家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胖没有错

[其它] 新年将到,预先向大家拜个早年,主要是汇报一下CD-R刻录的新认识

高级会员

交易诚信度
DTS-GZ 发表于 2014-2-6 09:53
日本顶级刻录机是P机以前SCSI 8220.外置, 用得环牛,全ELNA电容. 在避震和电源上和LZ的 理念基本一样.
另外 ...

FEURIO 1.68软件安装时,英文已经提示 IDE接法相比 SCSI 有机会出错, IDE现在用屏蔽线包裹独立接地应该也不错,等有机会搞个SCSI卡来外接试接试一下!!!  原来淘宝"旺仔宝"卖家也玩刻录,很资深,他反复说IDE 和SCSI 无区别(今年还又一次问),所以一直没有尝试(也没有太用心在意这事儿)

系统不稳定时,W540E 也会出错而刻废CD-R, 近1个月已经刻录坏掉5张盘,主要上360和金山毒霸两家软件似乎在攻击对手, 我刻录原来一般只拆卸网线退出360 安全卫士(它占用资源较大),现在只能全部清理垃圾后两家都退出!!!   原来 从2011年至这次之前从来也没有因为系统而废弃一张CD-R, 在此前这些年只是有张CD-R 天生脏污一处而没有完成刻录!!!

高级会员

交易诚信度
深圳仔 发表于 2014-2-5 21:18
第一次看刻录机这样玩!可以帮我刻录几盘经典盘吧?曲目你挑,我出运费及空盘钱,听听你的刻录 ...

老兄要随便2-3盘, 我用纽曼 FOR AUDIO 刻录,用顺丰快递寄给你了,如果你想刻录得多些或用好盘,就依你说的,但我手中没有多少WAV 文件, 只是一套邓丽君岛国情歌 1-8的韩国银圈,德国淡淡幽情和15周年,其它没有多少经典了,你想要和经典不WAV 文件我可能没有,你若有发我邮箱也就是了
北昌影音

高级会员

交易诚信度
楼主绝对的行家。
赵建人
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
胖没有错 发表于 2014-2-6 11:45
老兄要随便2-3盘, 我用纽曼 FOR AUDIO 刻录,用顺丰快递寄给你了,如果你想刻录得多些或用好盘,就依你说的, ...

好的就你手中wav文件邓丽君一套,用好盘吧!价格运费短信我,我到时试试音质,相信兄弟的实力!
音联邦

高级会员

交易诚信度

这刻录电源是我这些年来摩改晶体解码器得到的经验:其中之一就是RIFA 电容与银线(镀银线) 的搭配,      还有就是这组搭配基础上进一步与西电桥堆的配合使用;
      老款瑞典原厂 RIFA169  有些不如后来169清晰, 但胜在音色更饱满,更具韵味,以银线与其搭配以及西电桥堆的组合, 即克服了老款RIFA 169声音线条不如新款清晰的问题,又使高频的伸展更自然和丰富; RIFA 上面的螺丝用的黄铜款.

刚刚看到台湾一款石机功放RIFA 电容的使用契合了这一点     http://www.jdbbs.com/thread-4411941-4-1.html

新手上路

交易诚信度
赞一下楼主的这种认真精神{:soso_e179:}

高级会员

交易诚信度

老兄 说的是电脑主机必须用隔离变压器,还是刻录和电脑都用, 本来就有2台英国

DTS-GZ 发表于 2014-2-5 16:14
PP2  最好用大功率服务器电源内置, 电脑越稳重的最好, 外接隔离牛(必须).
刻盘时间避开用电高峰段.
有条 ...                              

隔离变压器,  说用就用 ,请看图片!!! 这是2台完全相同的DD,  其中是一台是一正面,另一台是反面,品牌:阿宾登
DSC02255-001D.JPG DSC02253-01A.JPG

高级会员

交易诚信度

先把电脑用上吧!!!  是220 接入电源线 是美国苹果硅胶电脑线,  输出是用美国汽车音响用一款喇叭线自制的线,紫铜的估计也就 4N铜叫, 线丝比较细, 单相有6平方吧       把另一台震在上面,  哈哈!!!      DSC02279-002CCC.JPG                             DSC02281-002C.JPG

高级会员

交易诚信度

这款英国隔离变压器, 是带电压补偿和稳压的, 按欧洲标准稳压到 232V, 我家中现在是224.5V , 声音听下下,W540E 的放音,整体感觉更稳定些, 高频好了一些(与这款自制电源线有一定关系,它的线丝比较细),没有感觉这款 EI隔离牛有动态压缩的感觉!!!
     电源线这几年下来,整体感觉整体单相截面积反而不重要(当然0.5平方可能真不行, 50W以内音源级的东西,东西0.75平方以上可能意义就不大,反而是电源线的线丝的单丝直径更重要,截面型式也重要,铜料纯度当然越纯越好了,绕法的问题没有搞清楚, 不讨论)
     用上后电脑扇子噪声变小了, 上面压上一台,电脑噪声似乎变小,就这么地!!!

初级会员

交易诚信度
你好,对你的刻录方法很感兴趣,能否帮我刻一套邓丽君的和降央卓玛的用最好的盘,时间不急的慢慢搞,价格多少,你的电话是多少有空我与你联系我的是13972955655

高级会员

交易诚信度

刚刚从电脑城搞来块 2T 硬盘,用它重新做了系统 WIN7 安装版, 完成后 第一时间上家电,新品的2T 苏州产西捷,也没有感觉出比 原来2008年无锡产后 160G 硬盘快哦 ,难道这几年所谓的进步只是个传说 ???

初级会员

交易诚信度
佩服楼主,顶:victory:

高级会员

交易诚信度

庆祝电脑一次小更新成功, 用这成功迎接"十五"元宵节, 试发几张最新的图片 ,大家能看到我用的电源原来的商标 :和最近一次全面更换特弗龙镀银线后的面貌   

高级会员

交易诚信度

编辑竟然加不了图片了  ,是系统的原因 ????

高级会员

交易诚信度
  只能先加图片了   DSC02277.JPG           DSC02276.JPG

上面的 PLESSEY   的商标就是 英国TCC  副牌了 !!!!, 其中所用的特弗龙线就是这款设备电源的原装线,英国人确实厉害, 一个电源竟然全部用特弗龙做机内线 !!!