家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tankyln

买个OLED引起酸水一片那

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
MOMO2012 发表于 2014-5-6 23:34
呵呵坦克这么激动啊。LG自从我06年买显示器时,就见识了其极艳的风格,对其印象就不太好。逛商场时也会顺便 ...

呵呵,晚上比较兴奋,打字比较多。

LG的综合画质跻身一线品牌一点问题没有,再配上OLED的底子,这机子的潜力很大
另外,拜托请不要老用卖场的极度鲜艳模式来评价好不好,我从来都是打到电影模式的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
哥2013年LG卖的多,LG的OLED确实比较失望,不然我去年就入了~~刚好手上有PSV索尼的OLED,很多特性,LG处理的一般般~~

至于坦克什么德性都懂的,在搞X55A的时候,哥在玩LV925A和65RX1,X50A用了三天立马恶心坏了~X55A连缺点都不敢正视的~

也配叫玩家??坦克买的电视一定是最好的,别人只要说不好就肯定是泛酸,笑CRY~~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-5-6 23:35
你说E8000也就算了,X55A真心不怎么样,至于OLED,我就不评价了~~~你觉得好就行呵呵~~
你可以同期搜索一 ...

回应得妙,这货估计要三天睡不好觉了,知道他为什么睡不好吗?搜索去了{:titter:}

高级会员

交易诚信度
劝LZ还是清醒点吧
什么用屏摄击碎谎言
冬天的教训还不够吗?
这个论坛被浓浓的酸腐味道笼罩着
CRT PDP的支持者们
在失去了支持对象后
转而全力向新技术下黑手
无论是4K还是OLED都难逃一黑
更可悲的是原先是论坛舆论的导向者版主
成为了酸腐领军
虽然我对XIAOSHEN 一路发这代的领导层并不喜欢
但相比日系 蓝版这代还是强了不少
日系对于新技术完全是否定态度
蓝版依然对索尼怨念无穷
所以LZ入了OLED后的遭遇并非偶然
换个地方玩吧
这里没有交流
只有为了反对而攻击
只有无需看实物见了屏摄就能猛批的砖家
只有荒谬的抵制
如果工作压力太大
经常过来看看笑话与拙劣的表演还是不错的
要认真你就完蛋了

大灰狼掏心掏肺呀。  发表于 2014-5-7 06:13
呵呵!!说实在的,如果用4K机看标清节目,效果肯定会不好,因为图像不能做到点对点,未来只要信号源解决了,4K普及会很快的  发表于 2014-5-7 00:24
支持老狼!少数敢说真话的人!4K液晶早把PDP打的满地找牙了,却被论坛那几个人吹上天,实在可笑!要知道这些显示设备的核心技术都是掌握在西方发达国家手里,他们会用差的蒙骗他们自己吗?  发表于 2014-5-7 00:06
呵呵!!就当开心和斗嘴吹水就行了!!  发表于 2014-5-6 23:58

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
上次和坦克交手的时候还是我叼ES8000的时候,一转眼就一年了~~恭喜坦克回归~~~~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
我在卖场用u盘放了几段高清视频。说实在的细节动态都不如松下等离子画质好,但唯独黑色是压倒性优势,还是等rgbOLED吧

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2014-5-6 23:39
哥2013年LG卖的多,LG的OLED确实比较失望,不然我去年就入了~~刚好手上有PSV索尼的OLED,很多特性,LG处理的 ...

我再重复一遍,近两年民用电视能超过E8000/X55A/LG OLED的请列举出部分型号,请注意,是这几年的哦。

请不要整出接近10年前就卖数万元的机器,也请不要弄出索尼的掌上显示设备,LV925也就跟这三个机器中画质相对最差的X55比比了

这里是电视机论坛,请你这个自称专业玩家的人列举出老百姓能买的到的民用产品,比如相比13000块的60寸E8000,什么画质比它强?2W块的55寸LG OLED,什么55寸的画质比它强?

另外,我好想没说过我的电视一定就是最好的吧?你从哪看的?能弄个截图吗?YY帝

初级会员

交易诚信度
你用oled看的你蓝光,让那帮sb接crt看dvd去

呵呵,无所谓的,反正最后也要弄作业  发表于 2014-5-6 23:52

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-5-6 23:15
呵呵,还是喜欢老企鹅啊,虽然也有自己的偏好,但与世无争,不像那些疯狂的粉丝

早买早享受。

支持。

中级会员

交易诚信度
说到黑色黑位这些,我都很怕,因为很多时候个人觉得论坛说的黑位好的电视会明显感觉到暗部细节受影响,或者会感觉到暗部细节亮度低,别说是夏普就是sony的HX920我都明显明显的感觉到,真的怕了

好机层次色彩清晰度缺一不可  发表于 2014-5-7 06:42
恩,一个是黑不黑,另外是黑的有没有细节,就是黑位跟灰阶,现在做的好的机子太少  发表于 2014-5-6 23:57

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
坦克买了三星,三星就是天下第一,坦克买了LG,LG就是一线品牌,坦克买了夏普,夏普就是神机~~~~~

别人一说不好,别人就是酸,呵呵~~~~

和卖电视机的有什么争辩的。赚钱是他们的第一目的。  发表于 2014-5-7 10:41
呵呵,你能别自己YY了吗,我说我买的这些都是神机了吗,笑死了,正面诋毁变成反面诋毁了  发表于 2014-5-6 23:52

禁止访问

交易诚信度
c52110 发表于 2014-5-6 23:40
劝LZ还是清醒点吧
什么用屏摄击碎谎言
冬天的教训还不够吗?

晕那,你应该好久没跳出来了吧。。。

感谢关心,我明白的,但无论怎样,真心还是想在这里发个作业,不图什么,就是一开始就在这发作业,多少有些沉淀的感情跟熟悉的面孔

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
tankyln 发表于 2014-5-6 23:47
我再重复一遍,近两年民用电视能超过E8000/X55A/LG OLED的请列举出部分型号,请注意,是这几年的哦。

...

哈哈,我觉得同期的60ST50C,玩游戏就比E8000好,细节和暗部细节也比E8000好,而不好意思的是,这两机我都用过~~

包括你一直推崇的什么CNET参数,呵呵~~

另外,D8000 C7000全部都比E8000好,而真正的三星等离子在P91F上,不好意思,这机我一样用过~~

至于E8000除了能保持住一点等离子的特性,在高端等离子里面画质能拍末尾几位的~~

应该说你都卖过。  发表于 2014-5-7 10:42

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2014-5-6 23:52
哈哈,我觉得同期的60ST50C,玩游戏就比E8000好,细节和暗部细节也比E8000好,而不好意思的是,这两机我都 ...

问题是13000能买到60ST50吗?问题是为什么CNET为什么说E8000画质更好呢?问题是13000在那一年(E8000刚上市那一年)还能买到什么机器呢?D8000能买到吗?C7000能买到吗?

我对这一点还是很有信心的,在特定的时间用特定的钱买到相对最好的东西,我觉得E8000的选择没错

你看呢

高级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-5-6 23:51
晕那,你应该好久没跳出来了吧。。。

感谢关心,我明白的,但无论怎样,真心还是想在这里发个作业,不 ...

爽就发
不爽就别发
认真的写个体验贴并不轻松
现在OLED真正入手没多少人
体验贴发在哪里都是加精华
何必辛辛苦苦的到头来还惹一身酸臭
我帮你算个命
帖子发了
最后就是沉沦在无边无际的口水仗中
就你一个
再有精力也架不住一帮人东拉西扯