家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 帕尔曼

[线下活动] 某些弱智儿童欢乐特别多,线材是如何影响声音的?

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-6-29 21:00
线材对整套系统音质的影响只占百分之三,所以,线材的投资比例也应该是系统的百分之一到百分之五。
胆坛那 ...

你这么看待线材只能说你还是初烧,你仔细观察身边对线材一掷千金,万金的,除去二逼烧钱的主,剩下的基本是能读懂作品内容的。初烧连作品内容和意境都搞不明白,喇叭摆位与房间关系搞不清楚,怎么烧线?要烧线最起码也要明白现代派跟古典派的差异吧?

禁止访问

交易诚信度
天生快乐 发表于 2014-6-29 11:35
回  《不拍你鼻子流血是不行滴!玩音响,首先知道哪轻哪重!线材只是其中一不足轻重的选配件!你滴明白? ...

小朋友你有没有医保啊?没有医保还的赔你医药费滴!看起来很不服气嘛!嗯~~一块板砖还是少了点!很有必要要来点腥风血雨般的左右开弓,最后双风贯耳才行滴!喜欢听音乐玩音响,考验听力,这个你需要大彻大悟滴明白?线材带来细微的改变,对于你来说是不是感动的如PP底下坐了火箭般的,嗖~~的一下大有飞天的感觉,很爽哦,实际是仅仅一时的感动,让你痛哭流涕而已!带来的细微变化微不足道!真正感动的是扬声器!功放!音源!最最重要的你知道是什么吗?嗯~~你滴明白?是歌曲音乐创作的众多参与者:编曲!作词!乐器演奏!录音师等等。。。请你好好去听听瑞鸣带来的感动吧!没事弄个线材瞎起哄~~嗯!如果你再找不到北!板砖伺候!
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2014-6-29 21:05
建议大家就用功放的跟机线, 跟机线的投资比例是功放厂家工程师权衡好了的。如果真的功放的电源线起决定作 ...

听你这么说就明白,你没玩过线,只知道意淫。对声音具体影响的环节认识模糊。你只能摩摩卵蛋,再深点的事你就无能为力了。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 21:36
听你这么说就明白,你没玩过线,只知道意淫。对声音具体影响的环节认识模糊。你只能摩摩卵蛋,再深点的事 ...

呵呵~~你也需要板砖伺候!我有米也不会玩咸菜!其中大道理你懂吗?嗯~~
音联邦

高级会员

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2014-6-29 21:45
呵呵~~你也需要板砖伺候!我有米也不会玩咸菜!其中大道理你懂吗?嗯~~

你不懂作品只会玩干吧器材,大道理你自然不懂。

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 21:47
你不懂作品只会玩干吧器材,大道理你自然不懂。

呵呵~~假如您在国外去世了,会让我非常感动,因为我们曾经吵了一架!我该放点什么音乐好呢。。。一直在考虑中,因为我喜欢国乐。。。放点啥好呢???大家不妨出出主意,当然哀乐是首选!最关键您知道是什么嘛?就担心您的外国朋友听不懂!多么悲伤。。。。的乐曲啊!

高级会员

交易诚信度
悲伤中的感动,对命运的叹息。无奈,无奈,唯有已泪祭奠冤屈的惊魂。国乐自然选闵慧芬的江河水。可这曲江河水楞有系统播的像赛马!

高级会员

交易诚信度
死的大气恢弘一点,在万人敬仰的目光中死去。生的伟大,死的光荣。柴钢一,愣是有系统把引子与第一主题层次搞混了。乐队与钢琴糊成一团,别说死的伟大了,甚至都有点憋屈。

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 22:08
死的大气恢弘一点,在万人敬仰的目光中死去。生的伟大,死的光荣。柴钢一,愣是有系统把引子与第一主题层次 ...

再假如您在国外生活了几十年,但终究是故土难离,两眼一闭两腿一蹬您终于回家咯~~!当然,您一生热爱西洋音乐!我又犯愁了,不知道国外最最经典的哀乐是神马,大家出出主意吗。。。。感觉致爱丽丝,应该是比较恰当滴~~您家人一听,这是神马玩意~~都是您太高雅惹得祸啊。。。。

高级会员

交易诚信度
能试线的作品多了去!差之分毫,缪之千里。能让系统柔中带刚,急中有缓,对比分明,不计入线材作用如痴人说梦。听作品内容,线是重要的。看家庭影院就无所谓了。本身线材也不是给初烧玩的。

高级会员

交易诚信度
与乐盲谈线如对牛弹琴,你家柴钢一是国内作品。2货

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 22:16
能试线的作品多了去!差之分毫,缪之千里。能让系统柔中带刚,急中有缓,对比分明,不计入线材作用如痴人说 ...

您的岁数应该比我大,但我拍您绝不会手软!还要大胆滴拍,毫不留情!我从不玩影院滴!从玩收音机开始就对音乐感兴趣,玩音响凭的是听力!我可以告诉您!我的听力比你不差!呵呵~~就让咸菜给您带去感动吧!

高级会员

交易诚信度
甲壳虫-77 发表于 2014-6-29 22:22
您的岁数应该比我大,但我拍您绝不会手软!还要大胆滴拍,毫不留情!我从不玩影院滴!从玩收音机 ...

我是90后,你躺下,我都还硬朗。我是来送你们的。

禁止访问

交易诚信度
帕尔曼 发表于 2014-6-29 22:18
与乐盲谈线如对牛弹琴,你家柴钢一是国内作品。2货

一看您就是个老菜鸟!还玩音响呢

高级会员

交易诚信度
听力好的海量了,听力好代表什么?能说明什么?玩音响本身就是训练听力,听力是基础。耳聋还听啥音响?我想问问,这里谁听力不好?