家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 终于把有问题的60寸F8000退换了,但新问题又来了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      有人还记得我先前发的F8000开机黑屏问题吗?我们全家通过不懈的努力,该找的单位和地方都找了,该打的电话也全打了,我家终于把原来60寸有问题的电视F8000换了,补了差价换成了55寸HU9800,电视到家后发现遥控器变全塑料的就不说了,空鼠操控在有些地方感觉还没原来触控方便,外接集线盒风扇声音也比较大,但这些都是小问题,最大的问题就是芒果TV换成了中国互联网电视,太坑了,中国互联网电视就是个渣渣,界面又丑又不方便,片源少的可怜,更新几乎没有!原来的芒果TV片源好丰富,界面归类查找分类都很方便,而且几乎一两天就有更新,中国互联网电视和芒果一比,就是在地狱里的仰望天堂!HU9800明明还贵那么多,型号配置也比F8000高,为啥没有芒果TV,这让我很不爽!绝对理解不能!
      最后这部电视连接硬盘看下载好的电影,看到一半的地方必定退出,不知道怎么回事,再次播放又会从退出的地方接着开始,我和同学朋友看电影都郁闷死,有哪位知道这是什么原因吗?

初级会员

交易诚信度
哎,LG的华数是非常的恶心。不仅资源少,不清晰,而且很多都收费。还不如小米盒子呢。
Samsung就是一坨屎!!!

中级会员

交易诚信度
广电禁止互联网电视,软件换了

中级会员

交易诚信度
今年在三星普遍缩水严重,HU9800做工和品质不如F8000,不考虑4K信号F8000效果好。

中级会员

交易诚信度
今年三星低端4K故障率也挺高的,真是便宜没好货。

新手上路

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-8-17 22:28
今年在三星普遍缩水严重,HU9800做工和品质不如F8000,不考虑4K信号F8000效果好。

真的假的,我觉得HU9800画质比F8000好很多啊,主要是我的F8000本来就有问题屏幕漏光特严重,中间四周都是一团团白云,而且不是新机,后来来安装HU9800的师傅都没有否认,要不然我也不会换!

新手上路

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-8-17 22:32
今年三星低端4K故障率也挺高的,真是便宜没好货。

也不便宜啦,又不是OLED。现在就是接移动硬盘看电影到一半的地方会自动退出,原来用F8000看从没出现过这种问题!

6万

核心会员

交易诚信度
第一定律没学好,半道退出会不会是太热了?开空调吧。

新手上路

交易诚信度
快乐一家人 发表于 2014-8-17 22:28

F8000的造型和用料真的很不错,但是我们的不是新机(后来安装师傅也笑笑默认了,他说这电视只能回厂检测后当配件用其实先前我只是想换一台新的F8000,奈何三星死活不干!就这都是我加老爸加老妈全家齐动员,和店家扯皮,和三星扯皮,和经销商扯皮,最后又找了消协,然后补了差价才换的,三星是个不肯吃亏的主,我们是按照三星的定价补的差价,一分不肯少7200块!!!

6万

核心会员

交易诚信度
哞哞号 发表于 2014-8-17 23:14
F8000的造型和用料真的很不错,但是我们的不是新机(后来安装师傅也笑笑默认了,他说这电视只能回厂检测 ...

这可亏大了,我还以为顶多补个几百呢。
发个次品充新货,你都可以申请双倍赔偿了,居然还补钱……
4K首选索尼、次选LG,三星垫底。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-17 23:11
第一定律没学好,半道退出会不会是太热了?开空调吧。

就是开着空调的,不会是这问题,先前F8000也连移动硬盘看过好几次,没这种问题。现在是看什么电影都是看到一半的地方退出

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-8-17 23:17
这可亏大了,我还以为顶多补个几百呢。
发个次品充新货,你都可以申请双倍赔偿了,居然还补钱……
4K首 ...

其实说的都很容易,现实中哪有这么便宜的事。本来就超过15天退换期了,别人都有理有据,我自己说的别人不承认那找谁说理去呢!就这都是我们坚持不懈的扯皮,闹才有的结果,不然你看那些找记者都没用,别人就是只给你维修!我当然知道亏大了,再加些钱买65寸的都可以了,但有啥办法,如果F8000不是这样我才不想换呢,三星只同意维修我肯定不干啊!三星又不同意换同型号的,我五月买的F8000,新房6月中旬才住进去,要是电视看得早我早发现问题了

初级会员

交易诚信度
F8000这种垃圾机也叫好??都瞎眼了对吧。。  片源好??什么片源??大陆垃圾省台和神剧麼。。   没人买三星啊,坏了也算你自己倒霉。

初级会员

交易诚信度
我是再也不会买LG电视了。自从用过LG的6600A后就后悔了,拖尾太严重了

新手上路

交易诚信度
LexusF 发表于 2014-8-18 08:33
F8000这种垃圾机也叫好??都瞎眼了对吧。。  片源好??什么片源??大陆垃圾省台和神剧麼。。{:1 ...

你这种无脑喷有意思!运气不好你买索尼,LG一样遇到渣机,又不是没人发过!我索尼也买过,现在买三星就是瞎眼了,啥逻辑!我发的几个贴子都是自己亲身经历的实事求是,哪像你这样人云亦云一窝蜂的黑,我前面发的帖子很明确说过只针对有问题的F8000,虽然机子是次品但我也不黑,你自己买过的用过的才有发言权,难道别的牌子所有型号的电视都优秀,也总有差劲的,也会有运气不好的买到次品,像你这样单纯的情绪化发言有意思吗?还有我就用过芒果和中国互联网电视,家里的索尼老电视7年前的没这功能,所以就自己用过的我就觉得芒果很好,分类很全,动作,科幻,恐怖,喜剧等等啥的很方便,片源很多都分标清高清,欧美,日韩,大陆都有,综艺纪实也很好,动漫也不少,音乐MV也很好,而且跟新快!中国互联网电视就不行了,这都是我实际体验过的,没有丝毫夸张!我看你压根就没体验过,完全瞎说!别的牌子的网络电视我是没用过,有没有更好的我也不知道,但你说的大陆垃圾省台和神剧那是中国互联网电视,芒果TV我只能对你呵呵!

支持楼主,像那样的人,可能连个像样的电视都没没有,估计天天海信  发表于 2014-8-18 15:16