家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suzukee

lg80g已经到了几天了。和标称3000流明的卡西欧激光ledm250同屏对比大家看看吧

初级会员

交易诚信度
怎么都吓唬叔说87k的画质会比80g差啊...

初级会员

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-10 23:13
顺便问下韩国80多少价位啊

韩国网站没看到有80卖, 只有85k和87k, 感觉85k就是80g吧. 但是在一个香港购物网站www.qoo10.hk好像有看到80g, 全球配送, 10500港币左右, 那还不如淘宝那家呢

新手上路

交易诚信度
wiman4 发表于 2014-11-11 14:57
完税价格是海关定出来的按比例征税的价格, 跟原价不是一回事

这是原话---韩国那边售价据说是8000 rmb不到,运费和税就呵呵了。投影的完税价格是5000rmb,税率10%。

----见37楼,藕没法看懂

新手上路

交易诚信度
wiman4 发表于 2014-11-11 15:27
韩国网站没看到有80卖, 只有85k和87k, 感觉85k就是80g吧. 但是在一个香港购物网站www.qoo10.hk好像有看到 ...

不是吓唬你哦,你提到了5000这个价格,参考这个价格是不可能的那;8000的话还有点可能,就像小日本的做法最好的产品给自己用还实惠价,反正他们小国家市场小,总利是在国外大市场那。不管怎么说你海淘一个总不方便退货吧,先把配置了解清楚了再决定哦。

初级会员

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-11 16:25
这是原话---韩国那边售价据说是8000 rmb不到,运费和税就呵呵了。投影的完税价格是5000rmb,税率10%。

...

那就科普下吧:

完税价格原则

进境物品的完税价格由海关依法遵循以下原则确定:[2]
1、《完税价格表》已列明完税价格的物品,按照《完税价格表》确定;
2、《完税价格表》未列明完税价格的物品,按照相同物品相同来源地的主要市场零售价格确定其完税价格;
3、实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或是《完税价格表》列明完税价格的1/2及以下的物品,进境物品所有人应向海关提供销售方依法开具的真实交易的购物发票或收据,并承担相关责任。海关可以根据物品所有人提供的上述相关凭证,依法确定应税物品完税价格;
4、边疆地区民族特需商品的完税价格按照海关总署另行审定的完税价格表执行。

《完税价格表》可以自行到海关网站下载一份, 里面可以查到视频投影仪的完税价格是5000, 税率10%. pf87k 在韩国的售价是145万韩元, 折合rmb 8300正常报关收税的话就是按照5000 x 10% = 500 大洋. (真贵)

总之一句话,你就找他们买就对了,其它都会有问题。。呵呵。。  发表于 2014-11-13 08:36

新手上路

交易诚信度
wiman4 发表于 2014-11-11 20:54
那就科普下吧:

完税价格原则

原来是专业名词按常规理解产生的歧义

新手上路

交易诚信度
wiman4 发表于 2014-11-11 15:27
韩国网站没看到有80卖, 只有85k和87k, 感觉85k就是80g吧. 但是在一个香港购物网站www.qoo10.hk好像有看到 ...

请问85k什么价,网址给咯

初级会员

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-13 10:01

http://www.gmarket.co.kr/ 韓國購物網站
http://qoo10.hk/  香港網站

價格好像在變,自己上去看看唄

新手上路

交易诚信度
suzukee 发表于 2014-11-7 16:54
。。。。。这怎么能达标呢,下圆盘啊,不要贴这个网址啊,现在好点的就这个,再没了。怕不好找了。好片子 ...

请教个问题: 刚买了硬盘,如果用硬盘接投影直接播放的话想到一个问题---原先是笔电播放的,许多片源没有字幕,我都选择在线匹配解决,如果不用电脑播放,字幕能通过投影在线匹配吗?80的无线功能能这样用吗还是说没字幕的片源不能省略电脑播放?

新手上路

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-14 15:46
请教个问题: 刚买了硬盘,如果用硬盘接投影直接播放的话想到一个问题---原先是笔电播放的,许多片源没有 ...

这个还真没玩过,下去下来也麻烦啊。我都是下了原盘直接pc  power播放。有时候还会kmp双声卡播放

新手上路

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-13 10:01

现在  dlp基本都是快门式眼镜,那东西,说实话,圆盘的3d被那么一搞暗,啥亮度色彩画质都没有,要了干嘛啊。就是720p的小格式用快门式看都浪费资源。全暗的啊。还好现在有那种新式的不损失亮度的3d眼镜。2d显示器就可以用,不好多了啊。比索尼头盔可能都强那去了。我已经买了。还下了原盘,高兴啊。终于可以无损的看3d了。
我选的这家据说是多一块钱,但是玻璃的。

新手上路

交易诚信度
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.AxcKpv&id=40698409004&abbucket=16  我在这家买的。看介绍可以调瞳距,其他看没这个功能,很实用啊。近视也能用。我的福音啊

新手上路

交易诚信度
昨天半晚上没睡觉啊,就是兴奋的睡不着啊,没想到还有可能无损的看 3d。原来我朋友家是那种lg   23寸3d液晶,好像有点偏振的原理。虽然小,比我的pj那个快门暗3d强不知道那去了。所以我就真不好意思在他面前说我原来m250的pj  3d好。和他3d效果完全是不 能比的。所以一直渴望有一天也可以看无损不闪的。没想到现在科技居然可以有这样的眼镜了。无损多爽啊,要亮度又亮度,要色度有色度,要真实感有真实感。完全是高保真啊。那暗快门3d简直是折磨人的。

新手上路

交易诚信度
suzukee 发表于 2014-11-16 09:07
昨天半晚上没睡觉啊,就是兴奋的睡不着啊,没想到还有可能无损的看 3d。原来我朋友家是那种lg   23寸3d液晶 ...

是左右格式的一半画面吗?调好了效果好,你也是下蓝光原盘的,是要选左右格式的才行吧?现在不会想太多,2d好就不失望了

新手上路

交易诚信度
wsxjcz 发表于 2014-11-16 10:13
是左右格式的一半画面吗?调好了效果好,你也是下蓝光原盘的,是要选左右格式的才行吧?现在不会想太多, ...

嗯,基本可以相当于70寸。下了蓝光3d的。当然需要考虑3d了。当然估计你也是没看过没有亮度和色彩损耗的3d。快门那种3d那是谁用谁闹心。