的!!484  282是不错,但毕竟是马路上听到东西~什么高频 中频  低频  人声  解析力啊等等 马路上听的东西好能好到哪去!!这些耳机耳塞本不值这个价。请大家理性些!!

真理正道,但是有的商人就是喜欢宰人,没办法,而且他理由还是一套一套的,利益驱动!  发表于 2015-1-27 11:24

中级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
自己顶起!!希望大家都能看到

中级会员

交易诚信度

这个见人见智,何必纠结这个,别人买,用的不是你的钱。不用肉痛哦。
另外想问你99年买的什么东西,全部原购价出我打包要了,你愿意吗

1万

特级会员

交易诚信度
QQ

禁止访问

交易诚信度
最怕就是既不像市场 又不像论坛

新手上路

交易诚信度
楼上说的没错,但这是我的看法!!请把心地放善良些。楼上的,你也是从新人过来的,当你是新人的时候你怎么想!希望别人用你来打牙祭吗?哈哈!

高级会员

交易诚信度
支持自封为玩家的和倒爷进来pk

新手上路

交易诚信度
bldlxqf 发表于 2015-1-27 01:10
这个见人见智,何必纠结这个,别人买,用的不是你的钱。不用肉痛哦。
另外想问你99年买的什么东西,全部原 ...

呵呵,我可以不说吗?哈哈!你是282的卖主吧!

新手上路

交易诚信度
对不起,我不是玩家!我也不想和谁PK、这里是论坛,言论自由,我只想说出自己的看法!

中级会员

交易诚信度

99年房子在市内也就10W左右,当时也不知道房子升值这么厉害,现在100多万也买不到,如果当时你买了现在给你20W你肯定也不卖,就跟耳塞一样当时你根本也不知道现在的市场价钱,要是知道我爷爷的爷爷的爷爷。。。。给我留点青花瓷赚个大发可,那时候也就几文钱买一个瓶子

禁止访问

交易诚信度
自封玩家路过
我认为你卖我贵一点我可以接受
但隐藏猫腻隐瞒暗病我不能接受

中级会员

交易诚信度
xiaotiantian119 发表于 2015-1-27 01:16
最怕就是既不像市场 又不像论坛

说的大赞。说是市场把,每次杀猪的加钱,九成的心知肚明人都能看的到,说是论坛吧,总有小白上当。而且一旦高价买回去就不可能低于这个价钱再出出去,最恶劣的是其他人也会想赚一笔。最早在绿坛混,别说升值,一般耳机就算不降个三成是不可能服众的,这里升值十倍,各种小号自己炒作自己。要我说老赛价值没有超过一千的。极品价值和极品成色可以到一千五,全新可以到两千,也是收藏价值高一些。动圈平头和以前的动圈大耳一样,价值不可能太高,因为要把更多资金投入到前端来组建系统。现在的动铁卖的那么贵,动铁完全不需要驱动力,只要前端不太乱来基本都可以推出十成。

核心会员

交易诚信度
说的好,支持,终于有人说真话了

新手上路

交易诚信度
呵呵!楼上的耳机和房子能比吗?房子是不可复制的,能在同一地点,同一楼层,同一房号盖两栋吗?再说回来,房子是生活必须品。耳塞耳机不是,喜欢就买,不喜欢可以不买,因为他不是生存所必须的条件。再说你的青花瓷,在你祖上也许是个富有的人家,名家名窑出的瓷器才会价值,价值什么。不是金钱来衡量的。青花瓷有历史和人文艺术价值,耳塞有什么价值,它脱l离音乐,什么价值都没有!?如果有机会可以去日本的秋叶原吗看看!