家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

向各位JD论坛的网友们告别。

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-9-23 13:37
耗油量也是一种计量,有什么奇怪吗?你不是用法定计量方式,就是主观判断,就是主观评价。
我奉劝的话, ...

耗油量还可以主观评价?新鲜呀
你不用奉劝我,也别在我面前摆老资格,哈哈
做好你自己的事情,别让人笑话,哈哈

初级会员

交易诚信度

总勃起是受不了的,是该退缩回时了,每当勃起总会想起这论坛的
北昌影音

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
NPN 发表于 2014-9-23 13:26
大家都说狗屎是臭的,你非要亲自尝过后才说它是臭的?
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
NPN 发表于 2014-9-23 13:40
耗油量还可以主管评价?新鲜呀
你不用奉劝我,也别在我面前摆老资格,哈哈
做好你自己的事情,别让人 ...

你还真是不懂计量。好啦,不和你费舌头了,不关我的事。你不听也碍不着我什么。
音联邦

高级会员

交易诚信度
想起了红山老猫
杰拉德301.

高级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-9-23 13:44
你还真是不懂计量。好啦,不和你费舌头了,不关我的事。你不听也碍不着我什么。

本人反感故弄玄虚。
倒是想听听你所谓的计量是怎么一回事?
汽车节油不节油,怎么个主观评价?

中级会员

交易诚信度
NPN 发表于 2014-9-23 13:49
本人反感故弄玄虚。
倒是想听听你所谓的计量是怎么一回事?
汽车节油不节油,怎么个主观评价?

我说的你不信,还是自己去查吧。

中级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-9-23 13:20
我为什么说自己试一试才有说服力?不同的人,不同的场合,不同的试验方法。就会有不同的结果。
主观评价 ...

首先要清楚,产品是不是合法产品?有没有生产许可?有没有合格证书?正规合法产品你说的有道理,恶意的抵毁是一种侵权。
但作为消费者,就知情权来说,对于生产厂家来说就是不对等,对产品有质疑,这是合理也合法的,而厂家应该从技术等多层面向消费者解释,而不是临驾于消费者头上来指责消费者没知识。。。。。。
假如产品本身就是假冒伪劣的东东,指责它有什么风险?

中级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-9-23 14:28
首先要清楚,产品是不是合法产品?有没有生产许可?有没有合格证书?正规合法产品你说的有道理,恶意的抵 ...

你的话有几个地方需要关注:
1.消费者拥有知情权,可以向生产方销售方索取,若索取不到,可以选择不购买、或购买了以后提出投诉、也可以既不购买还向有关主管部门投诉。
2.在对产品的质量产生怀疑时,也可以选择不购买或申请有资质的计量单位检测。若已购买可以依照检测结果要求退货并索取检测费用,若生产方违反相关规定,可依照消法(注意,有的产品不适合消法)进行双倍返还。
3.消费者自己的判断只能作为怀疑,在取得有资质的检测结果出来之前,不能以怀疑诋毁产品。
4.在销售方承诺无条件退货时,可以不加任何解释的要求退货。
5.是不是假冒伪劣的最终裁决,不在消费者,也不在生产者,这些当事人都没有裁决的权利。
6.经过裁决事实无出入而一方拒不执行的,可以通过法律途径强制执行。
7.无论是什么样的产品缺陷,都不能对生产方、销售方进行人身攻击和损害人身名誉。不符合事实的人身侮辱应该依照法律赔偿精神损失费,造成不良后果的,还要并处对后果的赔偿。
。。。。。

总之一句话,不能把文化大革命的那一套,无中生有的乱猜疑就打倒一切。

中级会员

交易诚信度
熊猫警长 发表于 2014-9-23 14:28
首先要清楚,产品是不是合法产品?有没有生产许可?有没有合格证书?正规合法产品你说的有道理,恶意的抵 ...

上面的话说的似乎过于严肃了,其实有多少人动不动就上法院。说了这些,只是表明什么是道理,给别人留余地就是给自己留余地。
合理与合法有时候是相矛盾的,而行为准则,首先是合法,然后才是合理。

高级会员

交易诚信度
QQ
啊 。。。。。。。。此时无言。

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
永号 发表于 2014-9-22 22:26
以为人家都像你一样来点二手烂货忽悠忽悠,别太古惑仔心理,老弟你年纪也不小了

老兄,在胆藝軒裡如果我賣這些東西都叫做(二手烂货),那我都不知甚麼才是好貨,還請老兄指正
604C 606A-01.jpg
DECCA DK30R-01.jpg
BG100 100.jpg
we book 03.jpg

高级会员

交易诚信度
哈哈,楼上的别诱惑哦

诱惑甚麼,永号叫這做(二手烂货),完全放不上眼  发表于 2014-9-23 16:11
杰拉德301.

特级会员

交易诚信度
发烧喇叭1 发表于 2014-9-23 12:28
非不分,脑袋糨糊的人,确实大把存在。

量子技术,如此高大上的国家863项目,摆渡条目不超过3条。

马甲忘记换回来了吧!
要跟我聊,别用马甲,BS马甲!

特级会员

交易诚信度
泊尔 发表于 2014-9-23 12:35
至于老浦东是不是促销,所有持怀疑态度的,也只能是怀疑,下结论的根据不足。
即便是促销又怎么呢?这论 ...

说得太好了!
一大堆马甲啥都不干,只会发骂人贴,各种骂,搞得一个论坛乌烟障气!
论坛上面,很多商家都会注册实名或者实店的名字,推广自己的产品,这个正常得很。作了好产品自会有人称赞!作出烂的产品也有人会对比出结果!但一堆马甲张口就骂,自己却又不是受害者,这就奇了怪了!
线材这类问题,到今天为止都是一堆人信,一堆人不信。我的原则很简单,你信就买好线用,不信就用5元的鸡线。动不动就上纲上线,换着马甲各种开骂,真无聊!