家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 纠纷,买了一台暗伤的MD,大家评理吧,,,卖家,你能不能像个爷们出来说句话?

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看来卖家真的太忙了,我把链接发给他,到现在都不肯出来说句话?不屑还是心中没底?反正我是看出来了,这个机器到底怎么样,你说你也很久没有用,录音没有试过,只试了放音就发货了,,,起码负责点可以么?

这是台好机器,你肯定不会珍惜,你满脑子充斥着怎么卖出去,根本没有想过质量和保养。当时我买机器是看在你连说明书都准备了,肯定是一个细心爱护设备的人,当然也是便宜,所以买了,,,你能不能像个成年人出来说句话?

是在受不了了,作为一个md的爱好者,md是我们的记忆载体,我也和坛子里面的兄弟们交易很愉快。但这几天真的太tmd堵心了,必须发上来给大家看看,评评理。
前几天在论坛里面看到一台sony 的JA333ES台式md,价格合适,而且看卖家蛮专业,我就直接拍下了。当然和这个卖家是第一次交易,所以选择了淘宝交易。当时卖家还是对这个机器很期待,说一定时间没人出价比我高才卖给我,说实话,真的无所谓,大家玩md不就是一个心血来潮么?好了,接下来开始奇葩》》》》

德邦物流,卖家反复告诉我,已经保价,如果有损坏可以找德邦赔偿。我感受到了卖家的重视和小心翼翼,说实话,我很放心。兴冲冲去收货,检查了外面的木箱和机器的外包装没有任何损毁。签收,扛回来。
拿回来就要试机器了,嚓,录音跳电,播放跳电,傻眼。联系卖家,卖家第一句话,你插错电源了!我去,作为一个日系电器爱好者,,,家里专供100v电的有木有,,,我估计是买家里面的奇葩,可以和广州那个遥相呼应,基本所以的试听设备都是100v的,当时看中这个机器的原因居然是这个机器是100v,我不需要专门拉220v电线,,,,
我当场就说了,绝对没有,自己甚至有JA33ES的人,怎么会搞错。我录像给卖家,卖家先说让我自己找人维修,后来说是找一个他在东北大庆的哥们修。而且还很振振有词说无锡到上海的运费是他出的,去东北运费应该我出,,,
但是能不能体谅一下,作为买家,我不是买一个需要维修的台机啊!你们感觉我会要这个机器么?

我要求退款,卖家开始奇葩,说什么不是他问题,是我问题,我应该带着变压器和碟片,音源在德邦物流收货时候全部实验一边才行。我去,德邦物流是我开的吧,,,

卖家放了一句话,让我砸了,拍视频给他,然后就退全款给我,反正现在是不理我了,淘宝退款也冻结中,,,口头便宜谁不占。

各位评评理吧,,,另外咨询了很多高手,让我感觉怕的是高手告诉我,这么便宜就是有问题的,好吧,我图便宜了,,,

卖帖链接,,,附上QQ记录,,,
http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5061029&page=1&mobile=no
d

禁止访问

交易诚信度

自己占楼 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

我公道的讲,这个事情对你很不利了  发表于 2014-5-28 16:11
我也有很多日系器材,我的隔离牛50斤重,是分100V,和117V两组电压输出的,功率1000W。而且每次都要很小心,这样的塑料变压器即使它标称功率够,最多用一下随身听,绝对不敢用在台机上,楼主既然已经插过了  发表于 2014-5-28 16:11
感觉朋友的电源确实有点问题,JA333ES的电源就是一跟电源线吧。直接插在100V插座上,怎么会有变压器一样的东西,玩日本台机必须先弄个20斤以上的隔离牛再说,如果插过小的塑料变压器,恐怕真的是楼主你的问题了。  发表于 2014-5-28 16:09

1万

超级会员

交易诚信度

东西有问题,卖家应该积极处理,退货退款吧。
多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

高级会员

交易诚信度
路过看看

特级会员

交易诚信度
围观一下
本人所出售的机器,收到后,如果有问题,或者不喜欢,一句话:我要退货即可,无需多说,邮费AA。支付宝帐号:13083095091

1万

特级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
有问题那要退货,2000多,不是小数目。

中级会员

交易诚信度
拍摄问题视频,上传淘宝客服,这种情况退款妥妥的

中级会员

交易诚信度
所以说 老东西 玩玩而已 别挑贵的 买点白菜就行 坏了也不心疼

高级会员

交易诚信度
我觉得很奇怪,论坛很多卖家卖机器一般都不上开机(运行)图片。

有点小秘密都被你发现了。  发表于 2014-5-28 09:57

中级会员

交易诚信度
直接退了吧,别墨迹了

中级会员

交易诚信度
支持 退货吧 。。。。

中级会员

交易诚信度
运费  AA  , 遇到这种事 ,蛋疼啊

中级会员

交易诚信度
速度围观,纠纷不断。有问题还是要退货退款的。

中级会员

交易诚信度
走淘宝的,就应该淘宝解决吧。肯定没问题的。还好走的淘宝呢

中级会员

交易诚信度
chenlizhang 发表于 2014-5-28 09:45
所以说 老东西 玩玩而已 别挑贵的 买点白菜就行 坏了也不心疼

这个说得好啊, 所以我是坚决的实用党,绝对不在乎成色。买来随便玩玩,科技总在进步的,电子产品绝对不值得收藏。被淘汰了的东西都是必然,不用太迷恋。