家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[其它] STUDER A730 CD机做客我家!!!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
叶荣玉 发表于 2013-12-23 08:38
听听高文39CD吧、、、、、、、、、、

叶老师您好!我相信高文的CD39也一定是部好音源,待什么时候有机会一定要去蹭听一下。感谢叶老师的关注![s:21][s:21][s:21]

超级会员

交易诚信度
专业的CD机[s:20]
北昌影音

1万

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-12-23 13:01
子弹版主您好!STUDER A730确实是一台非常出色的音源。感谢您的认同!

[s:20][s:21]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
感谢先生热心款待,让我们有机会在你那碟海里,游了个小泳,听了些从未听过的唱片,古典音乐这大海,太浩瀚了,以后有机会,要多来学习,自己视野太小,要多多学习您那丰富全面的音乐知识,A730是台听音乐的好机器,88年卖二万多,现在还卖二万多,有意思!
音联邦

初级会员

交易诚信度
好机子,要顶。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-12-23 09:23
梦寐以求的好东西。顶陈兄好分享!要不今年的奖金太少了,否则,得搞个收藏,呵呵!真的,的确 ...

三版您好!还是三版说得最实际,这台STUDER A730 CD机固然很好,但是他的售价也是我等工薪阶层难以承受的。三版的感叹也是我的心声,所以我特别赞同三版钟情的全频音箱,售价不贵又能够得到想要的声音何乐而不为。要不是我已经拥有ATC SCM7,我也会毅然选择性价比很高的全频音箱,因为我们的目的只有一个全心全意聆听音乐,器材的贵与贱完全可以忽略!十分感谢三版的关注和支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
麥冬东 发表于 2013-12-23 09:37
瑞士的cd机还原古典音乐最为传神!

麥冬东兄弟您好!您说得太对了,STUDER A 730 最为值得赞叹的就是,播放古典音乐的传神度。这是大部分CD机难以企及之处,所以用过它的朋友容易中毒。感谢您的认同与支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
聆至静 发表于 2013-12-23 10:46

聆至静兄弟您好!虽然每次兄台都用表情支持我,但我从内心感激您对我的抬爱和默默的支持![s:21][s:21][s:21]

初级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-12-23 14:55
聆至静兄弟您好!虽然每次兄台都用表情支持我,但我从内心感激您对我的抬爱和默默的支持![s: ...

:victory:

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-12-23 13:14
专业的CD机

四哥您好!这部面世于多年以前的专业CD机,简直可以和LP相媲美,它可以让音乐走进你的内心世界。感谢四哥的关注、支持![s:21][s:21][s:21]

是专业用的CD机!很多电台专用,号称“不死光头”南宁很多烧友都用,上次300B在南宁Pk也用此音源!握手!  发表于 2013-12-23 15:03

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
青岛子弹 发表于 2013-12-23 13:34

再次感谢子弹版主的支持![s:21][s:21][s:21]

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
機是好機,但年紀大周身病痛,此機經常有點小毛病,尤其電源[s:97][s:97]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
陈少111 发表于 2013-12-23 14:28
感谢先生热心款待,让我们有机会在你那碟海里,游了个小泳,听了些从未听过的唱片,古典音乐这大海,太浩瀚 ...

小陈兄弟您好!说道款待让老哥我羞愧难言![s:18]您三次到寒舍我都是“寒夜客来茶当酒”啊!还望海涵!您与小李对巴洛克音乐的理解和投入确实令我敬佩万分,老哥我自愧不如啊!您说到古典音乐,确实犹如浩瀚的海洋,足以让我们这些音乐爱好者在这浩瀚的海洋中沁取营养一辈子。我也就多听你们几年而已。您得到的《音乐圣经》这套工具书,如同子弹版主曾经说过的,“如果学透了倒背如流足以蟹行古典音乐发烧界!”
     我非常感谢您让我有机会体验到STUDER A730 CD机的魅力![s:21][s:21][s:21]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CGP 发表于 2013-12-23 14:47
三版您好!还是三版说得最实际,这台STUDER A730 CD机固然很好,但是他的售价也是我等工薪阶层难以承 ...

[s:21]
    老机如同老年人,机体不断老化。尽管那份老成持重和对人事的智慧有比年轻一代有更大的优势,但是在音质方面的确与现代高级机种的抗衡还是稍微显的吃力了。呵呵!像这些古董高级机种最吸引人的地方是对音乐内涵的深刻把握,这是其过人的地方,也是现代很多高价位机种有所不及的地方。也许这里面既有物理的规律使然,也有不同时代对于音乐内涵和HIFI理念的理解差别导致的结果。按照社会的发展趋势,随着科技的不断发展,人们对音响器材的音质效果的要求越来越高,对于听感来说,更为注重各类乐器的像真度即所谓的质感。而对音乐在精神领域的追求被放在相对次要的位置上,由于技术层面的东西比较容易把握和控制,精神内涵方面则比较具有“模糊性”,所以,音响器材的发展主要还是围绕可控的音质而发展。不过,围绕音质的追求同样令人迷茫,因为这个东西毫无止境!所以,对于我们这些生命时间有限、发烧时间有限、财力物力有限的发烧朋友来说,过于追求音质实在有违喜欢音乐的初衷,呵呵!

特级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-12-23 14:47
三版您好!还是三版说得最实际,这台STUDER A730 CD机固然很好,但是他的售价也是我等工薪阶层难以承 ...

嘿嘿,可以把小7出给我啊,您好再折腾折腾....[s:97]