家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljclx

线材骗子何其弱智!

高级会员

交易诚信度

我的帖子,几乎都是照妖镜,是人是妖,各位可以尽情表演!

跟你们讲逻辑没有用,跟你们讲思维、讲分析没有用,跟你们讲科学更没有用。

最后吧,我只要你们自己盲听测试,用盲听的方式来证明自己果真聪明透顶,金耳朵非同小可!

并且在盲听过程中,你们所有的不合理要求都答应,包括泡妞搞基都由着你,除了一个要求之外,那就是你事先不能知道你听的是什么线(注意是听之前不知道是什么线,而不是不允许你自己换线和不允许你看线,这怎么做得到?搞晕死你们一帮自以为是,自以为聪明的人)

就连这个用盲听的方式来证明你们不是一帮自以为是的傻蛋,你们也接受不了。

因此,再多争辩有何益处?因为你们根本就不可理喻!

因此,是人,是妖,来我的帖子里,几乎都可以被照出来!

更多细节,请猛撮http://www.jd-bbs.com/home.php?mod=space&uid=672127&do=thread&view=me&from=space

人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-22 00:43
是啊,就像我一心学着别人装13,却装错地方了,这回我买了台徕卡的相机,也得买一只一千多元的白金汉的相 ...

"倒真有一个清洁工问我:啊,还有可乐牌的相机啊,要不要三千元啊....我说不用3000,国外才卖2500而已........欧元!"

装B都要写成装13,何惧这个字眼?!

装B的最高境界,不是你的几千元的包.
而是"国外才卖2500而已........欧元!"

你连简单的装B的本质,都没有弄懂,难怪你对自己装B的外在形象,一无所知道!

"国外才卖2500而已........欧元!"
装B乎?没装B!
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
北昌影音

超级会员

交易诚信度
是啊,就像我一心学着别人装13,却装错地方了,这回我买了台徕卡的相机,也得买一只一千多元的白金汉的相 ...

盗版兄会玩的,白金汉是顶级的摄影包,是第一品牌。
B+W也是最好的UV镜,我也只用这个施耐德的东西,透光最好了。
说到这个B+W,以前买过几块其他牌子的,都或多或少对图片质量有些影响。
这个只要看UV的反光程度就可以一目了然,B+W几乎无反光,无反光就说明透光强,反光越多透光越差。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
逻辑先不谈,楼主的音响系统在表现上能达到什么层次,我这个妖怪还是挺感兴趣的。

正因为你不讲逻辑,才会问出如此不堪的问题.  发表于 2014-8-22 10:52
音联邦

高级会员

交易诚信度
就算你的逻辑是照妖镜,也只能照妖而已,你要有降妖除魔的本事才行,否则妖魔还是要张牙舞爪

初级会员

交易诚信度
lj大师又来了,大家快来看啊,晚了就跑了,大师你这么厉害你妈妈知道吗

我这么厉害,你妈妈早就知道了。没告诉你吗?  发表于 2014-8-22 13:51

高级会员

交易诚信度

说得好!我也装过,几千元的电源线听不出多大效果硬是买了,万元的喇叭线人家说配也装B买了,但真不知值不值。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ex1890 发表于 2014-8-22 09:43
盗版兄会玩的,白金汉是顶级的摄影包,是第一品牌。
B+W也是最好的UV镜,我也只用这个施耐德的东西,透 ...

是的,自己对着UV镜当镜子照,越不反光的UV镜越好,几乎完全不反光的UV镜更好,有点反光能从UV镜里照出自己的影子的,多高价格多名牌都别买
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ljclx 发表于 2014-8-22 07:46
"倒真有一个清洁工问我:啊,还有可乐牌的相机啊,要不要三千元啊....我说不用3000,国外才卖2500而已... ...

装13,要区分本质,区分在什么条件下的装13
对于那些只知道徕卡这个相机品牌而不了解徕卡素质的“愤青”来说,徕卡拿出去确实很装13
但对于百分之九十九点九以上的老百姓来说,即使是有玩过相机的,也很少知道徕卡是什么
这时候装得了13么??装不了!!

而当你用了徕卡后,才知道那些比不过日系单反的指标其实并不影响相机本身的素质,从拍出来的画质,更是一分钱一分货,当然更主要的是相机背后那颗人头,日系单反我也用过的,同价位的在指标上都将徕卡K得满地找呀,但色彩上根本没得比!所以,我只相信一分钱一分货是硬道理,什么品牌附加值,那是买不起的人给自己找借口
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-22 23:00
是的,自己对着UV镜当镜子照,越不反光的UV镜越好,几乎完全不反光的UV镜更好,有点反光能从UV镜里照出自 ...

那些坑爹的“大牌”UV,买了就上大当了。
反点光到算了,遇到有些频谱的强光还会出现“妊娠纹”问题就大了

最好的UV,就是没有UV。  发表于 2014-8-23 17:47

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ex1890 发表于 2014-8-22 23:36
那些坑爹的“大牌”UV,买了就上大当了。
反点光到算了,遇到有些频谱的强光还会出现“妊娠 ...

有妊娠纹的UV镜还不如不用

网上很多“大牌”UV镜啊,拼命吹,买了这样的镜片才是被忽悠,所谓的便宜没好货,好货不便宜

当然,淘宝也有卖家我买的这种多层镀膜UV镜,售价只有我买的一半,差不多是300元内,但您说我敢买么?因为B+W假货太多,无论买什么,买咸菜也好,买器材也好,相机也好(在徕卡Q群遇上一位使用同样机型的,电池续航能力竟然只有100来张,与我的JPG直出600多张差太远了,我还是最耗电的屏幕取景,为什么,电池被换掉了,真假电池差价将近800元,要便宜,换颗假电池给你,羊毛出现在羊身上,而徕卡官方指标是350张,徕卡指标的实际标准高于标称标准),只能淘宝买的话,别找标价最便宜的买,否则损失的是自己

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-22 23:47
有妊娠纹的UV镜还不如不用

网上很多“大牌”UV镜啊,拼命吹,买了这样的镜片才 ...

也真是,UV和线材一样,买到价高质次的东西就完了,JS们害人啊。
搞得不管好坏一概水浒老三------“无用”了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ex1890 发表于 2014-8-23 00:13
也真是,UV和线材一样,买到价高质次的东西就完了,JS们害人啊。
搞得不管好坏一概水浒老三------“无用 ...

淘宝上假货真的很多,如果硬要说发烧友买到的都是假货,那只是假设,买低于正常价很多的绝对百分百是假货,买正常价格的不排除一小部分是假货,但不能说只要用发烧线材的都是质量低劣的货吧?

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-8-23 00:35
淘宝上假货真的很多,如果硬要说发烧友买到的都是假货,那只是假设,买低于正常价很多的绝对百分百是假货 ...

就是啊,就像以前有过一种号称无氧铜的喇叭线,便宜才10块以内每米。
声音就是不对,后来剪掉想做机内线,可是怎么焊都焊不上去,电烙铁上的时间长了就暴露了,原来是铝线。
这不是坑爹么?

高级会员

交易诚信度
电源线就是通一定电流的作用,还想它干什么?就算有点不够过有点发烧也是正常!

翻供贪官多数难翻案 最后一搏常离奇荒谬
2013年09月02日17:20
来源:廉政瞭望

贪官为何少冤枉
  文_本刊编辑部
  何谓冤案?东汉王充语,“无过而受罪,世谓之冤”。千古奇冤莫须有、六月飞雪窦娥冤,甚至构成了中国人精神文化图谱的一部分。
  虽然从古自今,冤案形形色色,但其中一个现象值得关注:历朝历代,贪官都少有冤枉的。共和国一个多甲子历程,纠正的冤假错案也不少,但查办的贪腐案件,可以说都基本经得起人民和时间的检验。
  为什么“贪官少冤枉”?这里面有国人“恨贪”的文化心理因素,更是由贪腐案件自身的特点决定。
  从某种角度说,查办贪腐案件要比一般的刑事案件更为复杂。贪官在落马之前,大都有职有权,其反侦查能力、对抗法律的能力要超过一般的刑事犯罪嫌疑人,一旦抓蛇不成,反噬风险大。因此,从技术上来讲,贪腐案往往不轻办,办则可靠。
  此外,我们看到在一些贪腐案件中,最终法院量刑定罪的金额,往往少于贪官之前在“两规”中的交代,以至参与办案的人感概“能扳倒贪官,将其定罪就是胜利”。这绝非枉纵,而是基于法律的严谨,体现“疑罪从无”现代法治精神,这才经得起检验。换而言之,如果我们把办贪的做法和理念付诸于其他刑案的实践,可能就不会出现聂树斌、余祥林、张氏叔侄了。
  也正因于此,贪官翻供常见,翻案难见。翻供是贪官的最后一搏,其“表演”或悲情矫饰,或离奇荒谬,或色厉内荏,终归为了脱罪。如原安徽省副省长王怀忠就曾称,自己的案子“是共和国历史上最大的冤案”,在案件侦办过程中可谓花样百出,丑态毕现。但法律从来只看事实说话,而不是靠贪官的庭上表演。只要证据确凿、环环相扣,“零口供”也足以把贪官套牢定罪。王怀忠就是在最后76本卷宗和铁一般的事实面前,被证明是个不折不扣的大贪官。
  当前反腐败提出以治标为主,为治本赢得时间。一个明显的趋势是,查处贪腐案件的频率越来越高,速度越来越快。与此同时,各级反腐败机构办案的压力也越来越大,其中就包括对量的要求。有人担心,压力之下,会不会导致冤案。
  但这种担心,可能性并不大。可以说在今天,腐败不是有没有的问题,而是查与不查的问题。形势逼人,因势而导。民众期待反腐败机构能主动出击,更加有所作为。有人说,假设一个地方有6个贪官,下了5个指标,就不能说不科学。
  当然,不论什么案件,最应该坚持的还是“以事实为根据,以法律为准绳”。法治,才是真正实现长治久安之道。