家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买个OLED引起酸水一片那

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

酸那,确实是酸,比老坛酸菜牛肉面还要酸

本来呢,买了个OLED想好好弄个作业,跟大家一起分享下,结果作业还没写,坛子里就已经开始酸气连连了~~~~

我在一张图片未发的情况下,有些人就开始对OLED评头论足,意思是这个电视不行啊,现在还不成熟啊,很垃圾啊。问他这个电视为什么垃圾,完全说不出来,其实这些人不是说不出来,而是不敢说,生怕无辜群众会得知OLED色彩、动态、对比秒薄现在的液晶。

日系版主的OLED观点帖子跟我的帖子不是同一时间的,有误,这里收回对版主的看法。

之前买了个三星E8000,发了个作业,我天,坛子里没炸开了锅,日枪日粉纷纷跳出来不断诋毁。至于吗,不就是三星出了款画质高价格低的电视吗,这家伙给诋毁的。现在OLED还没上作业呢,日枪日粉又在第一时间跳出来了。呵呵,拜托,不就是没买您们当年中意的日系品牌吗,没办法啊,谁叫他们不争气啊,引领时代的是韩国品牌啊

OLED是未来电视的革命,这个不需多说,引领时代的是韩国品牌,这个也是不争的事实。诸位极端日粉还有日枪们,你们就永远活在你们的回忆以及YY世界中好了。

好在呢,这些日枪日粉数量不多,数十个指头都用不完,这更加坚定了我给广大群众一个真相的信心。让我用屏射,用事实击破他们无情的谎言吧!

另外,ken大大啊,感谢你的关心啊,特意在我买完后提醒我这个机器可能降到2W左右了,其实小弟这边价格也还凑合,2W出点头,还送LG的长条电视音响+一堆锅碗瓢盆什么的,3月17号产的机子,总体还凑合吧。

对啦,听说你那W950去年的尾货卖给人家9500多啦,这我就要批评你了,太不厚道,某东、某逊之类的成交价都是88XX左右啊,你可以去坑外人,但是坑坛友就实在说不过去了,赶紧改价吧

4万

核心会员

交易诚信度
哈哈哈!!偶买950与你的感觉是一样的,还有冬天,买了台X9000A,不一样粪水四起,你要习惯,就拿根棍在粪坑里搅就是!!{:lol:}

禁止访问

交易诚信度
楼主也不是20岁的小杆子, 自己的money自己做主。这点心理承受能力都没有啊。
这个论坛,说实话就没几个说话像样的。 何必搭理呢。

特级会员

交易诚信度
楼主说lg的oled动态好,等于打了一堆依靠cnet指标活命的砖家们的脸。首先就得罪不少数据帝了。自然挨砖。
回复 支持 0 反对 1

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
额 无语我一直是卖那个价格的~~~

OLED有啥好泛酸的,汗~~~这机我半年前就玩过了~~

等的是真正的日系OLED,现在转玩投影机去了~~电视现在兴趣一般般了~~

我55W950B卖7398元的时候你咋不说我坑呢呵呵~~

呵呵,那就误会了,没事  发表于 2014-5-6 23:16
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
dw0425 发表于 2014-5-6 23:06
哈哈哈!!偶买950与你的感觉是一样的,还有冬天,买了台X9000A,不一样粪水四起,你要习惯,就拿根棍在粪坑 ...

呵呵,还是喜欢老企鹅啊,虽然也有自己的偏好,但与世无争,不像那些疯狂的粉丝

禁止访问

交易诚信度
jhtzjf 发表于 2014-5-6 23:10
楼主也不是20岁的小杆子, 自己的money自己做主。这点心理承受能力都没有啊。
这个论坛,说实话就没几个说 ...

呵呵,我怎么能没承受能力,调侃一下罢了

禁止访问

交易诚信度
845008460 发表于 2014-5-6 23:10
楼主说lg的oled动态好,等于打了一堆依靠cnet指标活命的砖家们的脸。首先就得罪不少数据帝了。自然挨砖。

难道说这款OLED动态不好吗。。。。我测试的时候觉得挺好的

4万

版主

交易诚信度
QQ
jhtzjf 发表于 2014-5-6 23:10
这个论坛,说实话就没几个说话像样的。 何必搭理呢。

大厂人是论坛里说话最像样的

初级会员

交易诚信度
呵呵,某人就是见不到别人说丁点儿的不足,似乎他的选择是百分百的完美,靠!还酸呢,不就一个电视,值得吗{:40:}

哎呦,这不是最酸的这位吗,呵呵,秒杀了你的电视,真不好意思啊  发表于 2014-5-6 23:19

新手上路

交易诚信度
土豪,你别和一群穷屌计较,上评测吧

别这么叫我,过奖了,咱不是啥土豪,就是想发点图片分享,仅此而已  发表于 2014-5-6 23:20

特级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-5-6 23:16
难道说这款OLED动态不好吗。。。。我测试的时候觉得挺好的

lg的插黑技术不给力,动态再好,也不得高分。所以说参数真是太会忽悠人了。三星f6300还得满分呢,在650线的z4500面前还不是渣?

4万

核心会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2014-5-6 23:15
呵呵,还是喜欢老企鹅啊,虽然也有自己的偏好,但与世无争,不像那些疯狂的粉丝

哈哈哈!!告诉你,屏摄就是本论坛的搅撕棍,好的差的都拍点,一会发张好的,一会发张差的,搞滴他们云里雾里,嘴巴就开始发飙打乱讲了!!
其实,电视好与不好自己最清楚,尤其你玩过几台电视后,跑到卖场一看,心里就有数谁好谁差,屏摄根本不能代表实际效果,相差太大,只是一娱乐工具而已!!

呵呵,你够坏的  发表于 2014-5-6 23:24

初级会员

交易诚信度
845008460 发表于 2014-5-6 23:19
lg的插黑技术不给力,动态再好,也不得高分。所以说参数真是太会忽悠人了。三星f6300还得满分呢,在650线 ...

酸的{:lol:}

呵呵,你看得懂这位仁兄的话吗,还酸的,一会是不是就成甜的了  发表于 2014-5-6 23:24

禁止访问

交易诚信度
845008460 发表于 2014-5-6 23:19
lg的插黑技术不给力,动态再好,也不得高分。所以说参数真是太会忽悠人了。三星f6300还得满分呢,在650线 ...

晕,这电视还需要插帧吗。。。。你说的我明白了