家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

[其它] 随便说说~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2014-5-9 19:52
现在的电视,其实买的人用的人也知道不足点在哪里,只是愿意不愿意说,愿意不愿意去正确的直视罢了~~~~~~
...

所以群里面会那么迷茫的人问你问题,我也问过950a和b,纠结过,就像你说的,买的用的人不知道不足点优点在哪,只能看看你的介绍帖子了,幸好我这个人比较简单,就考虑2点,第一个价格,第二个动态,完全没把亮度,黑位,锐度啥的放在考虑范畴内,这两个参数都是很客观的,XR480,800,一目了然。不然不得累死,我相信坛子里一大把和我一样脸皮薄的,谁买台电视还带个U盘测来测去,几家柜台轮流跑

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
天灰心晴 发表于 2014-5-9 20:01
所以群里面会那么迷茫的人问你问题,我也问过950a和b,纠结过,就像你说的,买的用的人不知道不足点优点在 ...

其实这两个在我个人标准是都不怎么样!但是家用你选择这两个是对的,因为索尼在色准和细腻度上还是一直以来都是不错的,加上对一些低分辨率的优化问题,在看看现在的实际情况,我个人建议你就上W950B吧~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
天灰心晴 发表于 2014-5-9 20:01
所以群里面会那么迷茫的人问你问题,我也问过950a和b,纠结过,就像你说的,买的用的人不知道不足点优点在 ...

其实这两个在我个人标准是都不怎么样!但是家用你选择这两个是对的,因为索尼在色准和细腻度上还是一直以来都是不错的,加上对一些低分辨率的优化问题,在看看现在的实际情况,我个人建议你就上W950B吧~

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!!不知道什么内容,先同情一下,这一行在90年代高峰期都不好做,何况现在!!

新手上路

交易诚信度
相信ken大!

新手上路

交易诚信度
看看

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
dw0425 发表于 2014-5-9 20:04
呵呵!!不知道什么内容,先同情一下,这一行在90年代高峰期都不好做,何况现在!!

是这个意思,企鹅兄这个是过来人啊哈哈~~

初级会员

交易诚信度
汗,想不到自己竟然是第一个回复的。好吧!有个问题想请教E大。最近群里有人去商场仔细观看了几大品牌的电视,先假设这人不是说谎,他觉得LG的中端不过如此,夏普并不如你说的那么不堪,因此认为由于你主要是买LG的,所以有意贬低其它品牌。
请问,如果有人在商场实观后的感受跟你的精华贴不同,对于这种冲突,E大又是如何看的呢?

新手上路

交易诚信度
求真相

新手上路

交易诚信度
顶老大 看内容

新手上路

交易诚信度
顶老大 看内容

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2014-5-9 20:02
其实这两个在我个人标准是都不怎么样!但是家用你选择这两个是对的,因为索尼在色准和细腻度上还是一直以 ...

我已经买A咯,这回复不是让你求推荐的。。{:tongue:}
这坛子给我的感觉就是一群枪一群黑,如果连你的话都不能听了。我都不知道该信谁了,不过给在纠结的同志们一些建议吧,还是凭自己的眼去判断,问问自己到底需要什么。毕竟大神就那么几个,何况有时还很忙
最后祝楼主生意兴隆啊!有机会一定会在你这买机的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
axgto 发表于 2014-5-9 20:09
汗,想不到自己竟然是第一个回复的。好吧!有个问题想请教E大。最近群里有人去商场仔细观看了几大品牌的电视 ...

夏普 看你看什么片源咯,玩游戏基本就是个渣啊~~~~~~~

720P也粗糙的要死,他如果看1080P感觉比LG好也是有可能的~两者侧重点不同~~

夏普对我来说,到了X50A X55A时代确实把我恶心坏了!!终于对夏普彻底的失望。

主要是暗部细节很差,看片粗糙,和索尼那种细腻感完全不是一回事,粗犷风格!

至于LG我很多言论里也说了,没有过于明显的优点缺点,比较中庸!这两年来LG比往年比是还算有点良心的!
我自己也有LM8600,怎么说呢,我觉得比X50A是要好的,特别是调整好参数!!

首先判断一个机器的好坏,你要看用来看什么!营业员其实要看测试什么片源,你可以再用游戏主机去试试,夏普的缺点将暴露无遗!

新手上路

交易诚信度
..............

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
天灰心晴 发表于 2014-5-9 20:14
我已经买A咯,这回复不是让你求推荐的。。
这坛子给我的感觉就是一群枪一群黑,如果连你的话都 ...

主要是从13年开始,已经没有什么特别画质好的机型了,所以大家都是吵来吵去的额,你说这个好我说那个好的状态!!

12年其实每个品牌都有代表性作品,要推荐要容易很多!!

经典的机器还有存在!!到了13年,大家也都昏迷了~~就算你买A,缺点其实也是不少的~~

现在的市场就这样~~~你不用理我们黑什么机,我们这个是电视看多了标准要求高~~后遗症一堆!

有时感觉什么都不懂才是最幸福的!