家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱迪君

[其它] 玩发烧、开盘机的又一成果

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-1 21:16
从很多CGP版主的美帖中发现,CGP版主也是位模拟磁带的发烧友。这样今后我们互相交流学习的领域
就更宽了 ...

爱迪君版主您好!您说的是,我虽然不是发烧友,但我特别喜欢模拟音源,现在也用低端的LP唱盘和卡座,也许是年纪大的人特别喜欢模拟味儿的音乐。但据我了解乐于欣赏模拟音源的朋友还真的日益增多,在厦门许多朋友抛弃CD一心投向LP的怀抱,而且趋向年轻化。日后还得向爱版多多学习呢!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-8-1 22:33
我即将加入开盘机爱好者行列,请多多指教。

欢迎加入开盘机爱好者行列,使这个行列又多了位发烧益友!
我的人生在于创造,虽然微不足道、但我追求这样的折腾!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CGP 发表于 2014-8-1 22:52
爱迪君版主您好!您说的是,我虽然不是发烧友,但我特别喜欢模拟音源,现在也用低端的LP唱盘和卡座 ...

模拟音响具有更人性化的效果和魅力,因此使得现在很多烧友们都回归投入到这个模拟音响的世界中来。
今后愿与CGP版主还有大家一起多交流这方面的心得体会。

超级会员

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-2 10:09
欢迎加入开盘机爱好者行列,使这个行列又多了位发烧益友!

感谢版主鼓励!
期待着周末b77的到来。。。。。。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2014-8-4 21:42
感谢版主鼓励!
期待着周末b77的到来。。。。。。

不必客气,你的b77到了之后上个美图片和心得。

超级会员

交易诚信度
爱迪君 发表于 2014-8-8 12:50
不必客气,你的b77到了之后上个美图片和心得。

一定
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

特级会员

交易诚信度
这个小圈子有意思

版主

极品音响特约嘉宾

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
QQ
爱迪君 发表于 2014-3-28 10:36
大将军您好,头版的唱片我已拿到还内附一张CD,另我送您一盘我用母带录制的彭丽媛的CD作为对比和烧友间的 ...

现在才看到爱主席对我帖子的指示,实在抱歉了 ,没能及时给爱主席报告地址,我的地址是519000广东省珠海市香洲区东风路门诊部,谢富胜
如果让爱主席为难就以后再说!
仍是真心谢谢爱主席!
另外有人推荐一款先锋的RT-1050双轨开盘机给我,含两个铝盘和两个上带器,我没有经验,出发点是先弄台入门的玩玩看,上述共6400元,朋友说状态很好,外观如图。
爱主席是这方面的专家,我记得也曾向爱主席请求过方便的时候劳请推荐一款入门的开盘机,这个时候爱主席也帮我费心一下最求之不得啊,当然,我不必要很发烧的的就请爱主席别笑话,爱主席身边或身边朋友有合适的就请爱主席费心推荐,我直接打款给爱主席就为妥了,请求过分,请爱主席原凉!!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
dcs972 发表于 2015-1-31 20:59
现在才看到爱主席对我帖子的指示,实在抱歉了 ,没能及时给爱主席报告地址,我的地址是519000广东省珠海 ...

大将军好!回头过2天我先将唱片寄给您。

您上的这台先锋开盘机外观成色都不错,但这只是台民用机,在性能效果和耐用性方面都差一些。如果买日本开盘机的话就一定要买日本的“小谷”开盘机。
日本的“小谷”开盘机,相当于咱们音响界的日本“金嗓子”音响,而且“小谷”开盘机更是达到了“广播级”在以前的广播界和录音界被大量使用
并得到了良好的口碑。以您出的这个价钱应可以买到“小谷”5050等以上的专业开盘机。

我这个星期很忙,争取下星期帮您找台您比较满意的开盘机,如果要是我朋友的机器,您到时候到付就可以了。
如果要是我的机器,我就先发给您,您先用些天,如果满意一个月内付钱就可以了。
不管是谁的开盘机给您,都给您保修3年,免费终身维护并再送您5盘开盘带。您看我这样做您能接受吗?{:soso_e181:}

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ
爱迪君 发表于 2015-2-1 12:22
大将军好!回头过2天我先将唱片寄给您。

您上的这台先锋开盘机外观成色都不错,但这只是台民用机,在 ...

十分感谢爱主席!求之不得接受爱主席指导、帮忙!一万元左右请爱主席辛苦帮我拿捏就可以了,有你这么专业的专家把关,我是少走不少弯路,方便的时候录好的开盘软件也费心买两盘亦可,就劳烦爱主席费心了!我耐心期待!再谢爱主席!

版主

交易诚信度
dcs972 发表于 2015-2-1 23:53
十分感谢爱主席!求之不得接受爱主席指导、帮忙!我耐心期待!再谢爱主席!

建议北上
在主席那把玩一下各类开盘
也好

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ
b29-mk 发表于 2015-2-2 09:16
建议北上
也好

李哥的指示,让小弟更加想念拜见两位老大了!!!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
dcs972 发表于 2015-2-1 23:53
十分感谢爱主席!求之不得接受爱主席指导、帮忙!一万元左右请爱主席辛苦帮我拿捏就可以了,有你这么专业 ...

大将军咱们兄弟不必客气,咱们这么多年了,你和元帅对我的支持和帮助更多,能帮上您一点小忙不算什么。
我刚从外地回来还要再忙几天,回头帮您办妥。

我刚从外地回来;http://www.yxwspd.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=37&tid=4981&pid=35569&page=2

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
b29-mk 发表于 2015-2-2 09:16
建议北上
也好

元帅,等大将军来和咱们聚会的时候我来为咱们安排一场音乐会更有意义。

版主

交易诚信度
爱迪君 发表于 2015-2-4 22:34
元帅,等大将军来和咱们聚会的时候我来为咱们安排一场音乐会更有意义。

好好好