家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哞哞号

[量子点/液晶电视] 终于把有问题的60寸F8000退换了,但新问题又来了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
竟然补钱''?直接起诉啊

初级会员

交易诚信度
楼主想看网络电视买个好的网络机顶盆,300-400元左右,有几十个频度如芒果的APP供选择下载,看电影/电视剧可找到超清才看,不过要网速够。

新手上路

交易诚信度
in118 发表于 2014-8-18 14:08
竟然补钱''?直接起诉啊

补钱到是没啥,HU9800本来就比F8000贵,就是补得太多了,完全是按照三星定的21000的标价来补的,这点很让人不爽,不过三星不肯吃亏的,就这都是我加老爸加老妈全家齐动员,和店家扯皮,和三星扯皮,和经销商扯皮,最后又找了消协,然后他们打报告给潜江,武汉,北京总部一步步呈上去,最后北京那边签字同意才换的,还给了一份客户换机告知书,三星一份我一份。开其实始我们只想换一台新的F8000(因为F8000确实不错,如果不是次品的话),但三星就是不同意,它很干脆的拒绝了,说你就算找记者来我也只给你维修换配件,换新机不可能!然后我老爸发现有新品上市,就打算换新品给补差价三星占点便宜,总之不能要F8000的次品。然后定价就是三星说了算了,不按这定价就换不了。当时卖场里的经理也叫我们考虑好,他说你们换机就是三星那边定价,不像我们店里可以优惠的了。唉,算了,那台F8000安装师傅都说不可能再卖了,只能回厂检测然后当备用配件。其实我们这三星售后还不错一直给反映,申请打回来又写前后写了3次,卖场经销商也一直给三星施加压力,消协也前后给三星打了几次电话,主要是北京那边的三星总代理太硬了。

禁止访问

交易诚信度
Hu9800总体还是不错的,设计感上面比索尼、LG的强得多,还是曲面,画质也是旗舰行列的,不必要纠结哪个牌子的旗舰更好点,三星的一点都不差

既然已经花钱换了,就不用在纠结花的应不应该了,只是LZ,以后注意要多维权,电视是有三包的

最后,再跟LZ鄙视那些见了sony就跟见了亲爹的主,不是枪就是弱智

新手上路

交易诚信度
必超 发表于 2014-8-18 14:26
楼主想看网络电视买个好的网络机顶盆,300-400元左右,有几十个频度如芒果的APP供选择下载,看电影/电视剧可 ...

不太喜欢机顶盒,占位置,感觉用起来也比较麻烦,要是HU9800自带芒果TV我就很满足了

现在的机顶盒就和一块3.5寸硬盘差不多大,智能机的系统完全不能和盒子比,盒子能直接播放3D IS0以及H265 200M码率的4K片源  发表于 2014-8-19 01:32

新手上路

交易诚信度
PPHEDONG 发表于 2014-8-17 22:26
广电禁止互联网电视,软件换了

不是这样,应该是电视系列不同,其他系列的都是芒果TV

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-8-18 15:18
Hu9800总体还是不错的,设计感上面比索尼、LG的强得多,还是曲面,画质也是旗舰行列的,不必要纠结哪个牌子 ...

是啊,虽然一分钱没少但这次绝对是全新机了,我和老爸都检查得很仔细。而且还是三星售后的负责人和安装师傅一起上门更换的,还有三星换机告知书,满正规的。画质的确不错,漏光真的是控制的很好就这点我就很满意!昨天同学在我家看下载的巨人捕手杰克,他们说你这画面怎么这么清晰啊!太清晰了,那感觉就不像是看电影,就像真的那种感觉,很真!说实话我当时心里满爽的!
不过中国互联网电视真的太差了,心里不太舒服!还有就是用移动硬盘连接电视看下载的电影,放到一半的地方会退出,但再次播放又会接退的地方着播完,我下的电影都不是分上下部的啊,而且是开空调的啊,不应该是过热啊!

禁止访问

交易诚信度
哞哞号 发表于 2014-8-18 15:38
是啊,虽然一分钱没少但这次绝对是全新机了,我和老爸都检查得很仔细。而且还是三星售后的负责人和安装师 ...

9800画质是不错,当时我列为首选的,但是太贵了,我最后买的LG LA9700,三星的有一台E8000,挺好的,还买过夏普的旗舰跟OLED

网络资源不建议看的,我从来都是下载硬盘播放,一般是1080p的,部分是蓝光,网上的连720P都达不到,除了随便看看,大片等等不建议

至于发热就不知道了,我只知道E8000也挺热的

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-8-18 15:49
9800画质是不错,当时我列为首选的,但是太贵了,我最后买的LG LA9700,三星的有一台E8000,挺好的,还买 ...

其实最开始之前我在网上选中的LG的,可惜我们到了商城才发现卖场不做LG这个牌子了,然后我就在索尼和三星纠结,最后买了三星!HU9800的外置集线盒里面有风扇的,呼呼吹,听得到,不像网上说的那样开电视一段时间就很烫,其实长时间开也只有集线盒左边那一侧边发热比较厉害,看来我要多下几部电影再试试,反正我和朋友看地心引力和巨人捕手杰克都是播了一半退出了。
最后说下,我有个同学在我家看了电视以后就一直唠叨他家新买的国产电视(什么牌子的就不说了),好像是47还是48寸,4000多,他说效果和我家比差远啦,特别是玩游戏的时候(他有一台XBOX360),人物轮廓不清晰,好像有一层光晕似的。。。然后一直说后悔买国产的,也不知他有没有夸张,我都无语了

新手上路

交易诚信度
我也入了55HU9800和65F8000 ,因为很少去新房住,几乎一周用不到一次,暂时没发现问题。 HU9800的遥控器,光鼠部分确实比较难用,逃来逃去,真的像老鼠,至于外置集线器风扇声音,因为用的相当少,几乎没留意到。  用U盘插了本想放下论坛下载的 少女时代的 4K测试片,结果显示不支持格式,后来也就没有再使用过外置片源播放。HU9800 在1103.1固件之前有芒果TV的应用,但更新了1103.1固件后,消失了,中国互联网电视应用,一直是存在的。  以上是本人简单的使用体验。

新手上路

交易诚信度
kuroo 发表于 2014-8-18 16:14
LZ这贴告知了大家以后千万别搭理潜江来的人,千万别和他们做生意,这地方人太可怕呵呵

呃,你不要诬陷我撒,你这是典型的以偏概全么!不好的

新手上路

交易诚信度
Jason枫 发表于 2014-8-18 16:36
我也入了55HU9800和65F8000 ,因为很少去新房住,几乎一周用不到一次,暂时没发现问题。 HU9800的遥控器, ...

原来之前有芒果TV啊我都不知道,我的是才换没多久,当时全新的安装好啥应用都没有,要电视自己慢慢下,应用都下好后只有一个中国互联网电视,我当时心就拔凉拔的了。至于风扇声白天是不会听到的,就是晚上一个人安静看电视的时候会有感觉(难道是我太敏感?)4K片源我也没试过,我就是原来硬盘里下的“铁拳复仇之血3D”的CG动画电影,分辨率是3000多(记不清了),当时用F8000看不了说不支持这个分辨率,现在用HU9800可以完美播放,画质很好!就是看电影中途退出的问题不知道咋回事,其他都很好

新手上路

交易诚信度
哞哞号 发表于 2014-8-18 16:59
原来之前有芒果TV啊我都不知道,我的是才换没多久,当时全新的安装好啥应用都没有,要电视自己慢慢下,应 ...

更新下固件吧,看看自己是什么版本的,9800 5月才上市的,固件估计BUG比较多,更新下再试试,现在最新1103.1,试试吧。

中级会员

交易诚信度
QQ
Jason枫 发表于 2014-8-18 16:36
我也入了55HU9800和65F8000 ,因为很少去新房住,几乎一周用不到一次,暂时没发现问题。 HU9800的遥控器, ...

那个少女时代4k片源顶级电脑都搞不定,你换个大众化的4k就可以了。

中级会员

交易诚信度
5月份给老娘买了一台索尼 KLV-46R470A 46寸液晶,用着妥妥的。。。。锐度、色彩还算是索尼的本来面目,现在新款的涂抹感比较厉害,已经偏离了索尼的画质特色。。。。。悲哀呀。。。。。
简简单单听音乐