家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

BOSE最新款的多媒体音箱,大家可以看看。

初级会员

交易诚信度
引用高老庄的一句话:但凡BOSE升级产品,不会改动原来的电路设计很大。这点可以从C3 一代到二代上看得出来。电路结构基本没有改变,只是改了电源结构部份,一代的C3有个电源通病,二代改进了。电源,外观改变了。

二手商家转让的二手BOSE,总会有意无意的提到一句“这是BOSE当年的海外工厂做的,音质不是现在市面上的BOSE可比的”

BOSE的技术只会是进步,不会是退步,从这个观点来说,就是买新不买旧。

C3已退市多年,不论真假都要小心,最好别买。

有人说BOSE用C20来替代C3,利润更大,因为舍去了低音炮,但我认为C20同样优秀。

初级会员

交易诚信度
呵呵。。不想打字了。其实很简单的一个问题,也很好验证的,打BOSE售后客服不就全明白了吗。搞着么多口语不累啊。。好了。此话题到此为止,我也不回帖了。不明白自己打客服电话一问就懂,,

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-11 16:43
呵呵。。不想打字了。其实很简单的一个问题,也很好验证的,打BOSE售后客服不就全明白了吗。搞着么多口语不 ...

你这倒是个好提议!
致电4008802266 提示 欢迎致电BOSE音响 售后维修技术支持 请按1  按1后提示 工作时间是上午9点到下午6点 TNND还没到6点就打不进去了  破服务

补充内容 (2015-1-11 17:16):
打通电话  说辨别真假只有在美国官网上注册后可以注册才是正品!原来就这么简单!而且可以支持售后的在国内上海售后 唯一的售后

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-11 16:43
呵呵。。不想打字了。其实很简单的一个问题,也很好验证的,打BOSE售后客服不就全明白了吗。搞着么多口语不 ...

明天出验证结果!明天贴上看看到底方口是不是真的!不过最好还是说一句 老庄兄请别说话太果断!

新手上路

交易诚信度

https://www.bose.com/controller?event=ENTER_REGISTRATION_INFO_EVENT&product_id=162  这个是C3的验证地址!验证17位序列号的!

已经注册成功!说明方口的是正品!  最后再说一句  老庄兄说话不要太果断!。。

中级会员

交易诚信度
呵呵  水这么深    大家不玩不就好了   有源里面   选择也很多,和气生财。

初级会员

交易诚信度
搞仿就是高仿,能注册不带标就是原装BOSE,夏普MM2和JVC的组合音箱也能在BOSE上注册。不带表就是BOSE研发升级换代产品,只有BOSE研发升级的产品才叫原装,着些只是BOSE授权使用商标。自己研发的都是高仿,最简单的一个道理。这些东西可以在国外超市销售,国内淘宝上满天叫卖。为什么BOSE国内外专卖店都没上架销售,也没有产品发布,道理很简单,BOSE只承认商标使用权,不承认是BOSE的东西,针的加布了,假的真不了。用脑好好思考下了。。高仿就是高仿,,你要说正品是你的事。我是不会认可这类产品的,我就是卖这类产品客人问起来我也是着么说,和原装的比明显有区别,,要不要是对方的事,

新手上路

交易诚信度
我有发言权 我刚让朋友寄回一套C3 正在煲机中 音质非常非常的好   楼主的不是c3 低音炮的音频输出线不是卡口的 而是像耳机90°的转弯头  高老庄 第三张图是正品的 小喇叭是正方形的  C5的喇叭是长的 但没这么短

初级会员

交易诚信度
楼上说的第三张图就是仿口炮。现在肯定没有全新圆口线口的炮了。早就停产了。图片2是圆口炮的电路板,图片4是仿口炮的电路板。两块板对比不难看出,原装C3板做工是用三层板走线,每块板上都会打有BOSE标,BOSE出品的电路板每块都会有标。看做工也能看出BOSE的设计风格,再看看下面C3仿口炮的电路板,一,没有BOSE标,二,用得是双面板,做工上一看就懂是什么厂出的电路设计改用了快关电源。和数字功放,回过头看看BOSE用到2.1以上的炮哪一款是用开关电源的,从早期的悠闲系列影院炮到一二代C3,还有C5,都是用得边压器。应为在大动态低音下,开关电源会有瞬间掉电,低频失真的现象,着点仿口炮就有,再一个,用了100WX2的数字功放,C3仿口的音质出来数码味浓,低频发硬。没有之前的一二代的揉性和下潜深度。两款仿同一首歌不难对比出来。在我门面听的客人听过后都把兴趣转向原口的,再看楼主的那块板,风格上很接近BOSE了。单是如果是BOSE出品的怎么会吧双音圈低音去掉二改为单音圈输出,再有声卡也去掉了。电路设计上比原来的要大好多。这算是缩水版吗。要是这样BOSE的理念再哪,楼主说海没上市,这机子去年都有人要求维修了。证明早就在市面上有售了。而且图片我也是在淘宝伤截取会来的,一个还没上市的产品已在市面上流通了。呵呵,这个打架想试怎么回事吧,我还是那句话,只有BOSE研发的产品。在专卖店有售,有产品发部的才是原装,其他的都是高仿,像淘宝上100多块就能买到的BOSEMINI那叫山寨。。。

新手上路

交易诚信度
我把我的刚买的C3 拍了几张照片给你看看

新手上路

交易诚信度
我的电源插头 两片金属片一头大一头小  好不容易硬插进节点板里

补充内容 (2015-1-12 23:04):
是接线板

新手上路

交易诚信度
已经注册好了

新手上路

交易诚信度
原本让一个日本朋友直邮的 但是日本朋友管小孩真没时间帮我代购 后来直接找了一个美国的朋友 在costco里买的

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
这高佬庄还在打肿脸充胖子,就像个跳梁小丑一样,我说过百分之99的玩家都知道C3有方口线控的,就只有他说方口线控是假货,还说什么只有BOSE专卖店出来的货才是正品,真是有点搞笑,大多数买BOSE 多媒体音箱的玩家都是买的港版或者通过日本或者美国代购吧,在实体店买的肯定是少数玩家。
美国REVEL CONCERTA2音箱特价,法国劲浪 XS BOOK WIRELESS蓝牙有源音箱白菜价,联系QQ1458667137 电话13883

新手上路

交易诚信度
高佬庄 发表于 2015-1-12 22:41
楼上说的第三张图就是仿口炮。现在肯定没有全新圆口线口的炮了。早就停产了。图片2是圆口炮的电路板,图片4 ...

哎!你这样会越来越多的人对你不满意的!!现在第二个方口的正品又晒出来了!!!哎 你说人家楼主你要呆着所有C3都说上!何必呢说话太果断不好的!!全世界都是高仿!就您那二手维修过的是原装的好把!!

最讨厌这些拿修过的二手糊弄卖家的人!你说没修过又有几个人相信!!算了我们的全是假的就您一人的是真的OK了!

补充内容 (2015-1-13 16:16):
口口声声说声音差很多!差多少您倒是也给个具体的说明啊!恐怕都是您自己在那说把!这样您的二手是不是就好卖的多了呢!