家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 先款与 tjx 交易初版AIWA V14出现纠纷。左单元明显修过、偏音。请坛友们见证。

特级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5月4日 17:50 刚刚已经收到卖家的退款:360元。事情到此为止,东西我周六发出。请 tjx 不要再回贴狡辩了,你若还要再狡辩,我反正在气头上,就赔到你满意为止。在此谢谢各位坛友。我周1-5在郊区上班,没有快递公司。周六-周日发出,顺丰到付,请卖家当顺丰面检查物品后再签收,有问题直接拒收。

我论坛买卖东西也不是一次两次了。一般小事情,过去过来点的都没有什么。都是坛友。但这次忍无可忍,必须光、投诉。为什么?原因如下:1、收到V14偏音,单元修过。但卖家死活不承认单元修过。2、卖家态度强硬,目中无人。好像它还吃了亏样。3、卖家是超级会员。交易诚信度200多,东西却以次充好,状态说得天花乱坠,我听下来只有两个字:偏音。4、卖家还威胁我。害得我昨晚被婆娘骂惨了。5、与卖家沟通一次后,没有解决问题,再联系时,将我QQ拉入黑名单。多次给卖家打电话,刚刚也才打了一个,卖家一直拒接。
事情起因如下:430日,我先款买下卖家的V14耳机。卖家卖贴如下:http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5053747&page=1#pid149835124      贴中并没有说V14偏音、单元修过。53日,收到包裹。第一时间联系卖家。发现如下问题:1、左单元偏音,耳机棉取下,单元自动掉出来,发现左单元修过。2、左边线短,这没什么,但请细看。卖家贴中有意规避这个问题。卖家贴中修过单元在右边线上的,到我这儿后,修过单元在左边线上了。3V14金条变成银条、黑色尾巴变成灰色尾巴。这个银条我只是怀疑,也有可能是金条退色,因为从侧面我看到模糊大写AIWA字。这个不讲较。也没什么。对声音没有影响。4、联系卖家,卖家愿意先支付我360元。并给来回运费。但至今没收到退款。电话一直拒接。
1、请坛友们看看这单元到底修过没有?这个明眼人一看便知。卖家你一个超级会员200多的交易诚信度,长期混论坛,卖塞买塞成家长便饭。会不晓得单元偏音?修过的你会不知道?
2、请先退我款,我再把东西寄出。这是卖家答应了的。来回运费由卖家出。我周1-5在郊区上班,没有快递公司。周六-周日发出,顺丰到付,请卖家当顺丰面检查物品后再签收,有问题直接拒收。
3、我投诉卖家,请版主处理。
4、大家以后谨慎先款。
5月4日 17:50 刚刚已经收到卖家的退款:360元。看来舆论的力量还是大。我以为你有好拽也。再此谢谢各位坛友。
附完整聊天记录:
tjx 14:32:50

还有个兄弟比你慢一步
7788 14:33:18

哦。呵呵
tjx 19:15:23

申通:768431228004
7788 19:15:39

好的
7788 19:55:57

你好.V14收到.单元和塑料胶圈是老版本金条V14.胶体是银条V14的.左边声音小,左边单元还修过.282左边出线,就是耳机部分短些
tjx 19:59:46

胶体是掉色  所以看起来是银条
tjx 20:00:03

左边单元没有修过啊
tjx 20:01:05

282线收来就这样的  
7788 20:02:03

你还狡辩啊 都是老烧了  
7788 20:02:11

你这样不好
tjx 20:02:22

怎么狡辩法
tjx 20:02:24

你说说
7788 20:02:47

1胶体是银条
tjx 20:03:02

怎么说
7788 20:03:28

2胶体是银条腔体,金条硬塑圈版本 上面有个卡扣
7788 20:03:51

单元修过 左边偏音
7788 20:03:55

你不知?
7788 20:04:03

作为老烧你听不出?
tjx 20:04:15

偏音你认为就是修过单元吗

7788 20:05:10

取下耳机棉单元自己就轻轻掉下来
7788 20:05:33

修没修过 我不知?
tjx 20:06:11

那是应为之前 硬胶圈沾过  导致松动
tjx 20:06:43

解决 偏音很容易 单元左右对调就好了
tjx 20:07:15

右边线长电阻大 会偏大声
7788 20:08:00

朋友
7788 20:08:18

都是坛友
tjx 20:08:42

你想说啥
7788 20:09:15

现在你还坚持:是金条腔体 单元无修?
7788 20:09:53

你这个偏音   是偏得严重 不是轻微的
tjx 20:10:53

单元保证在我手上无修  因为掉色严重  是不是银条  我不确定
tjx 20:11:59

耳塞有问题 可以退货  但是你没有查证就 说单元修过   腔体不是金条  这个确实让人。。。
tjx 20:12:41

要退货吗
7788 20:12:51

那就是说在我手上 我修过了?
tjx 20:13:07

我有这样说吗
7788 20:13:14

问题没搞清楚 不能不明不白的退货
7788 20:13:22

退货运费如何算
tjx 20:13:28

那你想怎么样
tjx 20:13:54

邮费算我的  马上给我寄回来
tjx 20:16:33

手机:150-1284-1373
姓名:唐家星
地址:广东省 深圳市 宝安24区 宝民花园 三坊五巷5号 307

tjx 20:17:32

要退货的话  耳塞就不要再听了  明天给我发回来  邮费我给回你
7788 21:31:09

支付宝:cch315@163.com 曹**
7788 21:34:16

纠纷物品 顺丰到付 你检查满意后 再签收
7788 21:37:37

你退我360元.

这个银条我只是怀疑,也有可能是金条退色,因为从侧面我看到模糊大写AIWA字。这个不讲较。对声音没影响。

这个银条我只是怀疑,也有可能是金条退色,因为从侧面我看到模糊大写AIWA字。这个不讲较。对声音没影响。

特级会员

交易诚信度
QQ

第3页44楼qqqqwq 同样被  tjx 骗过。看来还是多起作案。
第7页103楼 etpan 也同样被  tjx 骗过。
第10页148楼 爱人332681713  又一个。哎
第11页160楼 tu2046 说什么好。多行不义必自毙

回答 37楼内容:黑色部分是我的回答内容。
在家电混这么久,我也是头一回遇到这样的极品卖家!已经有多起骗人事件。
1你或鬼,我听其他耳机都是平衡的,相反你作为老烧不知道?
单元是否修过你不确定,反正到手我是没有动过; 这完全是借口,两边区别恩个明显,你会看不出来。我是在你这儿买的。有问题就找你。
但买家一口咬定偏音是由修过导致?我之后有告诉他可以试着把左右单元换过来,因为右边线长,会弥补偏音问题,但买家不肯,。
本来是纠纷物品。你叫我换过来,那不是你给我下套,让我毁灭证据。
我说那就退货吧,来回邮费我来出,更可笑的是买家居然也不同意!!!
你卖垃圾东西,是不可能不明不白的退货晒。问你单元修过没有。你死个人都不不承认。还态度强硬,一点谦意没有。我是要投诉你晒。

2我都同意退货,并且来回邮费我出,而且买家还可以试听,当时电话中我都说把支付宝账号给过来,我先直接退款,这样我觉得买家毫无损失,但买家坚持说我把他当猴子耍,要找版主投诉,原因是我不答应他这个要求,
你看QQ聊天记录。我没有给你支付宝账号吗?相反,我给你打好几个电话,一直拒接。把我QQ拉入黑名单。

3东西有问题我第一时间同意先款退货,世上哪有这么好的卖家?
你这卖家好哟。第3页44楼qqqqwq 同样被  tjx 骗过。 第7页103楼 etpan 也同样被  tjx 骗过。

4明明是买家威胁我,现在却反过来,真可笑!!!自己心里素质不过关,居然把责任推给别人
你要反起说。请出示证据。说多了都是泪,你拽得不得了。

5我觉得第一次已经说得很清楚了,再谈下去已经没有什么结果,因为你在电话中说:要么我答应你这个要求,要么找版主投诉,所以我一直在等你发帖子。。。
答应退款,为什么不退。给你电话N次。这是实打实的证据。你这些假话骗小朋友吧。

1、左单元偏音,耳机棉取下,单元自动掉出来,发现左单元修过。(这个可以判断单元修过???
这年不判断单元修过???你还嘴巴硬。你看我第一楼的图。要是没有修过,我全家死绝。要是修过你全家死绝。来嘛。睹起嘛 。字打起都TM鬼冒火。完完全全是个小人。

2左边线短很正常,这个又不是全新的282线,有时候铜丝断了是要重新剪掉再接的;没错发货之前我是根据自己的耳朵将左右单元对调的,我本身右边的听力比左边的大,买家如果觉得偏音可以再调回来)
这个我贴中已经说了不计较。回答我单元的问题。单元修过,如何换都偏音。

3我描述中已经说明是“垃圾成色”,金色掉色成为银色很正常;硬胶圈本身就有灰柄和黑柄之分,是你见识太少)
又来嘛 。最初版本V14是黑色尾的。单元也不是你这个单元。有时间我上个你看看。这个我贴中已经说了不计较。

4在第一次电话中我已经同意先款退货了,并承担来回邮费,前提是你要提供账号给我,但你一直没有把账号给我,电话不接是因为一开始你就导致了谈判的失败,再接的话被录音也有可能,就算我不接你电话,发短信和论坛PM账号总可以吧)
我QQ没进你黑名单时,已经给你账号。看聊天记录。再接的话被录音,你没做亏心事,你怕吹子个录音啊。

修过不修过,偏音不偏音,是什么会员,我觉得已经不是重点,问题是出了问题我会承担责任,你不接受我的付款,是因为想把事情搞大,根本原因是我不接受你的那个无理的要求
我若有无理的要求,那就是:要明白这个单元到底修过没有修过。为干什么要把坏的寄给我。我们以前并没有过节。

2、账号给我就行,我一开始就同意先款退货的,是你一直不肯)
看QQ记录
3我已经说得很清楚,至于版主怎么处理我没意见)
我也没意见

补充:上面说了这么多的原因和要求是指这个事情:买家其实买这个塞子是想要我的282线和硬胶圈部分,见这个帖子便明白:
http://www.jdbbs.com/thread-5053538-1-1.html,  (醉翁之意不在酒)
呵呵,我是在求这个282线的V14的塑料硬胶圈。所以才上了你的当。请看我的发贴时间,在你之前。这贴我从没编辑,也恰恰足以证明你 醉翁之意不在酒
大家可以查我以前的交易记录和贴子。很少有编辑过的。而反看你的。、全是////////。大家都懂的。

他在电话中威胁我说,你现在只有两个选择:1、282线+硬胶圈 一起200块卖他,2、发帖给版主投诉,这正是今天看到的这一幕。我当然不会接受他的无理要求,这个塞子我之前开价450的,我已经350卖他,现在要我半价卖他,怎么可能?
接到编。垃圾东西,送我都不得要。

第3页

第3页

第2页

第2页

第1页

第1页

第4页

第4页

当时tjx是答应过给50米含快递和光头,因当时机器没到他的买家手里,就叫他等下先。后来没想到光头排线断裂,我就说算了不要他钱了。如果我是tjx,维修费人家不要但最基本的邮费要付给人家,但他没有,我也没再向他要  发表于 2014-5-4 20:33

高级会员

交易诚信度
围观模式

中级会员

交易诚信度

{:face21:}

那个SONY的塞子都是左短,右长。这岂不是每条都偏音。。。。。

特级会员

交易诚信度
唉 无语

特级会员

交易诚信度
清华紫光低调路过

中级会员

交易诚信度
我也是吃过先款的亏了,话说一个痴迷收藏耳塞的人,卖出去的东西肯定是他不满意的,好的他绝对不会轻易出手,包括3000那个。

他怎么会是收藏耳塞的人,哈哈哈  发表于 2014-5-4 15:48
明白人。  发表于 2014-5-4 15:26

初级会员

交易诚信度
老塞子水深。。
再也不玩老CD机了

特级会员

交易诚信度

左单元看着没修过啊{:face27:},不过和卖帖貌似不是同一条

tjx
人格保证是第同一条  发表于 2014-5-4 17:15

中级会员

交易诚信度
真搞不懂为什么这么钟爱老塞,现在的技术不如以前吗

炒作呗!不炒作,他们手上那么多老塞子怎么出去哦!  发表于 2014-5-4 19:04

初级会员

交易诚信度
很难想象 超级会员 呵呵 看来以后还是要谨慎

tjx
兄弟,事情不是你想得那样  发表于 2014-5-4 17:15

中级会员

交易诚信度
这好像跟卖贴完全就是两条塞子呀  这么烂的单元 还能卖么  {:face23:}

tjx
无语  发表于 2014-5-4 17:15

超级会员

交易诚信度
QQ
等楼主进来解释

tjx
版主请看37楼  发表于 2014-5-4 17:16
貌似版主说错了,是卖家进来解释。  发表于 2014-5-4 16:01

中级会员

交易诚信度
唉。。。水太深了,还是买新的有保修的吧,古董真有些害怕了

中级会员

交易诚信度
{:face21:}360元买对这么脏的耳塞?放在耳朵你放心吗?我收过一对472。从此对老塞提不起性趣

v14这么值钱啊,这么烂的还360,那我的当初140收的全新原生态的看来要升值了  发表于 2014-5-4 17:33