家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[其它] 银城访友记!(耳闻目睹杰作唯美6号放歌)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
上海555 发表于 2014-5-23 00:26
哦……那好啊,恭贺恭贺

苏兄您好!我在广西百色感谢您!今天中午飞机抵达南宁,我先后与廖兄及四哥通来电话。下午到了百色,在廖兄的引荐下晚上百色的彭先生驾车到酒店来接我,晚上在彭先生家,我见证了DIY音响的魅力。令我感叹DIY居然那么强大。{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
晕糊糊 发表于 2014-5-23 06:56
维六的误区与委屈是烧友自己造成的,维六是对很有潜力的音箱,但由于是国产的,便宜,烧友一般都选择国产功 ...

小倪兄弟您好!您对唯美6号的分析是非常贴切的,确实如此有些误区是烧友自己造成的。贴中的庄先生是一位烧龄不短的烧友,对音响器材的认知和经验可以说非常丰富。热衷于唯美6号绝对有他自己的理念,通过欣赏这套音响播放音乐的音效,就可以说明问题。十分感谢您的公正剖析。{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
北昌影音

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
中大哥 发表于 2014-5-23 10:30

感谢中大哥的关注!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2014-5-23 13:45
唯美六号用这样单元设计的三分频音箱,想好推,是不可能的
不是唯美设计师不想把它弄得好推一些,而是不能 ...

黑海一舟兄弟您好!您分析得也有道理,如果不是这样本贴的主人也不必花那么大的心思代价去折腾。感谢您的关注、参与!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
音联邦

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
器乐迷 发表于 2014-5-23 14:04
好贴顶一下。我觉得国产音箱做好了,一定比外国箱性价比高,只是大家认牌子的心理太偏(可能买一般的国产箱 ...

周兄您好!您说的对,其实音响品牌无论进口的、国产的,拥有它的必定有自己的道理。因为一套音响只为个体服务,如果对一个品牌自己没能弄好就唾弃这个品牌,那么就显得太过偏激。就如我曾经拜访过ELAC 506落地箱的用家,发过听感,但许多人也不认可。但我们同去的几位朋友确实被这位烧友的系统所感动,这又怎么说?所以萝卜青菜各人所爱。十分感谢您的认同!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
回复 支持 0 反对 1

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2014-5-23 15:38
前端那么好,箱子声音肯定不错,但整套系统同样价钱投入,我会在箱子上占30%以上的投入…

小陈兄弟您好!按照器材价钱的分配比例规律一般是这样,但特别钟爱某样器材,打破这个规律也未尝不可。主要还是取决于主人的主观愿望。感谢您的参与!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
阿西 发表于 2014-5-23 18:52
先恭喜CGP荣升版主!再感谢CGP版主的到访,CGP版主为人热情平易近人尤其对古典音乐的了解和丰富的古典音乐知 ...

庄先生您好!首先感谢您的祝贺!您过誉了,实在不敢当。其实您站出来说说自己的观点非常好,因为只有用家最有发言权。感谢您当天的热情招待!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
折腾了那么多,加台黑胶必连胜三级,全世界的趋势是回归黑胶。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
醉爱黑胶LP 发表于 2014-5-24 00:33
折腾了那么多,加台黑胶必连胜三级,全世界的趋势是回归黑胶。

最爱黑胶LP兄弟您好!那天的拜访,我们都劝说主人进黑胶LP,主人还在斟酌中。估计不久会上黑胶LP的。十分感谢您的关注!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

中级会员

交易诚信度
顶一下

中级会员

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2014-5-23 23:19
苏兄您好!我在广西百色感谢您!今天中午飞机抵达南宁,我先后与廖兄及四哥通来电话。下午到了百色, ...

陈兄安全到达广西了哦。难得去广西,广西的烧友又多请尽量多多家访,让大家也多了解了解。{:face78:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
家米 发表于 2014-5-24 08:35
顶一下

家米兄弟您好!十分感谢您帮顶支持!{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
当当当 发表于 2014-5-24 09:15
陈兄安全到达广西了哦。难得去广西,广西的烧友又多请尽量多多家访,让大家也多了解了解。

小王兄弟您好!是啊,我23日抵达南宁,再乘大巴来到百色。昨晚就到百色一位DIY高手家。第一次见识了DIY的魅力。27日我们将到南宁,到时候可能会去拜访四哥等南宁的烧友。回去在好好告诉您。{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
{:victory:}{:victory:}{:victory:}

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
{:victory:}{:victory:}{:victory:}