家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬天耕耘

[量子点/液晶电视] 索尼4k电视轻秒之

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
Ryan1 发表于 2015-1-26 12:37
你才有病,伪君子。我不懂什么型号和画质,别拿乱七八糟的数据说事,看了你推销索尼的文章感觉还不错,可 ...

神经病滚出去~

你这样说话不怕烂了舌头,什么货色还在这里装大师。  发表于 2015-1-26 12:54
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

Ryan1 你这样说话不怕烂了舌头,什么货色还在这里装大师。

一个什么都不懂的小白,也这样恶意攻击他人?呵呵~~你连画质什么都不懂~也这里恶意攻击~

我本人从来没说我是什么大师,纯粹是个人爱好,玩的电视多就那么简单,也从来根本没有说过什么数据!

我最讨厌的也是以数据下结论!

你这样莫名其妙连什么事都不懂就来恶意攻击我的,在我看来只是个垃圾~

我每年都会碰到你好多这样莫名其妙乱攻击的垃圾~不是讨论画质不是客观说话,就别进这个贴了~

你什么都不懂还这样攻击我?不是有病是什么?还看我的贴不懂得感恩,还恶意攻击和污蔑我?

以后我写的东西请你滚出去别看~

谁攻击你我没事闲的吧,是你先出言不逊在先,有点素质好吧,别整天在这里装B。  发表于 2015-1-26 13:04
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

交易诚信度
老五的签名:只要自己喜欢,就是好~   这很有智慧啊~的确如此

你们就都消停吧~

可冬天真的喜欢X9A么

冷暖自知啊
why so serious

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

Ryan1 谁攻击你我没事闲的吧,是你先出言不逊在先,有点素质好吧,别整天在这里装B。

本贴40楼和42楼,看清楚谁先恶意攻击?

这两楼不是你在说话么?难道是狗在说人话?

以后记住了嘴巴放干净点,学学怎么说人话。  发表于 2015-1-26 13:17
尼玛,是被你这条疯狗咬了,下次别让哥看见你,看你一次扁你一次。  发表于 2015-1-26 13:15

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

Ryan1 尼玛,是被你这条疯狗咬了,下次别让哥看见你,看你一次扁你一次。

什么垃圾,有本事你来啊,你看你怎么死,莫名其妙~你特么自己先骂人,你特么还有理了?

还威胁我?靠,真要来广州我5台面包车人过去你家围都可以,什么垃圾玩意~

你特码自己看你自己40楼和42楼说的什么话?你还指望别人好好和你说话,真要来来啊~看谁扁谁,垃圾就是垃圾~

估计你到现在连自己哪里错都不知道,弱智~

好一个家大业大脾气大,你不怕招报应。  发表于 2015-1-26 13:33
5台面包车外加一条疯狗,你把自己落下了,本来想买你55X9000B的,尼玛等着吧。  发表于 2015-1-26 13:32

特级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-1-26 12:29
我跟你正好相反,色调喜欢下面的,细节喜欢上面的。

我回复的就是22楼,你跟ken说的都不是一回事
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
Ryan1 好一个家大业大脾气大,你不怕招报应。

你这家伙也不撒泡尿照照你自己,是你自己莫名其妙先来攻击我,我根本就不认识你什么人!

另外不要说的好像就你一个人有钱一样,在广州有钱的人满地皆是,有钱的是绝对不会口口声声说自己不缺钱!

你自己先攻击我,就不要怪我反击,就那么个道理,要别人尊重你,你自己要先尊重他人!

从你40楼和42楼的发言来看,你挨骂是正常的~就一垃圾而已,我觉得也该骂骂,省的你以为你自己有几个钱了不起一样。

真要说什么打架之类的,你就洗洗睡吧,就你那点资历,连给我提鞋的资格都没有~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
黄金招财猫 发表于 2015-1-26 13:36
我回复的就是22楼,你跟ken说的都不是一回事

22楼是截图 我还以为你说和三星那个比呢~~
不过CHN这个截图也很诡异,不知道哪个播放器上截图的~汗~~

豆瓣上找来的,应该是人人压的吧。  发表于 2015-1-26 14:14

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

真要来见我,就来广州,没钱坐车我给你钱报销~~

你来给你试试看谁扁谁,来吧。我是潮汕人,别的没有,人力资源很多。

你想要什么尺寸的对手,我都给你上一打~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-1-26 13:46

真要来见我,就来广州,没钱坐车我给你钱报销~~

你别黑潮汕的啊,潮汕的还是很好客

大家在论坛就图一乐,别太往心里去

借问句,55X8500B 卖9千,值得买吗?谢谢。。。原本想买55W800B的,上次苏宁6999还是7999卖55X8000B没下手。。。不知道这三款差别大不大

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
createorreplace 发表于 2015-1-26 13:51
你别黑潮汕的啊,潮汕的还是很好客

大家在论坛就图一乐,别太往心里去

潮汕好客那是对朋友和客人,对敌人是另一回事~~

不过我还是第一次碰到在我面前这样威胁我的,呵呵~也没啥。

估计这货也就一小P孩,不知天高地厚而已。

55X8500B和X9000B还是有点距离~值得不值得看你自己咯,日常用也可以~就是动态很一般~

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-1-26 13:54

不过我还是第一次碰到在我面前这样威胁我的,呵呵~也 ...

55w950b和60w850b推荐哪个啊~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
拉基斯 发表于 2015-1-26 13:57
55w950b和60w850b推荐哪个啊~

喜欢清淡一些就W850B,喜欢色彩浓郁一些就W950B~
W950B的动态略比W850B好,可视角度也高一些~

还是看自己口味去决定吧,每个人的标准不太一样~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2015-1-26 13:54

不过我还是第一次碰到在我面前这样威胁我的,呵呵~也 ...

尼玛,中yan对吧,咱们很近哦,不用在这里一副黑社会的架势,哥会让你有哭的时候。

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2015-1-26 14:08
喜欢清淡一些就W850B,喜欢色彩浓郁一些就W950B~
W950B的动态略比W850B好,可视角度也高一些~

好的,谢谢ken大回复~~