家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

长篇!2014年12月4日游记!从松下专卖店开始一路观察所有显示设备,包括显示器!!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

你的轮词骗骗不懂行的还行,想骗我真的是难如登天~

就以商家身份而言,从你的语调,我已经感觉出你根本就不是正规代理商~
否则只要是正规代理是非常明确现在电视的状况的!

另外,你们卖那么多55LA6800这些老型号,你能解释一下i这个是什么货?

我几个月前就不从LG工厂定这样的机,为何你直到现在还卖?

你的是什么货,我非常的清楚,你自己问心无愧么?

非要我较真打假么?你的信誉利用“电视定金”,这个栏目,刷了多少?你自己清楚的很~

有些事情我知道,只是懒得理你~

我说松下现在的画质如何,句句对的起自己良心,它是怎么样的我看见怎么样的就是怎么样!任何人都可以验证!

地址就在广州市越秀区海印广场星之光电器城,松下星之光专卖店~一去到星之光电器城就在门口~

你说SONY 2014年电视暗?单单这句就暴露你的本质!根本没有半句是客观的~SONY那么多缺点可以说~你竟然说B系列暗~真是无语~

你说我SONY货多?更是笑死我了,我现在最头疼的就是SONY货太少了~各种拿不到货~SONY这坑货,自己任务完成了产量下降的太厉害~

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
说白了,你只是为了一己私利,强推自己主推型号的人~说话颠倒是非,根本经不起事实推敲~

松下现在的液晶素质怎么样,根本就经不起同一家用片源去推敲~

我最讨厌说话客观装自己客观,装自己无辜的人,你能骗谁?

只能伤害那些被你忽悠一时的人,你这样能长久的了?我真的不信~我在论坛那么多年,从来没见到一个能昧着自己良心的人能坚持的下去~

松下是有其的画质特点,这点当然是没错~如何扩展优点~正视缺点才是真正的客观~

要不是你非要提SONY,我都懒得提SONY,SONY X9000B缺点优点我谋篇文章早就解释的清清楚楚~

你呢?卖松下,所以呢松下在你眼中就是完美的,都不知道是你的标准太低,还是你明明知道还胡说八道~

好好想想,这论坛你骗的了别人是骗不了我的,因为我是实践派,我疑惑的不懂的,我肯定会去见识~

想让我说好话,还是那句话,先把画质做好,那么我肯定第一时间去说出来~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
这帖子谁发的,你谁在这里忽悠大家说松下不好,同级别的型号松下要比索尼好的多,42AS600好于40W600B,55AS670C好于55W950B,

65AX800C好于65X9000B,重要是松下芯片比索尼好很多,事实就事实,不用你在这里狡辩什么。就是看不惯你这种张牙舞爪的性格,你的人

品有问题,人品有问题的人也不会卖出什么好的电视。我店铺定金是为了本地货到付款或者避免无货给客户保留的,定金是虚拟的不计入评价信

誉,睁大眼睛好好看看吧,呵呵。

被我拆穿的多了去了~你说这段话,你真的和小丑一样~  发表于 2014-12-5 19:22
被我拆穿的多了去了~你说这段话,你真的和小丑一样~  发表于 2014-12-5 19:22

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
yf3255 发表于 2014-12-5 19:17
这帖子谁发的,你谁在这里忽悠大家说松下不好,同级别的型号松下要比索尼好的多,42AS600好于40W600B,55AS ...

可以啊,你要觉得AX800好,完全可以上图~整天就是芯片好,芯片好不好不是你说了算的~

我早就告诉你解决方案,大家各自用个就行了~

是你自己逃避事实,约你上图,又不敢,整天就懂放嘴炮~我刚才就告诉你了~

上图见识见识嘛~呵呵~就如你所言的,用低分辨率视频做评断标准~

1万

版主

交易诚信度
从商家角度讲,老ken对自己的商品好坏都说,另一个只说好的,差的不谈
谁会做人,谁客观一目了然

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-5 19:20
可以啊,你要觉得AX800好,完全可以上图~整天就是芯片好,芯片好不好不是你说了算的~

我早就告诉你解 ...

不想让你死的很惨,还是算了,呵呵。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
就你拍的WT60C,真的差远了,如果那个画质你觉得好,你的见识真的很有限的很~~

你的档次确实还不足以支撑判断 画质好坏~

你的松下,从头到尾,你只说好,为何好?清一色说芯片好,什么狗屁玩意~

任何型号在我这里,都肯定有优缺点,不存在完美的电视,一个松下缩水的液晶产物,非常明显的已经远不如老型号,在你口中就成了神机~

都不知道你是故意黑还是啥~

1万

高级会员

交易诚信度
劣幣驅逐良品
PSkend看到ccfl的二手好電視不?或者樣機?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
yf3255 发表于 2014-12-5 19:22
不想让你死的很惨,还是算了,呵呵。

典型的缩罢了,缩了还想给自己面子呵呵~~~

我看人只看本质,你说一堆漂亮话是没用的~

无非就是说你不愿意,不肯来对拍罢了~

这个就是你的本质~~呵呵~~

从你说SONY 2014年 B系列发暗起,我就知道你根本就不客观~只是为了黑而黑~

要黑SONY么,何患无词呢?不管对不对,你都可以说!

从一句话,我都知道你只是金玉其外的一位典型隐蔽的伪君子罢了~

从一个砖头,就能知道你的房子只是一栋烂房。

松下液晶有优点有缺点,这个其实和你没关系,但是你这样故意的误导~存在很大的欺骗性~

加上现在松下展示点基本都没有了~给你无法轻易论证的环境~

论坛三位在深圳广州的,都有幸能见识松下现在的液晶,说白一点,其实就是比国产好一些的货色~

离合格不知道有多远~

我在论坛那么久,从来不怕战,直来直去,因为我就是那么直的一个人,往往到最后,时间总会证明我是对的~

中级会员

交易诚信度
做人要低调,某人的素质太差,索尼再好也不买。{:soso_e136:}

呵呵,我从没打算让任何人都喜欢我,我就是我自己的个性,没打算去改变~至于各种枪,每年都经历一堆一堆的了~  发表于 2014-12-5 19:40

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
superfire 发表于 2014-12-5 19:31
劣幣驅逐良品
PSkend看到ccfl的二手好電視不?或者樣機?

哎~真没有,我就看见一台50VT20C状态好的,一问价格要1万多~泪奔~~~~

CCFL基本到了现在就已经老化严重了~

新手上路

交易诚信度
谁更懂电视我想有脑袋分析的人都看得出来 谁对小白有好建议 好引导……不会过分吹捧……我想是个人都能分辨出来!其实不用这么吵来吵去的 你想说松下不行就不行 他要说好 就算你说的是块屎……他也能说成世界第一好吃的……萝卜青菜各有所爱……谁也比不了自己更了解自己 何必操这个心呢……有点时间打打游戏更轻松!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
打算过半个月把家乡的09年CCFL的LG显示器带回来~先过渡一下,等等OLED显示器了~

高级会员

交易诚信度
QQ
个人收藏了DELL的2407 2408两款显示器

中级会员

交易诚信度
唉~Z在用LED背光的平板看贴子的路过3圯…………………………