家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一宸

后悔买了东芝冰箱,价高质次售后差!

高级会员

交易诚信度
一宸 发表于 2014-11-30 00:49
我只是在讲述一个事实,希望大家以我为教训,别再上一些托的当。我买的是样机,但样机就该用一年就坏吗? ...

我也在讲事实啊
收费这东西讨论没意义
说实话,要讨论这个,每家都可以拿出来骂一圈
东芝售后差我也不是说过一天两天了,不过东芝的多门比其他日系便宜了足足一半,所以...
其次,小部位的塑料件问题,这种很难说一定是产品的问题,毕竟是样机,你能担保那个地方不是你买之前就有损坏了?
所以,拿点鸡毛蒜皮的事拿到论坛开骂一点意思都没有
要骂要拿到有实际价值的
你可以看看我是怎么骂博西 骂松下,哦,好像我也骂过东芝,哈

高级会员

交易诚信度
。。。要是楼主跟飞利浦的售后打过交道,就不会这么生气了。

中级会员

交易诚信度

我来说句公道话,东芝的质量如何,我不知道,但它的维修收上门费是完全合理的,因为所有品牌的冰箱过了保修,都要收上门费,50元不算高。
楼主是在淘宝买的,淘宝的东西,说的是样机,其实就是销售15日内的故障退货机。国产品牌厂家根本不保修,都是卖家店保。当然,在你买的时候,淘宝的个体户不会告诉你是店保,一旦出问题,麻烦死你!!

新手上路

交易诚信度
bbk003 发表于 2014-11-30 08:06
我来说句公道话,东芝的质量如何,我不知道,但它的维修收上门费是完全合理的,因为所有品牌的冰箱过了保修 ...

你怎么知道我是在淘宝上买的呢?说话有点根据好吗?你是东芝公司的什么人物?我告诉你吧,我是当地大型商场的专柜买的,要检查发票吗?我买的不是瑕疵机。

高级会员

交易诚信度
于是又回归白电常态了
某人开喷,有人跳出来说话
然后某人指责是托...

好吧,我们几个都算很平心而论再说了

第一,50的上门费不算过分,这个是业界常态
第二,一年保修 3年压缩机,也是业界常态

以上两点如果楼主拿来作为开喷的条件的话,我认为一点意义也没有

第三,楼主的确不是全新机而是样机,样机说实话谁都知道,放在那里拿个小孩子踹一脚,打开抽屉看一看。

反正我觉得楼主是喷过头了

相比起来,上次有人买了东芝新机,然后运行发现内箱体与发泡层脱壳,这倒是真质量问题,而且那次东芝后来怎么处理还真不知道
这倒是比楼主又得喷得多的多

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2014-11-30 11:14
于是又回归白电常态了
某人开喷,有人跳出来说话
然后某人指责是托...

按照你的说法,东芝冰箱特别是商场摆样的机器出现故障很正常,我买的东芝冰箱没有出现箱体与发泡层脱壳已经不错了。是这个意思吗?我前面就说了,我只是在讲述一个事实,你认为这很正常不代表别人认为正常。如果是事实,这不叫喷,我也没有认为东芝冰箱的质量和保修政策有什么问题,提醒大家注意应该没错吧。

特级会员

交易诚信度
LZ在淘宝上买的的样机东芝还负责维修这已说明问题了!

我买东芝冰箱使用有一年多了,也是淘宝买的,这下我放心了,经使用,东芝冰箱真不错,物美价廉!

高级会员

交易诚信度
一宸 发表于 2014-11-30 11:27
按照你的说法,东芝冰箱特别是商场摆样的机器出现故障很正常,我买的东芝冰箱没有出现箱体与发泡层脱壳已 ...

你看,所以白电不能说公道话
样机,出现故障,看情况,制冷系统故障属于出场问题

小部件,尤其是门啊,附近的塑料件,你说坏了
能找谁呢?

自己心里想想也知道,是吧?

中级会员

交易诚信度
nm63428 发表于 2014-11-30 11:33

我买东芝冰箱使用有一年多了,也是淘宝买的,这 ...

东芝的正规认的网络发票只有苏宁一家,别的都不认。淘宝买东芝还是有风险的,哪怕全新

特级会员

交易诚信度
本来是准备买日立的,但国行太贵,到香港采购很不方便。

买日本的产品主要信赖它的质量,我是被容声的冰箱搞怕了,用了几年内漏被他们忽悠花480元换铜管,结果前后又修了4次,历时近1年也未修好!

我相信,如果东芝冰箱坏了,东芝公司不可能不管,何况我有机打正规发票。

新手上路

交易诚信度
东芝我放弃了,转投F605,国美元旦活动说可以做到18500,等吧

新手上路

交易诚信度

哥们,我是在商场买的,有正现机打发票,你的冰箱千万别坏,坏了修理费多少可说不清楚,当然,你可以选择不修,对不赶,上门费50块,说不还有开机费,你在淘宝上买的有什么待遇我就不知道了,这东西还是不要在淘宝天,别误导人家

高级会员

交易诚信度

样机也是正规发票,所以怎么可能不保修,除非是厂家自己搞的所谓瑕疵机,不过就算瑕疵机,也有保修,只有淘宝上的私货才是三不管

新手上路

交易诚信度
咔哒生是冰箱制冰的声音,不用的时候要把自动制冰功能关掉。是没有问题的!

1万

荣誉会员

交易诚信度
无论国货、洋货品牌,还是正规店购买比较靠谱。网购有时候的确便宜很多,但99%货源来路有问题,瑕疵机、售后机很多的。木有金刚钻,一般别碰。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!