家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jackmu2003

[量子点/液晶电视] sony售后策略尽如此恶劣猥琐卑鄙!!!【购买需谨慎】

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
jackmu2003 发表于 2014-8-5 23:57
别搭理他,他明显就是卖电视的。咱们祝他以后买到的所有带屏幕的设备都有8个暗点、2个彩点或亮点,并且这 ...

早就说了,轻易不要换,换只能越换越差,索尼维修站管这个叫环保屏,而且你还没有讲理的地方,12315都 是扯蛋

初级会员

交易诚信度
我觉得这个群无论是索粉还是什么粉 说出来的话都是超专业的术语。一般买电视的哪会有这么专业的境界。而且动不动就 换屏 换机,就只为了一个两个暗点亮点,或者不爽,明显很多都是竞争对手故意捏造的谎言,一般民众 如果没有 竖条啊 开不了机啊 色彩严重变形啊,哪会注意那些所谓的瑕疵。 而且索粉有个共同的特点 就是买电视强调--玩游戏 玩游戏 ,一个电视买来用来玩游戏,索尼你的推销优势也在于此 太悲哀了。
你有本事硬碰硬的比色彩 比标清 高清效果 ,比最常用的功能。找些偏门优势来打压 诽谤其他品牌 太恶心了。本来对索尼印象很好,想想现在不过如此。价高高傲的家伙。不如lg sumsung sharp panasonic来的实在。

新手上路

交易诚信度
zhengxsuper 发表于 2014-8-11 12:47
我觉得这个群无论是索粉还是什么粉 说出来的话都是超专业的术语。一般买电视的哪会有这么专业的境界。而且 ...

麻烦你看清楚1L和2L的帖子内容再喷,我作为用户这是我维护自身利益的基本权利,祝你以后所有买到的液晶屏幕都有点,但是在标准范围内

新手上路

交易诚信度
侧入式有漏光很正常,只要不作践自己把亮度背光打到最高找漏光就行。同是特你妹机,买的早所以漏光比较小。游戏模式还是不要开了,我觉得游戏模式和显示器没啥区别。建议可以用cnet的参数,把细节和边缘增强开了,关闭彩色增益

初级会员

交易诚信度
买电器还是运气吧?当然好的厂家良品率要好,但是索尼都这样,那什么品牌好呢?什么品牌都有人说好和坏的,打投诉电话骂他娘的???

中级会员

交易诚信度
jackmu2003 发表于 2014-8-5 14:48
sony上海总部的主管给我来电话了,态度很诚恳,说虽然第二次屏两个坏点在标准范围内,但是毕竟当初的确是因 ...

所以还是要买大厂啊,小厂都不闻不问,,

新手上路

交易诚信度
机器估计越换越差~~而且索尼国内售后真的不怎么样 已经领教过了 完全没有一点大公司的样子!人员也不够专业  
打的400电话 说话的语气就把我震住了 后来上门的师傅也不够专业 连电视USB都找不到 带了张1080P的图片来试坏点 在4K电视上只显示4分之1 无奈只有我自己调试了
后来又说7个坏点才能换 我说漏光很严重 给他看过了 他说他看不到  这时候真是一句话都不想多说了。。我就让他回去了 这事儿就告一段落了
最奇葩的是过了一个月来了个电话回访 说的不是普通话 导致整个沟通过程完全不知道客服在说些什么 太囧!
最后还是想说 如果产品出厂标准要求严格点 至于这么多事吗!

新手上路

交易诚信度
zhangboy 发表于 2014-8-19 18:39
侧入式有漏光很正常,只要不作践自己把亮度背光打到最高找漏光就行。同是特你妹机,买的早所以漏光比较小。 ...

你可能不玩赛车和足球这种高速移动且操作差那么0.几秒就能明显感觉到延迟的游戏,不开游戏模式那个输入延迟真心没法玩,之前就有看到评论这么说,起初不信,后来玩赛车时才明显感觉到,开什么车都发肉,但是换成游戏模式操作就随心所欲,但是游戏模式的画面效果你懂的

新手上路

交易诚信度
1okrock 发表于 2014-8-20 09:48
机器估计越换越差~~而且索尼国内售后真的不怎么样 已经领教过了 完全没有一点大公司的样子!人员也不够专业 ...

我现在完全敢确定当初给我换的第一块屏绝对是衰退屏,现在换的这块完美的跟第一次那块整体的通透度,切换各个配置模式的显示效果完全不一样了,而且第一次那块屏当初就总觉得屏幕整体有点泛白发糊的感觉,怎么调都不管用,现在这块和上一块设置完全一样,效果好的多,绝对不是我错觉,那些说我不知足的你们真心是TM的SB,你们没遇上,我真TM希望那些人以后买的所有带液晶屏的都有问题且在所谓的标准范围内

新手上路

交易诚信度
huran71012 发表于 2014-8-20 09:36
所以还是要买大厂啊,小厂都不闻不问,,

我现在感觉都那鸟样,除非像苹果这种有技术兼有人文情怀的科技巨头才会真的替用户考虑,所以目前唯一坚持力挺的就苹果了,以前觉得sony质量还行一直力挺,经历过这次以后不会再支持他们了,不是一朝被蛇咬十年怕井绳,而且这次的性质太恶劣了,我坚信苹果就算以后快倒闭都干不出这种事

新手上路

交易诚信度
jackmu2003 发表于 2014-8-21 10:22
我现在感觉都那鸟样,除非像苹果这种有技术兼有人文情怀的科技巨头才会真的替用户考虑,所以目前唯一坚持 ...

也不一定是什么科技巨头~~家电里我用的博世从客服到上门安装工人 从技术和态度上都是让人满意的 说白了至少有个干活的模样 其他全是磨洋工的

中级会员

交易诚信度
1okrock 发表于 2014-8-21 11:43
也不一定是什么科技巨头~~家电里我用的博世从客服到上门安装工人 从技术和态度上都是让人满意的 说白了至 ...

德国人,无愧的精工啊。。。一向喜欢德产

新手上路

交易诚信度
huran71012 发表于 2014-8-21 12:51
德国人,无愧的精工啊。。。一向喜欢德产

:)论售后确实是感觉不错 像索尼售后好像都是派给私人维修点的  服务质量和水准就很难保证了。。。