家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: fliperr

[量子点/液晶电视] 有一个突(无)发奇(聊)想的问题,请进请讨论

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
San_Spirit 发表于 2014-10-24 14:31
。。。。。。。。。
电视音箱真的不能要求这么高
就是一个底噪的问题,3000~5000的单独低音炮就解决不 ...

分析的太到位了。看来我的计划还是对的。买9000b就是为了节约空间还能稍微有点小震撼的效果。现在这么一说我对它也不抱有太高期望了。听音乐还是踏踏实实的单独配置一套吧。同样是空间问题,好好学习一下桌面方案吧。ps:你现在不是搞htpc呢么。问你一个问题:为什么我装了tmt3 tmt5 powerdvd三个软件。三款软件均可以安装。但是tmt3双击后没有任何反映,tmt5可以打开但是播放bdmv或iso就直接报错推出。powerdvd报显卡不兼容。我是win7 64位系统,只有核显。显卡驱动更换过很多版本都不能解决。重装系统依旧。我现在怀疑是ghost版的系统本身就有问题。我打算换个安装版的。驱动全部去硬件官网试试。如果还不行我就不折腾了,直接买个播放器了。现在看好的有魅视m55或者爆米花a410.都是sigma芯片的。貌似播放器的兼容性和字幕是个问题。我都要疯了。你帮我分析分析电脑的问题以及播放器的取舍问题

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-10-24 14:31
。。。。。。。。。
电视音箱真的不能要求这么高
就是一个底噪的问题,3000~5000的单独低音炮就解决不 ...

兄弟快来啊

高级会员

交易诚信度
fliperr 发表于 2014-10-24 15:01
分析的太到位了。看来我的计划还是对的。买9000b就是为了节约空间还能稍微有点小震撼的效果。现在这么一 ...

X9000B的印象还是可以的,至少还是比其他电视的好一些
但是不能像考核其他音响那样,用齿音、底噪这些去考核

HTPC因为还没买,所以只是从选购的角度看到底是哪个系统,什么样的机器更合适,然后做一些功课来学习一下
至于播放软件,如果愿意折腾,现在好像比较推崇potplayer播放器+Madvr渲染器+Haali或LAV的分离器,再深的还有Madvr里面的设置问题,可以参见http://www.jd-bbs.com/thread-5137272-1-1.html

tmt的播放器我不是很了解,报错退出报的什么问题呢?
你的核显是第几代的?powerdvd的版本问题是否试过?

如果买播放器不如买个先锋的蓝光机了,跟爆米花的价格差不太多
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-10-24 15:42
X9000B的印象还是可以的,至少还是比其他电视的好一些
但是不能像考核其他音响那样,用齿音、底噪这些去 ...

i5-3550,第三代,这货能看3d吧???蓝光机相对硬盘播放器在不看光盘的情况下有什么优势呢?

高级会员

交易诚信度
fliperr 发表于 2014-10-24 15:58
i5-3550,第三代,这货能看3d吧???蓝光机相对硬盘播放器在不看光盘的情况下有什么优势呢?

第三代的核显应该是HD4000把,
不用madvr看蓝光3D什么的都是可以的

硬盘播放器都是华强北的小厂子出的(包括现在做安卓盒子的海美迪)
攒机器的水平还可以,但是调校差一点
而且视频产业更新的快,他们没有hifiman那些音频厂家那么长时间的调校周期
相对而言还是大厂的蓝光机好一点
导航、字幕处理等方面都做得好一些
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

6万

核心会员

交易诚信度
fliperr 发表于 2014-10-24 15:58

不看光盘的情况下,还是爆米花吧。