家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edisonaudio

[音箱] JBL 同好会 DD67000 DD66000 4350 K2 9800 4348 4343 4312

中级会员

交易诚信度
mmydh 发表于 2014-5-22 15:16
说的是斯巴克300B  胆机 吗?

mmydh
说的是斯巴克300B  胆机 吗?
是的 国产有个别的也有精品 但沈校长还根据自己的经验打磨过的。我也跟着买了一台新的MK2  效果还不错 也还没达到沈校长调出的 动态范围。 玩电子管要得动手打磨才容易  很实惠出好声音。 很多新的元件因为环保原因 并没有 老的好声音 所以得动手哈哈

中级会员

交易诚信度
zhuangzhong 发表于 2014-6-6 15:05
朋友 我正在4429  4700 和雅睿1400之间犹豫呢 30平米客厅,音乐听人声等 杂的很,也看电影,4429 现在二 ...

个人 认为最好能买到 4343 钴杉磁铁 成色好的 其次就1400 吧 如果没成色好的就1400 吧  4343 多了个10寸单元 人声音更厚实的 更带磁性  但成色好无故障很难找到 大烧好货都不容易放 我自个也试了10多对 才找到了一对发音完全正常的  还有4365 也是个不错 的选择  4429  总体比较耗功率  又要配脚架   后级投入要更大些  
北昌影音

中级会员

交易诚信度
ymshen88 发表于 2014-6-7 18:48
看中JBL1400的外型

YMSHEN88
看中JBL1400的外型

补充内容 (2014-6-7 19:32):
就是总觉得1400是AV音响,呵呵
你好
当初大家都认为是AV  特别是听过那个1000 的朋友说 1000 根本不能拿来放音乐的
后来 香港有位 JBL DD66000的用家在代理处 听完后给大家说这箱的素质不错 后来买的朋友开始有了 就有机会听到 以新产品计算 以声论价 是超值的 当然1400 还是很难 超越 旧经典4343  4344 等的 1400 定位相当于 L300 4333 级别的 只是 分析能力是新时代所需要的 !
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
03104512 发表于 2014-7-18 02:15
以上大烧的玩法和箱子 真心玩不起  感觉除了几位大烧是玩音响   大部分人都是给音响玩啊玩大箱子 又有多少 ...

以上大烧的玩法和箱子 真心玩不起  感觉除了几位大烧是玩音响   大部分人都是给音响玩啊玩大箱子 又有多少人真的有那么大空间玩    箱子还是按照环境来选择才对路     
小弟一对4425MKII已经很满足了
哥们说得很好 我也很喜欢 4312D  在小地方一样能出彩  越大的箱子 通常是给音响玩的 也许最后开心的问 时间都去那儿了  呵呵
音联邦

中级会员

交易诚信度

今年在香港的活动 可惜图片发不了 只好改天

中级会员

交易诚信度
怎么发不了图片???

中级会员

交易诚信度

RE: JBL 同好会 DD67000 DD66000 4350 K2 9800 4348 4343 4312 喜欢JBL的朋友...

很久没上来主要是没有能上传图片  今天给大家 带来拜访香港 十大发烧之一的 邝先生 邝先生是著名音响杂志 撰稿人 新城电台音响主持人 同时也被许多厂方邀请 作音响测试的参考评委。
同时也是香港最早接触高端音响器材的发烧前辈 还是唱片公司制作参与者 所以对音准 音质 音效要求都十准确和高水准。
见下面图片 图片 中间的是 邝先生, 左二是黄黑格子衣服是我(edison lam) ,右二是香港知名的超级发烧友 15A先生   右一是香港深水步HI-CLUB 音响店  黄老板(乐兄) 左一 JBL4344 一手家 资深烧友 占先生

中级会员

交易诚信度
图片一

中级会员

交易诚信度
怀念CD机+ARC 全套

中级会员

交易诚信度
威信亚力士+怀念CD机+ARC 全套

中级会员

交易诚信度

这次分享邝先生的听音理念  邝先生的调校标准 以平衡以著称  首先放了一些交响乐  可以听得出 所有的频率都那么和谐  没有一个频段在自我突出  低频的层次极好  低频在振动时 不过多也不过少  中频在低频的衬托上在像在海水中游泳 高频又在展翅高飞,非常美丽的画面 给把人带到了 音乐厅皇帝位的位置  乐器很细微的 地方想显微镜一样看得清清楚楚  乐器主体包衬托得 饱满而又美丽  !

中级会员

交易诚信度

JBL同好难得的交流好帖!请教各位同好见过这种JBL4333吗?这款只有一个高音调节,有双线分音。平时常见的有两个调节器,一个高音,一个中音,不能双线分音。请各位指教,谢谢!

中级会员

交易诚信度
见多识广的大V们都没见过

中级会员

交易诚信度
aodelan 兄  我可能比较长的时间会上来一下  这是第一代的4333测试版数量非常少 所以就4333 的定型前的前身也同样叫4333 4333的民用版本就是L300  从曲线来排列L300 听音效果有朋友反应更好一些   4333前身 他内部分两路分音然后上面一路再串接给超高音077 所以用一个电位器调节上面两个单元。 个人建议购买 4333 更成熟一些 如果价格合适这个应该也是不错的选择。   

中级会员

交易诚信度
多谢edisonaudio兄耐心指教!