家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: crccrccrc

终于买了索尼65W950B

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
jeremy20w 发表于 2014-8-1 10:38
恭喜楼主,顺便问句,65w950B不支持cam卡?

支持CAM卡。在电视背后。

不过广电(当然不排除他们忽悠我,毕竟冲击了他们的机顶盒业务)说CAM直插操作体验效果不好

当然主要是我小白

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主的热心,我心中有数了,看来这款挂墙不妨碍投影布的放下,看电视看电影两不误哈,看电影还得是120寸的投影给力,

初级会员

交易诚信度
恭喜楼主买的心仪的电视,我也一直在关注此款电视,在与850A之间比较,倾向950,但有一点,我在实体店体验了近一个小时,其他都好,就是人脸偏红,这点有使我下不了决心,不知楼主看人肤色特别人脸色还原是否准确。

6万

核心会员

交易诚信度
crccrccrc 发表于 2014-8-2 18:37
强化版,不是木地板。便宜啦。主要是一般背景效果要么直接刷涂料,要么贴墙纸或者搞石材,也有很多是凹进 ...

也许你该试试提高背光照明这项,亮度的选择看一下Super HIVI Cast这张碟吧。
钱元凯的图片只适合显示器,不太适合电视机,有人愿意把图片转成视频的话还差不多。

初级会员

交易诚信度
QQ
crccrccrc 发表于 2014-8-2 18:51
挂墙问题不大啦,索尼专业人员上门前会先咨询背景墙材质。他们说OK就OK。

而且现在电视基本都是可以挂 ...

我的墙是砖!所以索尼说不行 只能钢筋混泥土强可以 我都要晕死了!

中级会员

交易诚信度
QQ
crccrccrc 发表于 2014-8-2 18:31
1索尼师傅来安装挂架。300元全部费用。型号SU-WL450
2我是广电有线,制式可以自己调啊。4:3 。16:9。或 ...

我也是广电有线,只要能4:3就行,父母要看有线电视,受不了全屏图像水平拉伸后人物又胖又矮的样子

根据你对电源开关的描述我基本心里有谱儿了。它应该就像电脑显示器那样,直接控制开关机了,只要电源插头一接通,遥控器就可以开关了。这也就意味着,在不拔除电源插头的情况下,其内部电源适配器及控制板是一直待机工作的,类似于休眠状态。要真是这样设计的不错,可以上个总控插线板来彻底切断电源

内天线隔离器最好装上,不然不符合厂商规范啊

我就是想抓住这最后的机会上个2K的骚尼旗舰级LED电视,现在还在看长虹老彩电呀。。。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
机器不错,恭喜下。
爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
QQ
crccrccrc 发表于 2014-8-2 18:54
触摸遥控器真没用。。。我一开始天真的以为是类似于和电视上方的摄像头组成玩低级体感游戏。事实是我太单 ...

怎么骚尼电视也要带摄像头呀,谁会用它玩儿视频聊天啊,就算岛国妹子恐怕也不会。。。顺便再问一下,内触摸遥控器可以完全代替主遥控器来控制电视吗?

新手上路

交易诚信度
红色狂想 发表于 2014-8-2 21:55
怎么骚尼电视也要带摄像头呀,谁会用它玩儿视频聊天啊,就算岛国妹子恐怕也不会。。。顺便再问一下,内触 ...

摄像头很土的。。。看着掉价,我都掰后头藏起来。触控遥控器。。。真心不咋的。反正都用广电的,广电都配智能学习型遥控器。触摸遥控器真可以退休。主遥控偶尔3D视频或者场景设置用一下。

新手上路

交易诚信度
闻乐 发表于 2014-8-2 19:13
恭喜楼主买的心仪的电视,我也一直在关注此款电视,在与850A之间比较,倾向950,但有一点,我在实体店体验 ...

感觉还成。而且,850A。不是大家都说明显更红么。。。

新手上路

交易诚信度
闻乐 发表于 2014-8-2 19:13
恭喜楼主买的心仪的电视,我也一直在关注此款电视,在与850A之间比较,倾向950,但有一点,我在实体店体验 ...

感觉还成。而且,850A。不是大家都说明显更红么。。。

新手上路

交易诚信度
谢谢分享

中级会员

交易诚信度
QQ
crccrccrc 发表于 2014-8-2 23:32
摄像头很土的。。。看着掉价,我都掰后头藏起来。触控遥控器。。。真心不咋的。反正都用广电的,广电都配 ...

这个摄像头是鹅颈式的吗,还可以掰到后面?不知道欧版和日版的这款有没有带摄像头

你和广电有线电视机顶盒连接用的是hdmi呀还是cvbs呀?

新手上路

交易诚信度
红色狂想 发表于 2014-8-3 19:30
这个摄像头是鹅颈式的吗,还可以掰到后面?不知道欧版和日版的这款有没有带摄像头

你和广电有线电视机 ...

是啊,可以掰后头。真心没用嘿嘿

广电线用的HDMI。如果有想法还是自己搞一条好的线。我是用广电带的。

中级会员

交易诚信度
QQ
crccrccrc 发表于 2014-8-4 00:18
是啊,可以掰后头。真心没用嘿嘿

广电线用的HDMI。如果有想法还是自己搞一条好的线。我是用广电带的。

就广电同轴电缆那信号质量,自己搞一条好点的hdmi线真的比用机顶盒带的有提升吗?

再问一下,电视上墙后,如果日后需要插拔背面的I/O接口连接线,需要把电视取下来吗?