家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weizinou

[功放] 2013淘宝销售第一名功放

新手上路

交易诚信度
国货弘扬真累,顶楼主[s:89]

初级会员

交易诚信度
标题是淘宝销售量第一名,后面来个非品牌,,这是典型的忽悠{:40:}{:40:}。再说了,淘宝上越是销量好的东西越水分多,,,常上淘宝的都知道那些销量和所谓的好评都是怎么来的,{:40:}{:40:}

中级会员

交易诚信度
魏大勇 发表于 2014-5-23 17:02
标题是淘宝销售量第一名,后面来个非品牌,,这是典型的忽悠。再说了,淘宝上越是销量好的东西 ...

你也姓魏,呵呵,500年前也算是一家子。
     如果没有这个标题,你会愿意进来看一看吗?这个是我必须要这样写的,这也我把你钓进来的广告手段。好歹这也是真实存在的第一,只是把范围限定了,当然限定的这个范围,也是有实际意义的,有很强的可比性。
     我在淘宝上的交易,你可以对照隔壁论坛的发货记录,每一个记录进行核实,那都是实实在在的,不存在造假。500台的造假动用的资金是上百万的,你以为这是卖袜子吗?随随便便就能把量刷上去吗?你自己上德邦查单号,再进行确认的,如果,你觉得谁的名字交易是假的,随机抽取发给我,我给你电话,你自己去核实。
关于我淘宝上的好评,你如果能找到我刷出来的证据,我免费送你10台机子。现在世风就是这样的,你说好没人信,你说坏,大家都愿意相信的。
     我为什么去年没来这个坛子来卖东西,就是这个坛子十分凶险,经常会出现像你这样的踢场子的人,为此,我在隔壁坛子沉淀了一年,把可能出现的问题功课都做足了,才过来的。
      我比你乐观,我很容易轻信别人说的,因为我认为别人跟我一样是真的,中国还应该有真实存在的东西,那就我坚持的东西,人在社会上,江湖点好,吃不了亏,我理解你的想法和思维套路,你提的问题,也是很多人想说的,我今天客观的回答,以正视听。
      最后,本是同根生,相煎何太急!

中级会员

交易诚信度
今日发货:

湖南益阳               刘兄                清朗二号前级+巴洛克经典版后级一套                 德邦物流:201811692        注意查收。

中级会员

交易诚信度
今日发货:

北京              刘兄                        巴洛克定制版后级一台                  德邦物流:201811700  注意查收。

中级会员

交易诚信度
今日发货:

汕头                      朱兄                      清朗二号前级+巴洛克经典版后级一套                 德邦物流:201811712 注意查收。

中级会员

交易诚信度
今日发货:

汕头                           林兄              九点钟经典版合并功放一台                  德邦物流:201811708 注意查收。

新手上路

交易诚信度
说句实话吧,我买过台九点钟的机。

如果你买回去想这机能打败几千的二手进口机。比如傲立8000。雅俊等等左右的机子。那真的不用买。。后果就是你还是会听那些二手垃圾机。这机你想着减个3百5百的出了吧。[s:19]

想着买入能打败万元厂机的,你真的也是敢想啊{:lol:}

初级会员

交易诚信度
weizinou 发表于 2014-5-23 18:48
你也姓魏,呵呵,500年前也算是一家子。
     如果没有这个标题,你会愿意进来看一看吗?这个是我必 ...

哥,个人意见而已,得罪之处,勿怪!

中级会员

交易诚信度
小言 发表于 2014-5-23 19:02

如果你买回去想这机能打败几千的二手进口机。比如傲立8000。雅俊等等 ...

支持有内涵又亲民的国货!支持老魏!

中级会员

交易诚信度
小言 发表于 2014-5-23 19:02

如果你买回去想这机能打败几千的二手进口机。比如傲立8000。雅俊等等 ...

上饶的王同志,你买的机子是2012年10月我刚新出的第一批的9点钟,我承认,那时的版本,太突出解析力,声音没有audiaolab 和雅俊厚暖,没有英国功放那么多染色,这是不同的风格,我现在的版本,已经改版了10多次,2014年更是把audiolab和雅俊等英国机子的声音的染色加进来一些,跟以前风格不一样了,这个我在隔壁坛子的帖子上今年已经说过了,你也是那边的,你可以自己去看的,冲你这话,我的9点钟免费全国试听,随便申请。运费都算我的。(你说我被人骗走了机子怎办的?)上次江西那个你老乡就骗走我一套前后级。

中级会员

交易诚信度
魏大勇 发表于 2014-5-23 19:13
哥,个人意见而已,得罪之处,勿怪!

哥需要正能量的东西,你支持哥也不是助纣为虐,助虎为伥,我害不了人,群众的眼睛还是亮的!

中级会员

交易诚信度
0973 发表于 2014-5-23 15:52
这话只有初哥敢说,不知天高地厚,可悲。。。
其它网站的DIY、再版西电也会样样出彩!
我现在就是用我友 ...

你可怜!不懂装懂。

中级会员

交易诚信度
无极勇 发表于 2014-5-23 21:07
你可怜!不懂装懂。

呵呵!不知是谁不懂装懂?

新手上路

交易诚信度
魏老板,我不太懂音响,不过看到外国的随便一台小功放就是成千万甚至几十万的价格,真的值这样多的钱吗?我们普通的发烧友,攒两个钱不容易的,而且我们中国人其实挺聪明的,就是不太团结一致。因此希望魏老板真的热爱音响并且带一批弟子潜心钻研,出一批令我们广大发烧友心花怒放的好功放,我们真心的感谢您,我们支持您这样的创业者,就像小米,华为,终究会干掉三星和苹果的,我们期待您的成功。