家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cch315

[其它] 先款与 tjx 交易初版AIWA V14出现纠纷。左单元明显修过、偏音。请坛友们见证。

超级会员

交易诚信度
炒股票的笨猪 发表于 2014-5-4 15:34
每次都现在卖家那边不是吧兄弟,这个问题不是退货就行了那么简单,而是卖家先做错了,要站出来说清楚,谁 ...

等他吃饱了估计该出来了呵呵!

tjx
刚刚在吃面  发表于 2014-5-4 15:42

超级会员

交易诚信度
老塞我也不敢买,玩不起~

特级会员

交易诚信度
清华紫光就不错,你们就是不买

神器雷登呀 秒A8妥妥的 呵呵呵  发表于 2014-5-4 17:13
纽曼的据说也很好呢  发表于 2014-5-4 16:09

1万

核心会员

交易诚信度
嗯,这个有点过分了。

tjx
兄弟,请看37楼  发表于 2014-5-4 17:18

超级会员

交易诚信度
绿豆汤0828 发表于 2014-5-4 15:32
我也吃过先款的亏  收到的东西 与卖家描述的完全不符  哎  也是个资深的卖家  反正以后 咱是坚决不先款了

那人你跟我说过呵呵。

初级会员

交易诚信度
好像发错货了吧,要不然不会这么离谱{:face21:}{:face21:}

tjx
请看37楼  发表于 2014-5-4 17:18

1万

核心会员

交易诚信度
第廿七年夏至 发表于 2014-5-4 15:23
等楼主进来解释

在家电混这么久,也是头一回遇到这样的极品买家!!!

1、收到V14偏音,单元修过。但卖家死活不承认单元修过。(本身人的耳朵就不一定是两边平衡的,我是右边比左边大声,单元是否修过我不确定,反正到手我是没有动过但买家一口咬定偏音是由修过导致?我之后有告诉他可以试着把左右单元换过来,因为右边线长,会弥补偏音问题,但买家不肯,OK,我说那就退货吧,来回邮费我来出,更可笑的是买家居然也不同意!!!原来是这个原因导致,见下面蓝色部分

2、卖家态度强硬,目中无人。好像它还吃了亏样。(我都同意退货,并且来回邮费我出,而且买家还可以试听,当时电话中我都说把支付宝账号给过来,我先直接退款,这样我觉得买家毫无损失但买家坚持说我把他当猴子耍,要找版主投诉原因是我不答应他这个要求见下面蓝色部分

3、卖家是超级会员。交易诚信度200多,东西却以次充好,状态说得天花乱坠,我听下来只有两个字:偏音。(东西有问题我第一时间同意先款退货世上哪有这么好的卖家?

4、卖家还威胁我。害得我昨晚被婆娘骂惨了。(明明是买家威胁我,现在却反过来,真可笑!!!自己心里素质不过关,居然把责任推给别人

5、与卖家沟通一次后,没有解决问题,再联系时,将我QQ拉入黑名单。多次给卖家打电话,刚刚也才打了一个,卖家一直拒接。(我觉得第一次已经说得很清楚了,再谈下去已经没有什么结果因为你在电话中说:要么我答应你这个要求,要么找版主投诉,所以我一直在等你发帖子。。。

1、左单元偏音,耳机棉取下,单元自动掉出来,发现左单元修过。(这个可以判断单元修过???

2、左边线短,这没什么,但请细看。卖家贴中有意规避这个问题。卖家贴中修过单元在右边线上的,到我这儿后,修过单元在左边线上了。(左边线短很正常,这个又不是全新的282线,有时候铜丝断了是要重新剪掉再接的;没错发货之前我是根据自己的耳朵将左右单元对调的,我本身右边的听力比左边的大,买家如果觉得偏音可以再调回来

3V14金条变成银条、黑色尾巴变成灰色尾巴。这个银条我只是怀疑,也有可能是金条退色,因为从侧面我看到模糊大写AIWA字。这个不讲较。也没什么。对声音没有影响。(我描述中已经说明是“垃圾成色”,金色掉色成为银色很正常;硬胶圈本身就有灰柄和黑柄之分,是你见识太少

4、联系卖家,卖家愿意先支付我360元。并给来回运费。但至今没收到退款。电话一直拒接。(在第一次电话中我已经同意先款退货了,并承担来回邮费前提是你要提供账号给我,但你一直没有把账号给我电话不接是因为一开始你就导致了谈判的失败,再接的话被录音也有可能,就算我不接你电话,发短信和论坛PM账号总可以吧

1、请坛友们看看这单元到底修过没有?这个明眼人一看便知。卖家你一个超级会员200多的交易诚信度,长期混论坛,卖塞买塞成家长便饭。会不晓得单元偏音?修过的你会不知道?(修过不修过,偏音不偏音,是什么会员,我觉得已经不是重点,问题是出了问题我会承担责任你不接受我的付款,是因为想把事情搞大,根本原因是我不接受你的那个无理的要求,见下面蓝色部分

2、请先退我款,我再把东西寄出。这是卖家答应了的。来回运费由卖家出。我周1-5在郊区上班,没有快递公司。周六-周日发出,顺丰到付,请卖家当顺丰面检查物品后再签收,有问题直接拒收。(账号给我就行,我一开始就同意先款退货的是你一直不肯

3、我投诉卖家,请版主处理。(我已经说得很清楚,至于版主怎么处理我没意见

4、大家以后谨慎先款。(确实,对于盗号的和信用度不好,出了问题不敢承担责任的

补充:上面说了这么多的原因和要求是指这个事情:买家其实买这个塞子是想要我的282线和硬胶圈部分,见这个帖子便明白:
http://www.jdbbs.com/thread-5053538-1-1.html,  (醉翁之意不在酒

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\806915746\QQ\WinTemp\RichOle\GAW6}D2SY5)8`M}%TRLVTHL.jpg
他上面说这么多问题,不是金条,单元偏音、单元修过,不肯退款,全部是为了这个事情作铺垫他在电话中威胁我说,你现在只有两个选择:1、282线+硬胶圈 一起200块卖他,2、发帖给版主投诉,这正是今天看到的这一幕。我当然不会接受他的无理要求,这个塞子我之前开价450的,我已经350卖他,现在要我半价卖他,怎么可能?

已经支付360,V14送给你

拉黑不应该!  发表于 2014-5-4 18:45
拉黑不应该!  发表于 2014-5-4 18:44
买卖不成友谊在,既然退了款,该是你的塞子,买家必须得退回,这是原则问题。  发表于 2014-5-4 18:04
建议你单独开一个帖子吧,如果真的一开始就同意退款并且承担运费,那么卖家没啥问题的。  发表于 2014-5-4 17:21

2万

超级会员

交易诚信度
嘿嘿,tjx也中奖了!

tjx
请看37楼  发表于 2014-5-4 17:19

特级会员

交易诚信度
QQ
炒股票的笨猪 发表于 2014-5-4 15:34
每次都现在卖家那边不是吧兄弟,这个问题不是退货就行了那么简单,而是卖家先做错了,要站出来说清楚,谁 ...

对的,谢谢。我就是这个意思。主要是态度太强硬,好像我欠他的。我也是想了很久才发贴的。想起窝火。我一般很少得罪人。大都大事化小。 小事化了。

tjx
你的账号我这边是看不到,因为发的太迟了。。。  发表于 2014-5-4 17:19

特级会员

交易诚信度
QQ
x_boy 发表于 2014-5-4 15:33
这耳塞能卖309多,只能呵呵呵呵了

有282线的,好单元值这价。

初级会员

交易诚信度
QQ
路过看看

禁止发言

交易诚信度
我入的一对索尼dr-me4s的耳机单元才花了一百多,这个单元可是当年索尼484时期的耳塞,在日本要卖8XX元的塞子,声音几乎跟484g一样的,不知道v14这种塞子怎么会炒的这么贵!!!!

各有所好吧。 我听起来好版本好状态的V14 还真比我那484B 初版黑网来的舒服。  发表于 2014-5-4 16:42

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
过来看看怎么回事

tjx
请看37楼  发表于 2014-5-4 17:20

中级会员

交易诚信度
QQ
我也吃过tjx那个人的亏,那时候他卖我一条IE8的线,贴子上面,我QQ咨询他都是说是百分百原装,谁知到货后,果断是条高仿的IE8的线。找他理论还振振有词的,不亮我的大号出来他还真以为我是小白,结果是我自己包了来回运费吃亏退了。以后看到他出东西坚决不买,看到懒得看。聊天记录我还保留着呢。。。如果上面说的事,他敢说不是这样的,我可以公布QQ聊天记录

tjx
晕死,东西你说是买给朋友的,他也有原装ie8,他看外表比他的线差一点。唉。你也很烦他 事实上他是没用过 聊天记录我也有。。。  发表于 2014-5-4 17:23
搞这么多大号。小号干什么  发表于 2014-5-4 15:59
喜欢磁带机淡淡的味道

中级会员

交易诚信度
QQ
第廿七年夏至 发表于 2014-5-4 15:23
等楼主进来解释

我也吃过tjx那个人的亏,那时候他卖我一条IE8的线,贴子上面,我QQ咨询他都是说是百分百原装,谁知到货后,果断是条高仿的IE8的线。找他理论还振振有词的,不亮我的大号出来他还真以为我是小白,结果是我自己包了来回运费吃亏退了。以后看到他出东西坚决不买,看到懒得看。聊天记录我还保留着呢。。。如果上面说的事,他敢说不是这样的,我可以公布QQ聊天记录