家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suzukee

lg80g已经到了几天了。和标称3000流明的卡西欧激光ledm250同屏对比大家看看吧

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
DSC_0434.jpg DSC_0428.jpg DSC_0429.jpg DSC_0430.jpg DSC_0431.jpg DSC_0432.jpg DSC_0433.jpg DSC_0434.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0435.jpg DSC_0436.jpg DSC_0437.jpg DSC_0438.jpg DSC_0439.jpg DSC_0440.jpg DSC_0441.jpg DSC_0442.jpg DSC_0443.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0444.jpg DSC_0445.jpg DSC_0446.jpg DSC_0447.jpg DSC_0448.jpg DSC_0449.jpg DSC_0450.jpg DSC_0451.jpg DSC_0452.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0453.jpg DSC_0454.jpg DSC_0455.jpg DSC_0456.jpg DSC_0457.jpg DSC_0458.jpg DSC_0459.jpg DSC_0460.jpg DSC_0461.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0462.jpg DSC_0463.jpg DSC_0464.jpg DSC_0465.jpg DSC_0466.jpg DSC_0467.jpg DSC_0468.jpg DSC_0469.jpg

新手上路

交易诚信度
250偏红,偏暗,偏紫,不是颜色好哈,颜色是黯淡无光的。细节缺少的乌拉乌拉的哈。
类似下图的几张非常明显强烈直观。

中级会员

交易诚信度
确实250简直就是垃圾,不知道当时为什么吹那么厉害……。

新手上路

交易诚信度
qwhhh 发表于 2014-11-26 20:58
确实250简直就是垃圾,不知道当时为什么吹那么厉害……。

话不是这么说的,兄弟啊,就像vcd到dvd,到720p到1080p到圆盘,任何东西都有个 历史时期的哈。选择250.我当时对比的是我的易光衰的泡机,如果当时也做屏摄对比,那么左边就是m250,右边就是泡机了。对比不是或许,而是肯定更强烈的。对比度和亮度也应该是完爆的,使用寿命就不提了。就像dvd然后才是1080p,然后才是蓝光。卡机各个系列也比较长时间了。最早a230,后期升级m250的人也大多啊,紫不紫的,别人也都不傻啊。都是一个历史时期一个时期的选择哈。或许rgb激光出来后,左边就是三激光右边就是lg了哈,或许你也会有同样的感悟哈。

新手上路

交易诚信度
帖子主要先把自己的辛苦屏摄为主,都是心血啊,一张也不舍得私藏,然后会详细对比,比如我的lg屏摄和论坛其他lg对比比如我的原始250和其他网友屏摄对比,比如我的m250单独屏摄和lg对比。。。各种对比,会做到详细之至的,大家放心哈。另外我再声明一下。我的 屏摄就是可以让lg使用者挑毛病,就是可以让卡西欧使用者挑毛病。我的屏摄也是公正,公平,公道的。

原来兄弟就是冰冻,我也刚被LG群踢出来了。。如果大家确实喜欢LG的话,可以海淘,现在AMAZON是1099美元,加上运费什么的大概是7000多点,不用去买那个快一万的货。。  发表于 2014-11-27 11:47

新手上路

交易诚信度
DSC_0478.jpg DSC_0470.jpg DSC_0471.jpg DSC_0472.jpg DSC_0473.jpg DSC_0474.jpg DSC_0475.jpg DSC_0476.jpg DSC_0477.jpg

屏摄都是自动对焦,自动模式。但都是真实的。

新手上路

交易诚信度
DSC_0490.jpg DSC_0480.jpg DSC_0481.jpg DSC_0484.jpg DSC_0485.jpg DSC_0486.jpg DSC_0487.jpg DSC_0488.jpg DSC_0489.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0498.jpg DSC_0490.jpg DSC_0491.jpg DSC_0492.jpg DSC_0493.jpg DSC_0494.jpg DSC_0495.jpg DSC_0496.jpg DSC_0497.jpg

新手上路

交易诚信度

DSC_0508.jpg DSC_0499.jpg DSC_0500.jpg DSC_0501.jpg DSC_0502.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0515.jpg DSC_0514.jpg DSC_0513.jpg DSC_0512.jpg DSC_0511.jpg DSC_0510.jpg DSC_0509.jpg DSC_0508.jpg DSC_0522.jpg

新手上路

交易诚信度
DSC_0524.jpg DSC_0525.jpg DSC_0526.jpg DSC_0527.jpg DSC_0528.jpg DSC_0529.jpg DSC_0530.jpg DSC_0531.jpg DSC_0532.jpg