家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chncwk

[等离子] 相逢不如相忘,老企鹅吐血泣告!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
五行钉 发表于 2014-5-21 15:13
这里的"大婶"们看俺的图从来不考虑手机拍偏色不啊,多大尺寸拍的多大图啊,片源用的啥啊,crt难拍难还原 ...

pk啥呀,一个万元末代旗舰液晶:一个百元crt,几千元单反:手机,那里有可比性?chn,也真是为难人呀
hx950的档次不说大家都心知肚明,企鹅还是休息休息吧。

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2014-5-21 16:24
所谓真善美的影像画面,首先要真了,善了,才可能美。屏射也是一个道理。光追求最表面的美,而丢弃了丧失了 ...

真善丑有没有可能呢?比如噶西莫多
当然了,打动人心还得靠人心。
我相信老五不至于混到敲钟人那种地步的{:40:}

4万

核心会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-5-21 16:20
pk啥呀,一个万元末代旗舰液晶:一个百元crt,几千元单反:手机,那里有可比性?chn,也真是为难人呀
...

呵呵!!已经差不多了,最后扔一组图片,大家好好对比吧,看究竟谁更接近原图~~{:lol:}
腾讯视频截图!!

6万

核心会员

交易诚信度
这论坛又吞楼了……

4万

版主

交易诚信度
QQ
所谓真善美的影像画面,首先要真了,善了,才可能美。屏射也是一个道理。光追求最表面的美,而丢弃了丧失了灵魂的初衷的真和善,那就是舍本求丽,最终呈现的不可能是直达人心的打动人心的有感染力的东西。

实际上一个视频的灵魂是拍摄视频人的创意,屏摄只是对某一画面固定化,只有表,没有魂!!  发表于 2014-5-21 16:49
呵呵!!别叨叨了,请问屏摄图像是你这个这个拷贝者的创意吗,视频图像是谁拍的要搞清楚,不要颠倒主次,记得你是斑竹,不是灌水引导者!!  发表于 2014-5-21 16:46
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度
新品价格表

型号 尺寸 分辨率 价格(预售价,仅供参考)
65PZ700c 65 1920x1080 83000元
58PZ700c 58 1920x1080 51800元
50PZ700c 50 1920x1080 29980元
42PZ700c 42 1920x1080 19980元
50PV70c 50 1366x768 19500元
42PV700c 42 1366x768 14980元
42PV70c 42 1366x768 10999元
42PA7c 42 852x480  8499 元

pv70,分辨率可能是你一生的纠结

4万

版主

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2014-5-21 16:29
真善丑有没有可能呢?比如噶西莫多
当然了,打动人心还得靠人心。
我相信老五不至于混到敲钟人那种地步 ...

有可能。但是真了善了,本质未丢就能直达人心。至于美丑看你以什么角度什么层面去看,这与阅历见识与理解有关。不在同样的角度和层面或许永远理解不了。但是丢弃了真和善,只追求最表面的美,即使再美也无法直达人心,打动人心。至少对于俺来说是如此。呵呵。

我觉得老五是先打动了你的❤才获得你的鉴赏的。  发表于 2014-5-21 17:11

6万

核心会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-5-21 16:51
新品价格表

当年有朋友比较过600和700,600更好,分辨率这东西不能直接等于效果,除非同档次。

6万

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2014-5-21 16:30
呵呵!!已经差不多了,最后扔一组图片,大家好好对比吧,看究竟谁更接近原图~~
腾讯视频截图! ...

老企鹅真可怜,好不容易看一次大片居然还遇上了盗版的。
当初我下载前把网上所有在线都翻了一遍,连有官方授权的爱奇艺都否决了。
所以说啊,缺少鉴赏力真是会害死人滴。
腾讯这个明显没有经过色域转换都没看出来吗?而且在线看跟本地看解码器、渲染器的选择不同也直接影响画质的。
如果你还傻傻的对画质没概念,就下载一款MPC-BE吧,那个比较不那么偏色。

http://v.qq.com/cover/y/y45o9ra46e4hdts.html?vid=j00141l5a3u  发表于 2014-5-21 19:58

4万

版主

交易诚信度
QQ
冬天耕耘 发表于 2014-5-21 16:51
新品价格表

有两价格与实际出入有点大,65pz700上市价是109990,50pz700上市价是32000,42pz700是21999

特级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-5-21 01:57
这个片子的确挺吸引人看的

看到这里觉得要顶一下,虽然电视台原片似乎口味很淡,但是电视机与显示器的最大区别就体现在这里了,色饱和度能屈能伸,拍的真不错

特级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-5-21 01:57
这个片子的确挺吸引人看的

以这张为例,我吃过的青口贝与鱼子酱就是这个颜色的,而且鱼子酱的鱼子似乎还要更加鲜艳的样子

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-5-21 17:09
老企鹅真可怜,好不容易看一次大片居然还遇上了盗版的。
当初我下载前把网上所有在线都翻了一遍,连有官 ...
这次有时间的截屏,有官网链接,再仔细瞧瞧吧,人那,较真就不要乱找借口啊!
腾讯还有盗版啊,第一次听到啊!!{:face14:}
http://v.qq.com/cover/y/y45o9ra46e4hdts.html?vid=j00141l5a3u  

6万

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2014-5-21 20:07
这次有时间的截屏,有官网链接,再仔细瞧瞧吧,人那,较真就不要乱找借口啊!
腾讯还有盗版啊,第一次听到 ...

我就是从这个链接里下载的,但这肯定不是什么好画面,不信等蓝光下载出来了就知道了。

呵呵!!偶原图是上星期六晚CCAV第一次播出时拍的,当时网络还没播,就是这颜色,而你是后来网络下的,这如何盖顶偶就不知道聊!!  发表于 2014-5-21 20:35

6万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2014-5-21 20:30
我就是从这个链接里下载的,但这肯定不是什么好画面,不信等蓝光下载出来了就知道了。

我早就说过了,广电高清频道颜色是有问题的,而且伽马值偏高。http://www.jdbbs.com/thread-4993374-1-1.html
现在你知道是怎么个偏法了吧。
用安卓盒子播放的高清信号就纠正了这个问题。

呵呵!!不知道,偶屏摄只反映电视台当时直播的效果,至于其他问题,还有你淘宝买的安卓盒子效果与偶无关!!  发表于 2014-5-21 20:44