家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

BOSE最新款的多媒体音箱,大家可以看看。

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-12 22:41
楼上说的第三张图就是仿口炮。现在肯定没有全新圆口线口的炮了。早就停产了。图片2是圆口炮的电路板,图片4 ...

哎!你这样会越来越多的人对你不满意的!!现在第二个方口的正品又晒出来了!!!哎 你说人家楼主的是假的就是你俩的纠纷!你把所有C3都说上!那不是闲的蛋疼了吗,何必呢说话太果断不好的!!全世界都是高仿!就您那二手维修过的是原装的好把!!

最讨厌这些拿修过的二手糊弄卖家的人!你说没修过又有几个人相信!!算了我们的全是假的就您一人的是真的OK了!

新手上路

交易诚信度

我的电源插头也是一片大一片小!不是两边对等的!我的所有线材都和您的一样!也是弯莲花头和弯3.5头!箱子和包装一样!人家硬说是假的呵呵!现在二手的都是真的全新正品却成假的了!二手的卖的比新的都要贵怪不得他急成这样呢!呵呵呵呵!

新手上路

交易诚信度
重庆小瑞音响 发表于 2015-1-13 10:28
这高佬庄还在打肿脸充胖子,就像个跳梁小丑一样,我说过百分之99的玩家都知道C3有方口线控的,就只有他说方 ...

他现在说美国专卖的都是假的!呵呵太搞笑了这人!

初级会员

交易诚信度
你人为真品是你的事,我认定就是高仿,圆口C3我出得多也修得多。。是我修好再卖也好,或是没修的也好。我只认圆口炮是原装BOSE出的,你们就抱着高仿沾沾自喜好了。青菜萝卜各有所好,呵呵,没什么好笑的,,

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-13 22:35
你人为真品是你的事,我认定就是高仿,圆口C3我出得多也修得多。。是我修好再卖也好,或是没修的也好。我只 ...

呵呵是啊!我个人认为有官方售后的高仿产品!最起码我们这产品上海BOSE售后有故障人家处理, 音质自己也很满意!最起码比二手没质保还是翻修的机器要有保障啊! 你这掩耳盗铃的说法真心不错!我也不在这给你费口舌了!以前领教过二手的老说旧款比新款好来作为卖点!现在算是领教二手诋毁新品来作为卖点了!老庄自己说着这帖子不再回了!自己又回了这么多!肿么了!这么多人证到你了!心虚了吗!

其实自己想想也对你的二手卖的比全新的都贵!不吹的牛B些怎么能忽悠到初玩呢?

初级会员

交易诚信度
C3必竞是停产退市了,它已经成为历史了,我们是讨论音响技术的不是来吵架的。

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
xiaofuzi 发表于 2015-1-14 09:28
C3必竞是停产退市了,它已经成为历史了,我们是讨论音响技术的不是来吵架的。

这位高老庄像是讨论技术的吗?无端攻击别人的正品东西是假货,就为了自己卖修过的二手BOSE能卖个高价,美其名曰自己的东西才是正品,自己的东西声音效果才好,才值得高价。

这么多年了,百分之99的玩家都知道方口线控BOSE C3是正品。BOSE的多媒体音箱还真没人能仿造得一模一样的出来,因为它的制造工艺和集成电路芯片其他小厂还达不到要求的,只有国光这种一线大厂才能搞定,都知道国光代工的品牌还有创新,罗技,JBL,哈曼卡顿,尊宝,日内瓦等等,除了尊宝其他都是多媒体音响排列前列的品牌。

相信高老庄自己也知道,BOSE的C3和C5坏了,很多零件市面上都买不到,他修理BOSE也不过只会修理一些简单的电路毛病,有本事芯片坏了你看他能不能修理?!我们这边最厉害的一个专门修理进口功放的师傅说过的,人家修理BOSE音响至少上百套了,BOSE芯片坏了,外面确实买不到零件。
美国REVEL CONCERTA2音箱特价,法国劲浪 XS BOOK WIRELESS蓝牙有源音箱白菜价,联系QQ1458667137 电话13883

初级会员

交易诚信度
BOSE就不应该搞地区不同价,不少网友,买的港行,美行,日行,上当受骗的太多了。

初级会员

交易诚信度
呵呵,你说那师傅修不了的,包括芯片级维修,拿来我这,我可以修,,费用比售后便宜。。。。

中级会员

交易诚信度

看了帖子,我也发表我的看法吧(我算是bose的烧友了,98年就开始玩bose,家里的bose音响多套)。楼主的方口C3II是国外版的没错,但美国的官网和全世界的官网都没有这种新款包装C3II卖的,也就在ebay上有卖,这就有理由相信有可能是给bose代工的国内厂家和bose公司的一种协议产品,估计是某些利益上的妥协的产品。说起C3,真正最好声音的算是C3一代早期的产品,用的是墨西哥产的低音单元和墨西哥产的致宝单元高音,而且早期的C3一代的低音是双音圈的,低频的量感和厚度无可匹敌。后期的C3一代换上了单音圈的墨西哥低音单元,国光产的致宝单元高音,音效已经变了味道。再后来换代C3II已经完全是国光产的低音和高音单元,音效远不如一代了。那些说买新不买旧的,可能都是对bose不了解或者没有对比过的。再来说说bose现在最顶级的535III代的5.1系统,低音炮用的是国产单元,致宝箱也是国光单元,和2005年悠闲48第一代的相比,音效差距明显,535III比悠闲48赢的是外观美观小巧,功能先进接口齐全,但输的却是最重要的音质。信不信由你,慢慢体会。

中级会员

交易诚信度

还有现在的bose在音频科技上的创新远没有以前那么强了,现在已经变成追求利润,追求多款新款花样,自创始人bose博士离世后,很明显新的话事人重点在销售上,而不是在音频科技创新上。透露一个没有证实秘密的消息,现在在中国产的新款的bose产品,已经完全是中国代工厂向bose提供的设计方案,东莞bose代工厂产的那款solo15电视机音箱,厂家600多给bose,bose专卖店卖3900元。

中级会员

交易诚信度
麻袋换布袋,一代不如一代{:soso_e113:}

新手上路

交易诚信度
淘宝2800自提了个c5,各位大哥指点下怎么看真不真

初级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2015-2-7 10:14
看了帖子,我也发表我的看法吧(我算是bose的烧友了,98年就开始玩bose,家里的bose音响多套)。楼主的方口 ...

你说的观点我认同,估计BOSE就好比苹果,自从乔布斯死了以后,苹果也是在走下坡路。BOSE现在的用料肯定没有刚出来打天下时厚道了,但我说过买新不买旧,是基于怕买到假货,YLJ,仿货之灰的东西,还有就是受不鸟一些二手贩子,动不动就是不要用现在的国产BOSE和老BOSE来比音质而漫天要价,BOSE现在的主流产品SL系列  C5的炮主产地还是墨吸哥,效果应该不错

中级会员

交易诚信度
看完帖我,我以为我14年买的港C3是圆口的呢!立马起床去拍了照原来是方口,安心了