家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: San_Spirit

[吸尘器] 求教吸尘器选购,主要是福维克太贵了

中级会员

交易诚信度
dyson这牌子香港人 喜欢,大陆不知有没?也是历史悠久了米勒也不错就是贵,什么福唯克都是浮云
活着就好健康是福

中级会员

交易诚信度
楼上的仁兄,大陆有dyson这个品牌,比香港贵,产品不是在一个档次上。

高级会员

交易诚信度
xies 发表于 2015-2-21 13:19
dyson这牌子香港人 喜欢,大陆不知有没?也是历史悠久了米勒也不错就是贵,什么福唯克都是浮云

戴森在大陆已经买的满天飞了,手持的很方便,犀利凑合够用,立式的真心不如福维克,但是福维克配齐了比戴森贵一倍
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

高级会员

交易诚信度
越是有钱人越是对空气、水这些环境看的重。
所以当下的关键问题还是改变观念和赚钱

中级会员

交易诚信度
我用富维克,又配了个拍打螨虫的,不错的

中级会员

交易诚信度
恭喜楼上买了一部福维克。

初级会员

交易诚信度
看完不少吸尘器帖子尤其是福维克后,更加坚定继续用5、600块吸尘器的路过。。。。

高级会员

交易诚信度
2064901949 发表于 2015-3-30 13:05
看完不少吸尘器帖子尤其是福维克后,更加坚定继续用5、600块吸尘器的路过。。。。

哈哈,是这样的,到底值不值真的是不好说
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-3-30 14:13
哈哈,是这样的,到底值不值真的是不好说

说真的,请个钟点工每月来做清洁,其中每周来做2次(1次小清洁1次大扫除),深圳这边也就400多而已(深圳都已经算贵的了,单算不算套餐也才25一个小时,主要是这个阿姨真的用心,过节什么的老妈还会给她红包什么的),平时就随手吸尘就可以了。
而且深圳阳光充足,经常晒晒被子什么的,每周用吸尘器除螨一次足够了。
老妈又闲不住,如果不是mm来说她让她别折腾辛苦了,老妈差点就天天拖地了,说小孩天天爬,要卫生。
当然你跟我说请钟点工的钱实际比买吸尘器贵多了(1年费用就能买一个VK150了),但问题你看,周末一家大小出去走走逛逛,已经做了3年的钟点工阿姨都很熟了,放心给她折腾(真出事就找她家政公司,当然更多东西都锁好了)。晚上回到家一看家里,哇塞,又tmd干净了,那心情,不是一般舒爽。周末是用来休闲的不是累人的,否则我除了买吸尘器,还要买窗宝、蒸汽拖把什么的,还要劳累N小时,多累啊。

高级会员

交易诚信度
2064901949 发表于 2015-3-30 22:30
说真的,请个钟点工每月来做清洁,其中每周来做2次(1次小清洁1次大扫除),深圳这边也就400多而已(深圳 ...

是啊,就看怎么享受生活,我和媳妇每周末集中一小时一起干活打扫一次,其实也挺好,至少是共同活动,打扫完坐着看书喝茶发呆一下午都很舒服,至于吸尘器好不好用不是那么重要,一个小狗也ok。重要的是生活态度

新手上路

交易诚信度
我觉得楼上的问题在于,阿姨擦的也不一定干净啊····尤其是沙发底下啊,缝隙啊这种地方···至于每周除螨,真正能除螨的吸尘器也要2K多一个啊···而且大扫除阿姨也不见得会给你吸衣柜里面柜子顶啥的,现在的移门衣柜,里面其实也挺脏的,只是天天把衣服塞进去拿出来感觉不到。所以我脚的真的好方案是,吸尘器照买,阿姨一周来一次,有了吸尘器估摸着也就1个小时2个小时全部可以吸一遍了,一周50块钱吧。一年2400,涨价幅度也不大,也不用塞红包,阿姨叫轻松,自己也舒服还干净,并且角角落落全照顾,自己也不用干活啦~~当然,我觉得,其实自己一个月干一次活也没啥。劳动和健身都是消耗体力不是。所以我想来想去,好的吸尘器还是要入一个啊····

中级会员

交易诚信度
楼上正见。

初级会员

交易诚信度
shzhj 发表于 2015-4-9 12:44
我觉得楼上的问题在于,阿姨擦的也不一定干净啊····尤其是沙发底下啊,缝隙啊这种地方···至于每周除 ...

恩,你说的也有道理,正好家里飞机闹脾气了,换一个。Dyson V6,准备海淘。还是你有更好建议?
好像吸尘器@小本蛮了解的?

新手上路

交易诚信度
大雨落幽燕 发表于 2014-11-25 01:45
那个锅中文名字叫“美善品”,TM31这个型号现在国内不买了,国外已经上市Tm5,国内合适上市不知道。
说道 ...

好东西 ,在家上门演示过,正准备买