家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 652285817tao

我在隔壁论坛买艺德53之上当

初级会员

交易诚信度
10楼客观,如此客观应该不会出现误会;9楼厉害,如此厉害一定会发生矛盾。退一步海阔天空!

新手上路

交易诚信度
DIY嘛,只要原材料货真价实,后期一些安装运输的细节,我想不是大问题吧?
北昌影音

新手上路

交易诚信度
楼主的箱子不要我有意收哦~~~嘻嘻
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
我也购了对DIY论坛的艺德53,到手后发现点问题,联系论坛后,解决问题是非常客观诚信的,毫无推脱,叫我寄回处理,往返运费不用自己管,我说运费有点高,只寄回箱体处理就行,喇叭不寄了(我也是为别人考虑),贴中说骂人的这位版主说不用,全套寄回,要处理就给我最好的服务处理好,我德邦寄回,运费确实高,寄来时是150元送货上门到付,这是订购箱子时说明了的,我心急,去自提了,白给物流50元,寄回时德邦计费系统算的,送货上门160元,自提110元,我联系收货方,确定自提,110元寄回,论坛赚运费是不可能的。也联系了设计师符兄,答应一定帮处理好,只是要等点时间,我急什么?听着克莱慢慢等吧。收到艺德53时初步试听了一下,声音通透,声场广,这个价位这样的效果,很满意了。都是DIY,相互理解就对了。毕竟不是流水线上的厂箱,而且流水线厂家也不能确保完全不出问题,这不,大众速腾不是大面积问题召回了,正如楼上所说,放宽心、安心听音乐为上。
音联邦

新手上路

交易诚信度

楼主买箱吃了点亏, 吐槽反被摊主骂了, 心里实在憋屈。

这事本来也不是多大点事, 结果后面却有这么多补锅地,

什么性价比啦, 什么小毛病啦, 什么楼主人品不好啦, 什么我的也有小毛病但我能忍受啦,

什么你买到了便宜货是你积了大德得了大便宜就不要要求太高啦等等,

嘿嘿,  昏昏昭昭啊!

新手上路

交易诚信度
我也是艺德的用户,这个争执我大概知道,缘于一个螺丝没有上紧,就是这么个小到不能再小的事,楼主坚持说是如何如何的,纠缠不休。当时版主给了很多解释与方案,包括可以全额退货。个人感觉:这已经是很全面的售后了,没有太多的售后可以做到这样。艺德这个箱子我认为只能用超值来形容,光买行货单元就不止这个价格了!分频器,箱体,设计等于是白送的。另外箱子素质也相当不错,音色清晰,辨识度比较高,整体比较平衡,昨晚和朋友一起对比了丹拿听众52,丹拿人声比较温润,艺德动态好音色通透,解析力比较好,可以说各有千秋。我的艺德53才放了不到四十十小时,相信煲开后会更好。这些都是作为一个烧友实实在在的话。

在艺德面前,连蛋拿也变得温润了。 艺德强呀。  发表于 2014-10-18 13:11

初级会员

交易诚信度
上个毛当,那边版主早说过可以让你退货,你敢退吗?就你这种斤斤计较,小鸡肚肠还好意思发帖。

初级会员

交易诚信度
QQ
断人财路,不怕被唾沫淹死。{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
一个螺丝引发的纠缠不休,diy本来追求的是性价比,这点团购时心里就应该有所准备,自己上紧一下不就得了,不是原则性的问题,搞的上纲上线的就没这个必要了,况且如果出现一些小问题有反馈的,论坛还是挺负责的,马上解决。人家不是说了时间紧,数量多,难免出现一些差错,互相理解一下就好,我也是艺德用户说句中肯实在的话,艺德用超值来形容一点都不为过,到手好好享受音乐才是初衷,相比一个螺丝问题根本不值一提,要是一点点小问题都这么闹,以后论坛和设计者谁还敢给大家争取福利,你吐槽一时之快,人家却寒了心

高级会员

交易诚信度
看着一群赶来护架的新人发帖,想对DIY的版主说几句:事件的回应,你的帖子已做到位了.只是一群"新人"的发帖反而起了反作用,旁人看了象群殴!影响形象,聪明的DIY版主知道接下来该如何平息事件......

新手上路

交易诚信度
试下回帖看看是否新人

高级会员

交易诚信度
QQ
我感觉diy这个音箱不错!价格超值,音质得到申士宝ceo认可,音质有保证,其它小问题,完全可以协商解决,根本不是问题,说自己上当了,严重了!

初级会员

交易诚信度
就当买单元结束……
青菜萝卜各有所爱,货色好不好是另外一回事情
另外……讲句公道的,粗口啥的不爆略好

顺带这个8545总归有用的

新手上路

交易诚信度
用事实说话

新手上路

交易诚信度
你们要攻击我拿证据知道你们是DIY论坛的