家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 帕尔曼

[线下活动] 某些弱智儿童欢乐特别多,线材是如何影响声音的?

高级会员

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2014-6-29 22:24
一看您就是个老菜鸟!还玩音响呢

没孵化出来的是蛋子,宁做菜鸟不当蛋子。你努力加入菜鸟的行列吧。

特级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2014-6-29 21:10
48x水蓝的TDK刻出的盘音质算好吗?我好像还有一大箩这种光盘

兄,你好,请看图,我的TDK是这样的:桶是小日本的补丁桶,盘面大面积无字,不知能否打印。还有一张这样的包装纸。您存下的TDK48x是不是这种,如果是的话,声音还是不错的。与青釉风格差异较大,我认为总体胜过青釉。
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 22:26
听力好的海量了,听力好代表什么?能说明什么?玩音响本身就是训练听力,听力是基础。耳聋还听啥音响?我想 ...

哈哈~~原来是个90后?半生不熟啊!玩音响,考听力不错!但最最重要的是神马?你懂吗?是音乐!再好的器材~是音乐带来的感悟!给你来首歌曲让你好好感动一下吧!千万别找不到北!板砖伺候~~
我和草原有个约定 - 降央卓玛
总想看看你的笑脸
总想听听你的声音
总想住住你的毡房
总想举举你的酒樽
我和草原有个约定
相约去寻找共同的根
如今踏上这归乡的路
走进了阳光迎来了春
看到你笑脸如此纯真
听到你声音如此动人
住在你毡房如此温暖
尝到你的奶酒如此甘醇
我和草原有个约定
相约去祭拜心中的神
如今迈进这回家的门
忍不住热泪激荡的心
我曾在远方把你眺望
我曾在梦乡把你亲近
我曾默默为你祈祷
我曾深深为你牵魂
我和草原有个约定
相约诉说思念的情
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
啦……
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
就让这约定凝成永恒
看到你笑脸如此纯真,这句对于你来说非常恰当
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 22:29
没孵化出来的是蛋子,宁做菜鸟不当蛋子。你努力加入菜鸟的行列吧。

呵呵~~原形毕露!绝对菜鸟!啥也不懂!我玩过好多咸菜哦~~
音联邦

禁止发言

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2014-6-29 22:39
哈哈~~原来是个90后?半生不熟啊!玩音响,考听力不错!但最最重要的是神马?你懂吗?是 ...

诙谐!有两下子!

禁止访问

交易诚信度

你咋不说话了呢,我拿板砖等着呢

禁止访问

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2014-6-29 22:53

足球让人伤心!论坛让人兴奋!太好了太棒了~妙不可言~~
美了美了-汤潮&小沈阳
为了把你追呀我为了和你飞
我漂洋过海日夜兼程把你追随
相识的夜色是多么撩人
月亮美呀 你也更美
不管外面雨大天有多么黑
再苦的日子它都会有滋味
相信我相信我亲爱的
直到秋风瑟瑟 荒草成堆
我美了美了美了 我醉了醉了醉了
你是我这一辈子最美的玫瑰
谢谢你这一辈子能把我坐陪
带上我们的誓言远走高飞
今夜让我们举起杯 干杯 我美了
你是我的山哪我是你的水
不会再让你伤心和流泪
谢谢老天把你送给了我
我已知足美了更美
你是我这一辈子最美的玫瑰
谢谢你这一辈子能把我坐陪
带上我们的誓言远走高飞
今夜让我们举起杯 干杯
带上我们的誓言远走高飞
今夜让我们举起杯 干杯 我美了

1万

超级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-6-29 22:33
兄,你好,请看图,我的TDK是这样的:桶是小日本的补丁桶,盘面大面积无字,不知能否打印。还有一张这样 ...

谢谢,很漂亮的盘! 我的印刷跟你的不同,我找出来看看
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

特级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2014-6-30 07:32
谢谢,很漂亮的盘! 我的印刷跟你的不同,我找出来看看

不客气。。。
我的一个烧友以前还用过一些更老的32x的tdk水蓝盘,味道很好。我这些48x也是比较“古老”的存货了,声音透明全面,但论味道似不如32x的老盘。(没有做过同内容同刻录环境的比较,凭印象感觉的)。。。

中级会员

交易诚信度
线材只是系统中的调味剂罢了

中级会员

交易诚信度
QQ
CWL4526 发表于 2014-6-30 10:01
线材只是系统中的调味剂罢了

线材不是味精,或者说,不是说发烧线材是在输入信号里加入了什么,发烧线材的作用是想尽一切办法减少信号在线材传导过程中损耗,也就是说,线材越高级,声音越真实。

1万

超级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2014-6-30 09:50
不客气。。。
我的一个烧友以前还用过一些更老的32x的tdk水蓝盘,味道很好。我这些48x也是比较“古老” ...

那是否意味着写入速度越慢刻出的音质越好??
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

特级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2014-6-30 10:25
那是否意味着写入速度越慢刻出的音质越好??

写入速度慢肯定相对音质会有所提高。我用的teac540e,最低4x刻录,近几年我都是用4x刻碟,声音不错。刻一张80分钟碟需要20分钟刻录时间,耗时也不是太过分,可以接受。

不过盘面标称的32和48是最高刻录速度,而我的32x和48的碟片的声音比较,都是在慢速刻录下的表现(4x),两种盘刻出来的声音相比较,似有些风格上的区别。至于碟片的品质,两种都很好。

高级会员

交易诚信度
恶少,你玩不起就另开一贴,你内心比较自卑我可以理解你。萨拉萨蒂在1878年就看到你今天的德性,早早的为你创作了《流浪者之歌》。可你恶少摩一辈子卵蛋也不得要领,始终无法在你祖传的日本喇叭上找到流浪者疯疯癫癫的感觉。你慢慢摩卵蛋吧,那些有哭有笑、连跑带跳的音符都让你那套破线cut了。
Violin Stradivari model 1724